Вход на сайт
Семья беженцев
NEW 22.12.10 13:20
Таки да, и я этому живой пример. Только мне, увы, азюль не нужен.
в ответ Галина Ивановна 22.12.10 13:15
В ответ на:
Зачем вы такие вещи пишете?! Т.е. по умолчанию, все, приехавшие с Северного Кавказа убийцы, барыги и насильники?
Зачем вы такие вещи пишете?! Т.е. по умолчанию, все, приехавшие с Северного Кавказа убийцы, барыги и насильники?
Таки да, и я этому живой пример. Только мне, увы, азюль не нужен.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 22.12.10 13:28
*играя ножом Кизляр в руке* я таки по совместительству еще и убийца, так шо вам маманя неповезло.
Ну и на досуге галопиридолчиком барыжу - могу вам по 150% предоплате выслать (опционально - с санитарами).
В ответ на:
Таки вы кто именно - насильник, надеюС? Насиильники с Кавказа они такие насильники...*игриво, хлопая ресничками*
Таки вы кто именно - насильник, надеюС? Насиильники с Кавказа они такие насильники...*игриво, хлопая ресничками*
*играя ножом Кизляр в руке* я таки по совместительству еще и убийца, так шо вам маманя неповезло.
Ну и на досуге галопиридолчиком барыжу - могу вам по 150% предоплате выслать (опционально - с санитарами).
NEW 22.12.10 13:32
Собственно, говоря, когда Вы только поступили в УНИ, мой сын уже писал второй диплом, за который получил 1.У Вас похожие специальности и мне жаль, что среди умных людей встречаются такие хамы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=41846&Number=5119660&Searchuser=true&UserID=551785&pageu=4
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=41846&Number=5119660&Searchuser=true&UserID=551785&pageu=4
NEW 22.12.10 13:40
О боже! Т.е. он меня СОДЕРЖАЛ на харцфире?! Какой ужас!
Спасибо за комплимент, но у вас похоже специальность гуманитарная была, так как считать вы толком не умеете, а поболтать очень любите.
в ответ lugud 22.12.10 13:32
В ответ на:
Собственно, говоря, когда Вы только поступили в УНИ, мой сын уже писал второй диплом, за который получил 1.
Собственно, говоря, когда Вы только поступили в УНИ, мой сын уже писал второй диплом, за который получил 1.
О боже! Т.е. он меня СОДЕРЖАЛ на харцфире?! Какой ужас!
В ответ на:
У Вас похожие специальности и мне жаль, что среди умных людей встречаются такие хамы.
У Вас похожие специальности и мне жаль, что среди умных людей встречаются такие хамы.
Спасибо за комплимент, но у вас похоже специальность гуманитарная была, так как считать вы толком не умеете, а поболтать очень любите.
NEW 22.12.10 13:50
в ответ Галина Ивановна 22.12.10 12:01
Галина Ивановна при всем уважении к вам, если бы не знала, то не писала, а иногда бесит, знаю случаи, что люди на Кавказе просто покупали статусы - "горячая точка" и т.д., на самом деле не было ни каких гонений, люди даже пороха не нюхали, у нас за деньги можно сделать все, а "кабардосы" ну так их на Кавказе (в Осетии) и называют - это не лично мои слова.
NEW 22.12.10 14:50
в ответ Sвета 22.12.10 13:50
Свет, да я не спорю с тем, что покупают, согласная я, знаю все-все. Я пишу о том, что не все там так шоколадно.
Все же не надо таким неприятным словом называть кабардинцев. Мало ли кого как и где называют, давайте, может тогда, русских будем называть "борщами", армян "хачами", чеченцев "нохчами"?..список продолжать не буду.
Давайте уважать друг-друга и будем максимально толерантны:)
Все же не надо таким неприятным словом называть кабардинцев. Мало ли кого как и где называют, давайте, может тогда, русских будем называть "борщами", армян "хачами", чеченцев "нохчами"?..список продолжать не буду.
NEW 22.12.10 15:27
в ответ Dan Brown 22.12.10 15:04
Какой слив? Вы о чем? А что, мне на ваши куцые, неосмысленные посты нужно отвечать? Погнать волну бреда? Зачем?..
Я не пойму, мне с вами есть о чем спорить? Примите таки галоперидол, он у вас в наличии.
Поверьте, у меня достаточный запас слов, чтобы отстаивать свою точку зрения. Только о чем мне спорить с вами конкретно (вроде мы и мнениями не сталкивались)...
Я не пойму, мне с вами есть о чем спорить? Примите таки галоперидол, он у вас в наличии.
Поверьте, у меня достаточный запас слов, чтобы отстаивать свою точку зрения. Только о чем мне спорить с вами конкретно (вроде мы и мнениями не сталкивались)...
NEW 22.12.10 15:34
в ответ Галина Ивановна 22.12.10 15:27
Т.е. сначала
а затем
Как-то вы не совсем последовательны, мадам.
P.S.: Комнатные теорэтики в этих ваших энторнетах всегда меня умиляют - с умным видом рассказывают мне "как оно там на кавказе".
В ответ на:
delеted
delеted
а затем
В ответ на:
Как-то вы не совсем последовательны, мадам.
P.S.: Комнатные теорэтики в этих ваших энторнетах всегда меня умиляют - с умным видом рассказывают мне "как оно там на кавказе".
NEW 22.12.10 16:00
в ответ Dan Brown 22.12.10 15:34
Да просто удалила свое сообщение! Вам отвечала, потом решила не флудить и стерла.
При чем тут комнатные теоретики, я сама с КБР, я там 17 лет жила. Нападение боевиков на город пережила, я жизнь там знаю изнутри, понимаете? И что происходит там знаю не по наслышке. Так что оставьте свой сарказм.
При чем тут комнатные теоретики, я сама с КБР, я там 17 лет жила. Нападение боевиков на город пережила, я жизнь там знаю изнутри, понимаете? И что происходит там знаю не по наслышке. Так что оставьте свой сарказм.
NEW 22.12.10 17:50
понимаем. Но вы не форум убеждайте, а правительство германии, с его точки зрения в Кабардино-Балкарии, вернее в России всё спокойно - вон Олимпиада на носу, чемпионет мира по футболу. Или вы думайте олимпийцы в горячую точку поедут
в ответ Галина Ивановна 22.12.10 16:00
В ответ на:
я жизнь там знаю изнутри, понимаете?
я жизнь там знаю изнутри, понимаете?
понимаем. Но вы не форум убеждайте, а правительство германии, с его точки зрения в Кабардино-Балкарии, вернее в России всё спокойно - вон Олимпиада на носу, чемпионет мира по футболу. Или вы думайте олимпийцы в горячую точку поедут

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)