Login
Семья беженцев
NEW 21.12.10 09:22
in Antwort YANA2010 21.12.10 09:07
Хочется написать несколько слов автору письма. Слишком мало информации о ваших знакомых,чтобы понимать что советовать в этом случае. Но вообще если отказ был уже,то мало шансов что суд переменит решение. Это очень скурпулезный,тщательный процесс.и занимаются этим всем далеко не случайные люди-это мягко говоря.
NEW 21.12.10 12:42
in Antwort serdjuk 20.12.10 20:22, Zuletzt geändert 22.12.10 11:42 (Weter2009)
В ответ на:
Первый и второй вариант решаются однозначной депортацией не выходя из здания аэропорта.
Не согласна,это не совсем так.Второй вариант,если он уже в аэропору.Отправить человека(семью),просящих полит.убежища без разбирательства НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.И никакого значения не имеет из какой он страны.Если же проситт АЗЮЛЬ в самолете,то здесь могут быть варианты.Все зависит чья авиакомпания выполняет полет.Если Россия,то да,из самолета его и не выпустят,сразу полетит обратно.Но это не будет называться депортацией.Если прямой рейс выполняет нем.авиокомпания,то его ОБЯЗАНЫ доставить в Герм.Ну а далее по плану второго варианта.Отправка на родину только после рассмотрения вопроса.Первый и второй вариант решаются однозначной депортацией не выходя из здания аэропорта.
В ответ на:
Причину надо аргументировать документально, положительный исход наступает ОЧЕНЬ редко.
А вот с этим согласна на все 100%Причину надо аргументировать документально, положительный исход наступает ОЧЕНЬ редко.
NEW 21.12.10 14:08
естественно его обязаны доставить в германию или вы счиатете, что из за него самолёт в воздухе развернут
Доставят, посодют на другой самолёт и обратно по назаначению....
in Antwort Weter2009 21.12.10 12:42
В ответ на:
.Если прямой рейс выполняет нем.авиокомпания,то его ОБЯЗАНЫ доставить в Герм.
.Если прямой рейс выполняет нем.авиокомпания,то его ОБЯЗАНЫ доставить в Герм.
естественно его обязаны доставить в германию или вы счиатете, что из за него самолёт в воздухе развернут

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 21.12.10 15:43
in Antwort tom4ik 21.12.10 14:08
А откуда именно с Кавказа они? Я как земляк интересуюсь.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 21.12.10 15:45
in Antwort Dan Brown 21.12.10 15:43
ага меня тоже интересует?? я уже спрашивала откуда люди?
NEW 21.12.10 16:01
Даже если у них нет билета?
in Antwort tom4ik 21.12.10 14:08
In Antwort auf:

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 21.12.10 16:10
В таком случае - или в грузовом отсеке, или тушкой снаружи.
in Antwort Жена Дракулы 21.12.10 16:01
В ответ на:
В таком случае - или в грузовом отсеке, или тушкой снаружи.
NEW 21.12.10 16:17
in Antwort Dan Brown 21.12.10 15:43
С Кабарды они,точнее ответить не могу, вдруг им это повредит.Зато моя бабушка-русская по национальности была привезена своим кабардинцем-мужем в Муртазово,никак не разберусь как оно теперь называется-Терек или Дейское.Тётка моя в Нальчике живёт.Ну и я там бывала.Подхожу как землячка?
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 21.12.10 16:17
за счёт немецкого государства, которму дешевле один раз потратится на авиабилет.
in Antwort Жена Дракулы 21.12.10 16:01
В ответ на:
за счёт немецкого государства, которму дешевле один раз потратится на авиабилет.
NEW 21.12.10 16:18
in Antwort elva1 21.12.10 16:17
NEW 21.12.10 16:18
Ах, так это же Россия. 
Там, кстати, нерусских, ничуть не больше, чем в Москве.

Там, кстати, нерусских, ничуть не больше, чем в Москве.
NEW 21.12.10 16:25
как ето может повредить
У ваших родственников нет шансов кроме одного - работа по востребованной высококвалифицированной специальности или супер-талантливые дети за которых будет просить вся школа. Во всех остальных случаях обрано на Родину. вон людей в Афганистан отправлают, а Кабардино-Балкария - там же курорт 
В ответ на:
С Кабарды они,точнее ответить не могу, вдруг им это повредит.
С Кабарды они,точнее ответить не могу, вдруг им это повредит.
как ето может повредить

NEW 21.12.10 16:26
Не, ну я больше по КМВ. В Осетии и Нальчике часто бывал в детстве - альпинизмом занимался.
А вообще, насколько я осведомлен от местных, в Кабарде открытого беспредела вроде нет сейчас.
В ответ на:
С Кабарды они,точнее ответить не могу, вдруг им это повредит.Зато моя бабушка-русская по национальности была привезена своим кабардинцем-мужем в Муртазово,никак не разберусь как оно теперь называется-Терек или Дейское.Тётка моя в Нальчике живёт.Ну и я там бывала.Подхожу как землячка?
Не, ну я больше по КМВ. В Осетии и Нальчике часто бывал в детстве - альпинизмом занимался.
А вообще, насколько я осведомлен от местных, в Кабарде открытого беспредела вроде нет сейчас.
NEW 21.12.10 16:27
in Antwort Жена Дракулы 21.12.10 16:18
NEW 21.12.10 16:28
in Antwort Dan Brown 21.12.10 16:26
Ах, и Эльбрус совсем рядом. В самом крайнем случае в горы уйти можно

NEW 21.12.10 16:39
in Antwort Dan Brown 21.12.10 16:26
Почему побежали не знаю,но думаю что просто так с насиженного места в неизвестность, без паспорта с маленькими детьми только из-за лишнего куска хлеба не рисковали бы.Ди и работать они оба готовы на любой работе.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 21.12.10 16:43
Они какого вероисповедания? Не мусульмане, случаем? А то может местные организации чем помогут.
in Antwort elva1 21.12.10 16:39
В ответ на:
Почему побежали не знаю,но думаю что просто так с насиженного места в неизвестность, без паспорта с маленькими детьми только из-за лишнего куска хлеба не рисковали бы.Ди и работать они оба готовы на любой работе.
Они какого вероисповедания? Не мусульмане, случаем? А то может местные организации чем помогут.
NEW 21.12.10 16:45
Лучше в Адлер уйти - там тэпло.
in Antwort Жена Дракулы 21.12.10 16:28
В ответ на:
Ах, и Эльбрус совсем рядом. В самом крайнем случае в горы уйти можHo
Ах, и Эльбрус совсем рядом. В самом крайнем случае в горы уйти можHo
Лучше в Адлер уйти - там тэпло.
NEW 21.12.10 16:48
Проблема в том, что мы очень часто автоматически проецируем собственное мировосприятие на совершенно посторонних и незнакомых нам людей.
В ответ на:
думаю что просто так с насиженного места в неизвестность, без паспорта с маленькими детьми только из-за лишнего куска хлеба не рисковали бы
думаю что просто так с насиженного места в неизвестность, без паспорта с маленькими детьми только из-за лишнего куска хлеба не рисковали бы
Проблема в том, что мы очень часто автоматически проецируем собственное мировосприятие на совершенно посторонних и незнакомых нам людей.
NEW 21.12.10 17:53
вот поетому они и поедут обратно в насиженное место...
В ответ на:
Ди и работать они оба готовы на любой работе.
Ди и работать они оба готовы на любой работе.
вот поетому они и поедут обратно в насиженное место...