Вход на сайт
бизнес-иммиграция - гмбх - каков минимум зарплаты для требуемых 5 сотрудников?
NEW 22.12.10 11:41
в ответ BMW196226 22.12.10 08:57
И потом я разве спрашивал про работу??? Хотите вот Вы и работайте за копейуи и минимум это Ваши дела... Не все ищут работу в Германии, в России и других странах можно заработать намного лучше и больше интересует легальное нахождение и как бы сказать отдых в Германии, а по поводу работы мне писать не надо ! Договорились!
NEW 22.12.10 11:45
тогда вы несколько не по адресу. полгода отсутствия и с таким трудом полученный ВНЖ попросту аннулируется.
или даже если в АБХ просто заподозрят, что ВНЖ получен только для легального нахождения и как бы сказать отдыха в Германии
то ВНЖ могут так же аннулировать
в ответ roso5 22.12.10 11:41
В ответ на:
больше интересует легальное нахождение и как бы сказать отдых в Германии
больше интересует легальное нахождение и как бы сказать отдых в Германии
тогда вы несколько не по адресу. полгода отсутствия и с таким трудом полученный ВНЖ попросту аннулируется.
или даже если в АБХ просто заподозрят, что ВНЖ получен только для легального нахождения и как бы сказать отдыха в Германии
то ВНЖ могут так же аннулировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.12.10 12:48
И потом я разве спрашивал про работу??? А интересно если ВНЖ и ПМЖ для пенсирнеров как например в Болгарии ( получаешь за 3 мес, и нахождение в стране всего один 1 в году, и ничего не забирают) Или Венгрия, или Мальта и т.д. А в Германии можно получить ПМЖ как пенсионеру? Или в любой стране шенгена а потом жить в Германии безлимитно имея уже европейской ПМЖ как пенсионер!
NEW 22.12.10 13:09
нет
его сначала надо получить
в ответ roso5 22.12.10 12:48
В ответ на:
А в Германии можно получить ПМЖ как пенсионеру?
А в Германии можно получить ПМЖ как пенсионеру?
нет
В ответ на:
Или в любой стране шенгена а потом жить в Германии безлимитно имея уже европейской ПМЖ как пенсионер!
Или в любой стране шенгена а потом жить в Германии безлимитно имея уже европейской ПМЖ как пенсионер!
его сначала надо получить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.12.10 13:35
Про Италию говорили... Правда, деУшка из Москвы только пока мечтала о пенсии, но говорила, что ей говорили, что в Италии можно жить состоятельным пенсионерам
Я знаю только состоятельного итальянского бизнесмена из Москвы, но он в Италии и живет и пашет, как папа Карло уж лет 15. Своих родителей он почему-то не перевозит в свой дом в Римини.
в ответ roso5 22.12.10 12:48
В ответ на:
как пенсионеру? Или в любой стране шенгена
как пенсионеру? Или в любой стране шенгена
Про Италию говорили... Правда, деУшка из Москвы только пока мечтала о пенсии, но говорила, что ей говорили, что в Италии можно жить состоятельным пенсионерам

Я знаю только состоятельного итальянского бизнесмена из Москвы, но он в Италии и живет и пашет, как папа Карло уж лет 15. Своих родителей он почему-то не перевозит в свой дом в Римини.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.12.10 14:26
У меня уже давно лично немецкое гражданство очень давно, я для своих друзей интересовался. А так виза пенсионера есть в Болгарии Венгрии, на мальте и т.д. Если BMW196226 удалил оскорбляющие меня высказывания, то я тоже удалили свои ответы ему.