Вход на сайт
Ehefahigkeitzeugnis
260
NEW 28.04.04 07:47
всем привет,
буду рад если поделитесь опытом получения Ehefahigkeitzeugnis в германии для брака в россии!
какие справки нужны от гражданина рф, чтобы гражданка германии(саксония) получила Ehefahigkeitzeugnis
слышал, что это должен быть оригинал моего свидетельства о рождении
так же читал, что некоторым Ehefahigkeitzeugnis так таковой не дают, вместо нее - "справку о пребывании"
буду рад если поделитесь опытом получения Ehefahigkeitzeugnis в германии для брака в россии!
какие справки нужны от гражданина рф, чтобы гражданка германии(саксония) получила Ehefahigkeitzeugnis
слышал, что это должен быть оригинал моего свидетельства о рождении
так же читал, что некоторым Ehefahigkeitzeugnis так таковой не дают, вместо нее - "справку о пребывании"
NEW 28.04.04 10:04
в ответ zharkov 28.04.04 07:47
Моему мужу как раз и дали эту "справку о пребывании", а для <Ehefahigkeitzeugnis> нужны были какие-то документы от меня, а у нас времени не было на пересылку. А в ЗАГСе им было все равно, как этот документ называется, главное, было написано, что он холост

NEW 28.04.04 13:31
в ответ zharkov 28.04.04 12:30
да проходит то у всех одинаково 
оригиналы мне пересылали заказным письмом( как щас помню здоровый конверт и вокруг адресса куча марок наклеена
)
а в Standesamte скажут точно какие бумаги нужно, чтоб не гадать нв гуще.
Удачи
"Не вс╦ то золото, что блестит"

оригиналы мне пересылали заказным письмом( как щас помню здоровый конверт и вокруг адресса куча марок наклеена

а в Standesamte скажут точно какие бумаги нужно, чтоб не гадать нв гуще.
Удачи

"Не вс╦ то золото, что блестит"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
03.05.04 02:07
в ответ zharkov 28.04.04 16:50
Уважаемый участник форума!
Давайте не будем скупы, делясь с практическим опытом. Они пополнят кладовую форума и смогут сослужить добрую службу остальным. Меня также как и Вас интересует, что требуется взамен с российской стороны на получение "брачной правоспособности" в Германии
Давайте не будем скупы, делясь с практическим опытом. Они пополнят кладовую форума и смогут сослужить добрую службу остальным. Меня также как и Вас интересует, что требуется взамен с российской стороны на получение "брачной правоспособности" в Германии