Вход на сайт
рабочая виза
376
NEW 27.11.10 12:58
как можно получить рабочую визу в германии. я гражданка израиля . 11 лет назад я получила в снг визу на постоянное место жительство в германию но в связи с замужеством от нее отказалась и переехала в израиль.в германии у меня живут пожелые родители и в израиль они не могут переехать из за жары.до сих пор у них нет гражданства они живут 10 лет и папа сдавал на язык несколько раз но не набирал мизерное количество балов. что делать я беспокоюсь о них посоветуйте пожайлуста
NEW 27.11.10 16:50
NEW 29.11.10 12:42
А зачем им немецкое гражданство? Не надо беспокоится по этому поводу...
А если Вы думаете, что к родителям можно будет приехать в Германию насовсем, если они немецкие граждане будут, то Вы сильно ошибаетесь.
в ответ элина4 27.11.10 12:58
В ответ на:
до сих пор у них нет гражданства они живут 10 лет и папа сдавал на язык несколько раз но не набирал мизерное количество балов. что делать я беспокоюсь о них
до сих пор у них нет гражданства они живут 10 лет и папа сдавал на язык несколько раз но не набирал мизерное количество балов. что делать я беспокоюсь о них
А зачем им немецкое гражданство? Не надо беспокоится по этому поводу...
А если Вы думаете, что к родителям можно будет приехать в Германию насовсем, если они немецкие граждане будут, то Вы сильно ошибаетесь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")