Вход на сайт
Семья беженцев
NEW 19.12.10 10:14
Ветка закрыта 22.12.10 17:58 (gendy)
Есть знакомые с Кавказа-беженцы.Живут с весны в хайме.Муж, жена, две маленькие девочки.Остаться в Германии им не разрешили,они обратились к адвокату,но надежды мало.Вернуться назад нет никакой возможности.Кто знает что делать в этой ситуации.Он нашёл работу,но нет разрешения работать, в ауслендербехёрде обещали в январе дать разрешение на работу,надеются потом слезть с пособия .Поможет ли им это?Если нет, в какую другую страну можно попытаться выехать.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 19.12.10 13:35
Кстати, вопрос: как они попали в Германию? Насколько я знаю, беженцы должны оставаться в первой стране ЕС, куда они въехали? Тогда это должна быть Польша или Словакия, но никак не Германия? А если на самолёте - как их вообще пустили?
В ответ на:
Вернуться назад нет никакой возможности.
А почему? Миллионы людей на Кавказе ведь как-то живут?Вернуться назад нет никакой возможности.
Кстати, вопрос: как они попали в Германию? Насколько я знаю, беженцы должны оставаться в первой стране ЕС, куда они въехали? Тогда это должна быть Польша или Словакия, но никак не Германия? А если на самолёте - как их вообще пустили?
NEW 19.12.10 14:43
Одно противоречит другому
Ну скорей всего в Россию.Принимала ж она,когда то беженцев из Карабаха и этих примет
в ответ elva1 19.12.10 10:14
В ответ на:
Остаться в Германии им не разрешили
Остаться в Германии им не разрешили
В ответ на:
ауслендербехёрде обещали в январе дать разрешение на работу
ауслендербехёрде обещали в январе дать разрешение на работу
Одно противоречит другому
В ответ на:
Если нет, в какую другую страну можно попытаться выехать.
Если нет, в какую другую страну можно попытаться выехать.
Ну скорей всего в Россию.Принимала ж она,когда то беженцев из Карабаха и этих примет

NEW 19.12.10 18:32
в ответ Iren_Novir66 19.12.10 17:46
Не надо быть такой злой, давно уже подмечено,что люди, которые за что-то осуждают других, получают потом то же самое в полной мере.Судьба так сказать заботится ,чтобы и вы узнали каково это быть беженцем, да ещё и с маленькими детьми.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 19.12.10 18:44
Скорей всего дульдунг,который сегодня есть,а завтра аннулируют
Их страна приютила,а они ещё с ней и судятся,во народ даёт
Ну так им в Россию
в ответ elva1 19.12.10 18:28
В ответ на:
но разрешение на пребывание у них, конечно,есть на какое-то определённое время
но разрешение на пребывание у них, конечно,есть на какое-то определённое время
Скорей всего дульдунг,который сегодня есть,а завтра аннулируют
В ответ на:
потому что начат судебный процесс.
потому что начат судебный процесс.
Их страна приютила,а они ещё с ней и судятся,во народ даёт

В ответ на:
Они и так россияне, жившие на Кавказе.
Они и так россияне, жившие на Кавказе.
Ну так им в Россию

19.12.10 21:28
в ответ Жена Дракулы 19.12.10 20:12
Вы слышали, а я знаю и видела этих людей.У всех разные истории.Нет одинаковых судеб.Вы ведь тоже поспособствовали себе любимой оказаться в Германии.
Монго тысяч это не стоит и адвокатам платят помесячно.Кто умеет экономно жить, тот найдет способ сэкономить и заплатить 50евро в месяц адвокату.Тем
более, если речь идет о жизни и смерти.Такое тоже бывает в наше время.Пусть у Вас не будет никогда того, что испытывают некоторые азюлянты.Я подчеркиваю-Некоторые-потому что справедливости ради стоит сказать, что десятая часть(а может и меньше) действительно нуждаются в помощи и защите.
Монго тысяч это не стоит и адвокатам платят помесячно.Кто умеет экономно жить, тот найдет способ сэкономить и заплатить 50евро в месяц адвокату.Тем
более, если речь идет о жизни и смерти.Такое тоже бывает в наше время.Пусть у Вас не будет никогда того, что испытывают некоторые азюлянты.Я подчеркиваю-Некоторые-потому что справедливости ради стоит сказать, что десятая часть(а может и меньше) действительно нуждаются в помощи и защите.
NEW 19.12.10 22:01
А Вам? Адвокат с Вами делится?
Годами, кстати, не тянется, 4 недели даётся на опротестование в суде (Verwaltungsgericht) решения Ausländerbehörde. Изначальная сумма к оплате - около 4.000 евро. В 3.600 можно уложиться. Удовлетворять Ваше любопытство относительно моих источников информации пока не стану. Помучаю Вас слегка муками догадок, получая при этом удовольствие
в ответ Liccina 19.12.10 21:51
In Antwort auf:
Но вам-то это зачем?
Но вам-то это зачем?
А Вам? Адвокат с Вами делится?
Годами, кстати, не тянется, 4 недели даётся на опротестование в суде (Verwaltungsgericht) решения Ausländerbehörde. Изначальная сумма к оплате - около 4.000 евро. В 3.600 можно уложиться. Удовлетворять Ваше любопытство относительно моих источников информации пока не стану. Помучаю Вас слегка муками догадок, получая при этом удовольствие

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 19.12.10 22:40
в ответ Жена Дракулы 19.12.10 22:01
А можно мне свои пять копеек вставить? Я прошла через это.Не знаю откуда у Вас информация, но я платила помесячно, правда не 50 евро, а 40.И здесь, на форуме есть еще бывшие азюлянты.Лично знакома.Решение Ауслендерамта опротестовывается в суде не за месяц.Дается месяц, чтобы успеть написать видершпрух.А потом начинается сбор документов.Умный адвокат может просить суд продлить время насбор документов.Причина есть всегда.Один суд заканчивается, опротестовываешьНачинаешь другой.Не все и борются.Так как причины разные, почему они здесь.Но есть люди,
которые действительно нуждаются в защите(есть еще гуманитарные причины, их никто не отменял).Таких людей немного, но они есть.Боюсь, что это Вы не совсем в курсе, да я никому и не желаю такого.Поверьте, жить хочется всем.Я тоже не хотела умирать и я выстояла в борьбе с Ауслендерамтом, который еще не вся Германия.И Германия от УНХЦР получает не хило, на содержание именно азюлянтов.Именно после высылки югославов и албанцев пошли сокращения в Ауслендерамтах, не с кем работать.В нашем городке снесли даже хаймы и многие немцы потеряли работу.У каждой медали есть две стороны.
которые действительно нуждаются в защите(есть еще гуманитарные причины, их никто не отменял).Таких людей немного, но они есть.Боюсь, что это Вы не совсем в курсе, да я никому и не желаю такого.Поверьте, жить хочется всем.Я тоже не хотела умирать и я выстояла в борьбе с Ауслендерамтом, который еще не вся Германия.И Германия от УНХЦР получает не хило, на содержание именно азюлянтов.Именно после высылки югославов и албанцев пошли сокращения в Ауслендерамтах, не с кем работать.В нашем городке снесли даже хаймы и многие немцы потеряли работу.У каждой медали есть две стороны.
NEW 19.12.10 22:47
в ответ lugud 19.12.10 22:40
Ну вот и хорошо, что это так. 
Меня в своё время чёрт попутал помочь материально (как бы в долг). Ну да ладно, мне не жалко, хотя эту сумму можно было бы после депота более рационально использовать... Если действительно 40-50 евро в месяц что-то могут принести, почему бы и не попробовать?

Меня в своё время чёрт попутал помочь материально (как бы в долг). Ну да ладно, мне не жалко, хотя эту сумму можно было бы после депота более рационально использовать... Если действительно 40-50 евро в месяц что-то могут принести, почему бы и не попробовать?
NEW 19.12.10 23:18
в ответ Жена Дракулы 19.12.10 23:03
Вы бы мне помогли как адвокат?Для этого надо не сердце мягкое иметь, а умную голову.Умного адвоката я нашла сама.
А 40-50 евро, которые Вам почему-то должны приносить, я посылала непосредственно адвокату.А Вам то за что люди должны? Или Вы посредник?
Нормальные азюлянты(ответственные) не пойдут занимать,им платят минимум, а нормальные кредиторы сто раз себя спросят," Откуда у азюля есть деньги?"
Но это не про Вас.
А 40-50 евро, которые Вам почему-то должны приносить, я посылала непосредственно адвокату.А Вам то за что люди должны? Или Вы посредник?
Нормальные азюлянты(ответственные) не пойдут занимать,им платят минимум, а нормальные кредиторы сто раз себя спросят," Откуда у азюля есть деньги?"
Но это не про Вас.
NEW 19.12.10 23:23
в ответ lugud 19.12.10 23:18
Сударыня
как адвокат я Вам ничем никогда помочь не смогла бы. И даже не стала бы Вас в заблуждение вводить, выдавая себя за такового. Ещё раз: Вы меня однозначно с кем-то путаете. Максимум, черм могла бы помочь, дать денег как бы в долг на суды и адвокатов. Но Вы мне настроение испортили, с завтрашнего дня перестану всем давать.

как адвокат я Вам ничем никогда помочь не смогла бы. И даже не стала бы Вас в заблуждение вводить, выдавая себя за такового. Ещё раз: Вы меня однозначно с кем-то путаете. Максимум, черм могла бы помочь, дать денег как бы в долг на суды и адвокатов. Но Вы мне настроение испортили, с завтрашнего дня перестану всем давать.