Вход на сайт
интеграционный курс!
NEW 29.11.10 23:22
вы ещё приехать не успели, а губу раскатали!!!!
Дома тогда язык надо было учить!!!! а то как в Германию ехать, так вы первые)) а как язык учить, так за чей бы счет!!!!
Я блин со своей зарплаты больше 100 евро выплачиваю на таких как вы
В ответ на:
Здорово! Просто великолепно! Приезжаем в Германию и тут же садимся на шею немцам! А потом удивляемся: и почему это приехать в Германию становится всё труднее?
Здорово! Просто великолепно! Приезжаем в Германию и тут же садимся на шею немцам! А потом удивляемся: и почему это приехать в Германию становится всё труднее?
вы ещё приехать не успели, а губу раскатали!!!!
Дома тогда язык надо было учить!!!! а то как в Германию ехать, так вы первые)) а как язык учить, так за чей бы счет!!!!
Я блин со своей зарплаты больше 100 евро выплачиваю на таких как вы
NEW 06.12.10 09:55
Ой, а вот вам случайно не известно, как можно подготовиться по всему остальному кроме языка, ну по истории, власти и т.д.? И насколько это сложно? Хотелось бы на самом сразу по приезду попробовать тест сдать...
в ответ Victor! 24.11.10 01:20
В ответ на:
идеале за это время можно было бы подтянуть знания языка до B1 и сразу сдавать без курсов, правда на экзаменах еще потребуются знания об истории страны, власти, конституции, пром-ти и т.д.
идеале за это время можно было бы подтянуть знания языка до B1 и сразу сдавать без курсов, правда на экзаменах еще потребуются знания об истории страны, власти, конституции, пром-ти и т.д.
Ой, а вот вам случайно не известно, как можно подготовиться по всему остальному кроме языка, ну по истории, власти и т.д.? И насколько это сложно? Хотелось бы на самом сразу по приезду попробовать тест сдать...
NEW 06.12.10 11:59
Orientierungskurstest Fragenkatalog zur Testvorbereitung
в ответ Nixielein 06.12.10 09:55
В ответ на:
как можно подготовиться по всему остальному кроме языка, ну по истории, власти и т.д.?
как можно подготовиться по всему остальному кроме языка, ну по истории, власти и т.д.?
Orientierungskurstest Fragenkatalog zur Testvorbereitung
NEW 06.12.10 18:41
Orientierungskurstest из этого множества примитивных вопросов содержит только 25.
5-10 минут хватит чтобы ответить и трижды перепроверить ответы.
в ответ nikigirl 06.12.10 13:59
В ответ на:
я как вопросы посмотрела... интересно, кто же их выдумывал, аж 250 штук
я как вопросы посмотрела... интересно, кто же их выдумывал, аж 250 штук
Orientierungskurstest из этого множества примитивных вопросов содержит только 25.
5-10 минут хватит чтобы ответить и трижды перепроверить ответы.
NEW 07.12.10 08:10
Integrationskurse - was ist das?
Говорить мало. Надо иметь сертификат не ниже В1. Его можно получить сдав экзамен экстерном.
в ответ Kris-Kris 07.12.10 01:26
В ответ на:
А подскажите пожалуйста, что за зверь-то такой - этот интеграционный курс?
А подскажите пожалуйста, что за зверь-то такой - этот интеграционный курс?
Integrationskurse - was ist das?
В ответ на:
Если приезжающий человек уже хорошо говорит по-немецки - на него всё равно ходить надо?
Если приезжающий человек уже хорошо говорит по-немецки - на него всё равно ходить надо?
Говорить мало. Надо иметь сертификат не ниже В1. Его можно получить сдав экзамен экстерном.
NEW 07.12.10 11:20
Не правильно.
Не только в Германии.
По какой линии (программе, с какой целью) Вы хотите въезжать? Может Вам сертификат и вообще не нужен для получения въездной визы.
в ответ Kris-Kris 07.12.10 09:42
В ответ на:
Правильно ли я понимаю, что экзамен сдается в германии?
Правильно ли я понимаю, что экзамен сдается в германии?
Не правильно.
Не только в Германии.
В ответ на:
не будет просто достаточным предъявить в посольстве при подаче доков на визу сертификат В1?
не будет просто достаточным предъявить в посольстве при подаче доков на визу сертификат В1?
По какой линии (программе, с какой целью) Вы хотите въезжать? Может Вам сертификат и вообще не нужен для получения въездной визы.
NEW 07.12.10 17:34
в ответ awk0209 07.12.10 11:20
Да я не собираюсь, в общем :) Девушка из моей группы по немецкому замуж в след. году выходит, боится как раз этого самого курса, ей понарасказывали что там одни арабы немотивированые учатся...А мне самой интересно стало, что же всё-таки это такое и если учишь уже уровень С1, который вполне возможно к замужеству уже будет окончен, то может ей и не стоит так трястить и настраиваться на плохое?
NEW 07.12.10 17:58
Если она приедет уже с С1, то ей останется только посетить ориентирунгскурс 45 часов и сдать по нему несложный тест (см. ссылки выше).
Замуж это разве плохое?
P.S. Для визы достаточно А1, а С1 более чем достаточно.
в ответ Kris-Kris 07.12.10 17:34
В ответ на:
если учишь уже уровень С1, который вполне возможно к замужеству уже будет окончен
если учишь уже уровень С1, который вполне возможно к замужеству уже будет окончен
Если она приедет уже с С1, то ей останется только посетить ориентирунгскурс 45 часов и сдать по нему несложный тест (см. ссылки выше).
В ответ на:
может ей и не стоит так трястить и настраиваться на плохое?
может ей и не стоит так трястить и настраиваться на плохое?
Замуж это разве плохое?

P.S. Для визы достаточно А1, а С1 более чем достаточно.