Вход на сайт
ПМЖ наличие достаточных доходов
988
NEW 15.11.10 09:07
Здравствуйте, я замужем за гражданином Великобритании.
Живу в Германии 4 года, на основании Aufenthaltserlaubnis- EU
Если я правильно понимаю, даже в случае развода, после 5 лет я получаю Daueraufenthaltskarte.
Нужно для ее получения (в случае если к тому моменту мы будем разведены) доказывать наличие достаточных доходов?
Спасибо.
Живу в Германии 4 года, на основании Aufenthaltserlaubnis- EU
Если я правильно понимаю, даже в случае развода, после 5 лет я получаю Daueraufenthaltskarte.
Нужно для ее получения (в случае если к тому моменту мы будем разведены) доказывать наличие достаточных доходов?
Спасибо.
NEW 15.11.10 13:56
работа должна быть там где Вы хотите иметь ПМЖ
в ответ annadem 15.11.10 13:50
В ответ на:
спасибо, тогда вопрос, должна ли это быть работа в Германии. Или может быть в России?
спасибо, тогда вопрос, должна ли это быть работа в Германии. Или может быть в России?
работа должна быть там где Вы хотите иметь ПМЖ
В ответ на:
и еще, должна ли она быть белая
Да хоть черно-белая, главная что бы легальная - с выплатой налогов, пенсионных, взносов в кранкенкассе етси еще, должна ли она быть белая
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.11.10 16:32
Вам уже сказали: должны приходить "белые", легальные, совершенно законнопрозрачные ежемесячные деньги на Ваш банковский немецкий счет. Вы должны будете сдавать каждый год декларацию по налогам и доход у Вас официальный в Германии должен быть уверенно выше, чем социальное пособие.
Святое в Германии: оплата медицинской и пенсионной страховки. Ищите нормальную работу, чтобы получать 1000 на руки, отчисления все будут производится автоматически и "будет Вам счастие"
Не отбирают уже обратно, если дали. Если из Германии уедете, тогда потеряете. А если будете сидеть в Германии на "безработных деньгах", то никто не выгонит. Ну пока законы не изменились, по-крайней мере
В ответ на:
Работа в России, я имела ввиду конечно же не выезжая из Германии на долгий срок
Работа в России, я имела ввиду конечно же не выезжая из Германии на долгий срок
Вам уже сказали: должны приходить "белые", легальные, совершенно законнопрозрачные ежемесячные деньги на Ваш банковский немецкий счет. Вы должны будете сдавать каждый год декларацию по налогам и доход у Вас официальный в Германии должен быть уверенно выше, чем социальное пособие.
Святое в Германии: оплата медицинской и пенсионной страховки. Ищите нормальную работу, чтобы получать 1000 на руки, отчисления все будут производится автоматически и "будет Вам счастие"

В ответ на:
Чтобы Daueraufenthaltskarte не забрали надо достаточный доход подтверждать?
Чтобы Daueraufenthaltskarte не забрали надо достаточный доход подтверждать?
Не отбирают уже обратно, если дали. Если из Германии уедете, тогда потеряете. А если будете сидеть в Германии на "безработных деньгах", то никто не выгонит. Ну пока законы не изменились, по-крайней мере

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")