Вход на сайт
Расскажите о бизнес-иммиграции в Германию
NEW 27.11.10 17:50
и это продление и даётся в виде АЕ, или по русски ВНЖ . других вариантов попросту нет. продлить срок пребывания можно только выдав АЕ или на крайний случай ФБ.
что противоречит вашим утверждениям
неудивительно, что параграф вы так назвать и не можете
в ответ МСД 27.11.10 16:18
В ответ на:
В этом и есть Ваша ошибка:
национальная виза выдается не только с целью дальнейшего получения ВНЖ, но и для кратковременной работы в качестве обмена опытом, чтения лекций, участия в семинарах и пр.
И продлевается не виза, а максимальный срок пребывания по ходатайству фирмы, пригласившей специалиста, в АБХ
В этом и есть Ваша ошибка:
национальная виза выдается не только с целью дальнейшего получения ВНЖ, но и для кратковременной работы в качестве обмена опытом, чтения лекций, участия в семинарах и пр.
И продлевается не виза, а максимальный срок пребывания по ходатайству фирмы, пригласившей специалиста, в АБХ
и это продление и даётся в виде АЕ, или по русски ВНЖ . других вариантов попросту нет. продлить срок пребывания можно только выдав АЕ или на крайний случай ФБ.
что противоречит вашим утверждениям
В ответ на:
национальная германская виза имеет первоначальное ограничение в три месяца, но в отличие от шенгенской визы может быть продлена германским компетентным ведомством по делам иностранцев в соответствии с целью Вашего пребывания.
национальная германская виза имеет первоначальное ограничение в три месяца, но в отличие от шенгенской визы может быть продлена германским компетентным ведомством по делам иностранцев в соответствии с целью Вашего пребывания.
неудивительно, что параграф вы так назвать и не можете
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.11.10 17:57
так на человека или на фирму?
25000 это меньше 2000 брутто на одного. с отчислением налога и страховок выйдет около 1500€
не представляю какое АВН признает фирму важной для экономики германии, если прибыль едва превышает социальный уровень на одного человека , при указанных в законе 5 рабочих местах
в ответ МСД 27.11.10 16:20
В ответ на:
разве это не ваши слова?
Мои
разве это не ваши слова?
Мои
так на человека или на фирму?
25000 это меньше 2000 брутто на одного. с отчислением налога и страховок выйдет около 1500€
не представляю какое АВН признает фирму важной для экономики германии, если прибыль едва превышает социальный уровень на одного человека , при указанных в законе 5 рабочих местах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.10 21:42
....УВАЖАЕМЫЕ.....я так думаю, на форуме, интересно общаться о БИЗНЕС- иммиграции в Германии, просто поделиться , СВОИМ, замечаю, СВОИМ опытом......250 000 евро и 5 рабочих мест, бонально, еще ВАЖНО кокой вид деятельности, какая ЗЕМЛЯ , сколько человек въезжает,и многое другое......я сам въехал по Бизнесу....ВНЖ на три года, потом еще на три года....и ПМЖ.....если интересно пожалуйста в личку....