Вход на сайт
Выезд по §§ 50 Abs.1, 58 Abs.2 AufenthG
29.11.10 15:14
Здравствуйте пошел менять визу со студенческой на рабочую в бюро по иностранцам, а в результате они забрали загранпаспорт и попросили вылететь до определенного числа.
Оказывается что разрешение на проживание заканчивалась с окончанием учебы в университете, а я думал что в соответствии с листком в паспорте Аufenthaltstitel,
где на тот момент дата моего пребывания еще не истекала.
В аэропорту вернули паспорт с печатью Ausreisepflichtig gemäß §§ 50 Abs.1, 58 Abs.2 AufenthG.
Может ли эта запись в паспорте повлиять на выдачу новой визы?
Спасибо.
Оказывается что разрешение на проживание заканчивалась с окончанием учебы в университете, а я думал что в соответствии с листком в паспорте Аufenthaltstitel,
где на тот момент дата моего пребывания еще не истекала.
В аэропорту вернули паспорт с печатью Ausreisepflichtig gemäß §§ 50 Abs.1, 58 Abs.2 AufenthG.
Может ли эта запись в паспорте повлиять на выдачу новой визы?
Спасибо.
NEW 30.11.10 09:48
в ответ sullus 30.11.10 07:17
В свободной форме пишете бумагу на адрес вашего бывшего АБХ с просьбой выдать вам данные которые у них записанны и прилагаете копию паспорта.
Стоит пару евроб черерз некоторое время вам прийдёт ответ где стоит что и как. Если было выдворение, то просите его ограничить по времени, если нет то и волноваться не о чем.
Хотя судя по вашим параграфам оно было.
Стоит пару евроб черерз некоторое время вам прийдёт ответ где стоит что и как. Если было выдворение, то просите его ограничить по времени, если нет то и волноваться не о чем.
Хотя судя по вашим параграфам оно было.
NEW 24.12.10 18:21
получить визу, приехатъ в германию, пойти в суд, получить наказание, выехатъ из германии, искатъ работу в России - как-то так
в ответ sullus 24.12.10 18:15
В ответ на:
Зато из АБХ пришло письмо об открытии уголовного дела по поводу не легального проживания!
Подскажите что делать?
Зато из АБХ пришло письмо об открытии уголовного дела по поводу не легального проживания!
Подскажите что делать?
получить визу, приехатъ в германию, пойти в суд, получить наказание, выехатъ из германии, искатъ работу в России - как-то так
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 24.12.10 18:27
Так они специально для суда могут визу дать? Или могут меня для судебных разбирательств не приглашать?
Так потом обязательно откажут в ВНЖ с целью работы?
Какое наказание может быть? Могут дать условно?
В ответ на:
получить визу
получить визу
Так они специально для суда могут визу дать? Или могут меня для судебных разбирательств не приглашать?
В ответ на:
выехатъ из германии, искатъ работу в России - как-то так
выехатъ из германии, искатъ работу в России - как-то так
В ответ на:
получить наказание
получить наказание
NEW 24.12.10 21:58
Визу не дадут
откажут
не накручивайте себя. Нашелся матерый уголовник!
Ничего вам вообще не будет. Просто в визе откажут, да въезд закроют.
в ответ sullus 24.12.10 18:27
В ответ на:
Визу не дадут
В ответ на:
откажут
В ответ на:
не накручивайте себя. Нашелся матерый уголовник!

NEW 04.01.11 13:24
Переписывался с АБХ по электронной почте, они ничего про то, в какой суд передано дело не сказали. Сказали ждать до выяснения деталей. Но как я понял они и не обязаны мне что либо сообщать.
Где можно еще что-либо узнать?
в ответ aljona25 04.01.11 12:52
В ответ на:
в суде и узнавайте! АБХ же вам наверное написал в какой суд передано дело?! вот к ним и обращайтесь.
в суде и узнавайте! АБХ же вам наверное написал в какой суд передано дело?! вот к ним и обращайтесь.
Переписывался с АБХ по электронной почте, они ничего про то, в какой суд передано дело не сказали. Сказали ждать до выяснения деталей. Но как я понял они и не обязаны мне что либо сообщать.
Где можно еще что-либо узнать?