Login
Семья беженцев
NEW 22.12.10 13:19
Шо ви таки имеете ввиду? Мая мама никуда нихочет ехать с привоза.
in Antwort lugud 22.12.10 13:14
В ответ на:
Вы своей матери тоже такое можете предложить, тогда мне жаль Вашу маму.
Вы своей матери тоже такое можете предложить, тогда мне жаль Вашу маму.
Шо ви таки имеете ввиду? Мая мама никуда нихочет ехать с привоза.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 22.12.10 13:19
in Antwort hoffman0 22.12.10 13:13
Я давно уже не азюлянт, и мои дети тоже.Поэтому я и знаю многое из той кухни.И поверьте, кто на самом деле имеет право, тот получает возможность жить в Германии.
NEW 22.12.10 13:20
Таки да, и я этому живой пример. Только мне, увы, азюль не нужен.
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 13:15
В ответ на:
Зачем вы такие вещи пишете?! Т.е. по умолчанию, все, приехавшие с Северного Кавказа убийцы, барыги и насильники?
Зачем вы такие вещи пишете?! Т.е. по умолчанию, все, приехавшие с Северного Кавказа убийцы, барыги и насильники?
Таки да, и я этому живой пример. Только мне, увы, азюль не нужен.
NEW 22.12.10 13:26
in Antwort Dan Brown 22.12.10 13:20
Таки вы кто именно - насильник, надеюС? Насиильники с Кавказа они такие насильники...*игриво, хлопая ресничками*
NEW 22.12.10 13:27
Суд постановил, что друзья ТС такого права не имеют.
in Antwort lugud 22.12.10 13:19
В ответ на:
И поверьте, кто на самом деле имеет право, тот получает возможность жить в Германии.
И поверьте, кто на самом деле имеет право, тот получает возможность жить в Германии.
Суд постановил, что друзья ТС такого права не имеют.
NEW 22.12.10 13:28
*играя ножом Кизляр в руке* я таки по совместительству еще и убийца, так шо вам маманя неповезло.
Ну и на досуге галопиридолчиком барыжу - могу вам по 150% предоплате выслать (опционально - с санитарами).
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 13:26, Zuletzt geändert 22.12.10 13:30 (Dan Brown)
В ответ на:
Таки вы кто именно - насильник, надеюС? Насиильники с Кавказа они такие насильники...*игриво, хлопая ресничками*
*играя ножом Кизляр в руке* я таки по совместительству еще и убийца, так шо вам маманя неповезло.
Ну и на досуге галопиридолчиком барыжу - могу вам по 150% предоплате выслать (опционально - с санитарами).
NEW 22.12.10 13:32
in Antwort Dan Brown 22.12.10 13:28, Zuletzt geändert 22.12.10 13:39 (Галина Ивановна)
delеted
NEW 22.12.10 13:32
in Antwort Dan Brown 22.12.10 13:15, Zuletzt geändert 22.12.10 13:33 (lugud)
Собственно, говоря, когда Вы только поступили в УНИ, мой сын уже писал второй диплом, за который получил 1.У Вас похожие специальности и мне жаль, что среди умных людей встречаются такие хамы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=41846&Number=5119660&Searchuser=true&UserID=551785&pageu=4
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=41846&Number=5119660&Searchuser=true&UserID=551785&pageu=4
NEW 22.12.10 13:37
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 13:32
Спасибо Вам, но не стоит метать бисер перед.....
NEW 22.12.10 13:40
О боже! Т.е. он меня СОДЕРЖАЛ на харцфире?! Какой ужас!
Спасибо за комплимент, но у вас похоже специальность гуманитарная была, так как считать вы толком не умеете, а поболтать очень любите.
in Antwort lugud 22.12.10 13:32
В ответ на:
Собственно, говоря, когда Вы только поступили в УНИ, мой сын уже писал второй диплом, за который получил 1.
Собственно, говоря, когда Вы только поступили в УНИ, мой сын уже писал второй диплом, за который получил 1.
О боже! Т.е. он меня СОДЕРЖАЛ на харцфире?! Какой ужас!
В ответ на:
У Вас похожие специальности и мне жаль, что среди умных людей встречаются такие хамы.
У Вас похожие специальности и мне жаль, что среди умных людей встречаются такие хамы.
Спасибо за комплимент, но у вас похоже специальность гуманитарная была, так как считать вы толком не умеете, а поболтать очень любите.
NEW 22.12.10 13:41
Таки да, лучше попрактикуйтесь дома перед зеркалом. Ну или накрайняк - перед сыном. Он оценит.
in Antwort lugud 22.12.10 13:37
В ответ на:
Таки да, лучше попрактикуйтесь дома перед зеркалом. Ну или накрайняк - перед сыном. Он оценит.
NEW 22.12.10 13:50
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 12:01
Галина Ивановна при всем уважении к вам, если бы не знала, то не писала, а иногда бесит, знаю случаи, что люди на Кавказе просто покупали статусы - "горячая точка" и т.д., на самом деле не было ни каких гонений, люди даже пороха не нюхали, у нас за деньги можно сделать все, а "кабардосы" ну так их на Кавказе (в Осетии) и называют - это не лично мои слова.
NEW 22.12.10 13:57
"Давно" было по-другому с азюлем.
in Antwort lugud 22.12.10 13:19
В ответ на:
Я давно уже не азюлянт
Я давно уже не азюлянт
"Давно" было по-другому с азюлем.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.12.10 14:50
in Antwort Sвета 22.12.10 13:50
Свет, да я не спорю с тем, что покупают, согласная я, знаю все-все. Я пишу о том, что не все там так шоколадно.
Все же не надо таким неприятным словом называть кабардинцев. Мало ли кого как и где называют, давайте, может тогда, русских будем называть "борщами", армян "хачами", чеченцев "нохчами"?..список продолжать не буду.
Давайте уважать друг-друга и будем максимально толерантны:)
Все же не надо таким неприятным словом называть кабардинцев. Мало ли кого как и где называют, давайте, может тогда, русских будем называть "борщами", армян "хачами", чеченцев "нохчами"?..список продолжать не буду.
NEW 22.12.10 15:04
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 14:50
NEW 22.12.10 15:27
in Antwort Dan Brown 22.12.10 15:04
Какой слив? Вы о чем? А что, мне на ваши куцые, неосмысленные посты нужно отвечать? Погнать волну бреда? Зачем?..
Я не пойму, мне с вами есть о чем спорить? Примите таки галоперидол, он у вас в наличии.
Поверьте, у меня достаточный запас слов, чтобы отстаивать свою точку зрения. Только о чем мне спорить с вами конкретно (вроде мы и мнениями не сталкивались)...
Я не пойму, мне с вами есть о чем спорить? Примите таки галоперидол, он у вас в наличии.
Поверьте, у меня достаточный запас слов, чтобы отстаивать свою точку зрения. Только о чем мне спорить с вами конкретно (вроде мы и мнениями не сталкивались)...
NEW 22.12.10 15:34
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 15:27
Т.е. сначала
а затем
Как-то вы не совсем последовательны, мадам.
P.S.: Комнатные теорэтики в этих ваших энторнетах всегда меня умиляют - с умным видом рассказывают мне "как оно там на кавказе".
В ответ на:
delеted
delеted
а затем
В ответ на:
Как-то вы не совсем последовательны, мадам.
P.S.: Комнатные теорэтики в этих ваших энторнетах всегда меня умиляют - с умным видом рассказывают мне "как оно там на кавказе".
NEW 22.12.10 16:00
in Antwort Dan Brown 22.12.10 15:34
Да просто удалила свое сообщение! Вам отвечала, потом решила не флудить и стерла.
При чем тут комнатные теоретики, я сама с КБР, я там 17 лет жила. Нападение боевиков на город пережила, я жизнь там знаю изнутри, понимаете? И что происходит там знаю не по наслышке. Так что оставьте свой сарказм.
При чем тут комнатные теоретики, я сама с КБР, я там 17 лет жила. Нападение боевиков на город пережила, я жизнь там знаю изнутри, понимаете? И что происходит там знаю не по наслышке. Так что оставьте свой сарказм.
NEW 22.12.10 17:50
понимаем. Но вы не форум убеждайте, а правительство германии, с его точки зрения в Кабардино-Балкарии, вернее в России всё спокойно - вон Олимпиада на носу, чемпионет мира по футболу. Или вы думайте олимпийцы в горячую точку поедут
in Antwort Галина Ивановна 22.12.10 16:00
В ответ на:
я жизнь там знаю изнутри, понимаете?
я жизнь там знаю изнутри, понимаете?
понимаем. Но вы не форум убеждайте, а правительство германии, с его точки зрения в Кабардино-Балкарии, вернее в России всё спокойно - вон Олимпиада на носу, чемпионет мира по футболу. Или вы думайте олимпийцы в горячую точку поедут
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)