Вход на сайт
1,5 года в Германии, на воссоединение .КАК можно уйти ?
NEW 31.10.10 17:26
Или хотя бы 7, как например в Дании или в Израиле, тогда все те, кто по разным расчётам женится/замуж выходит, отсеялись бы и остались только те, кому на эти 7 лет ради любви наплевать.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 23.11.10 16:13
в ответ Klara1 23.11.10 15:34
Ах, сударыня, 
в данной ситуации Ведосмство по делам иностранцев - Бог и Творец судеб
, что даст, то и будет.
А Вы бы Бога, который на небе, попросили бы, чтоб униженным и оскорблённым ума немножко послал, чуть-чуть обояния и надоумил бы их упражнения для упругости попы регулярно делать...

в данной ситуации Ведосмство по делам иностранцев - Бог и Творец судеб

А Вы бы Бога, который на небе, попросили бы, чтоб униженным и оскорблённым ума немножко послал, чуть-чуть обояния и надоумил бы их упражнения для упругости попы регулярно делать...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 23.11.10 16:17
в ответ Klara1 23.11.10 15:34
почитала я тут вас...действительно сплошная злость прет(
чего напали на девушку? у всех разные ситуации! в моем случае полиция ОТКАЗЫВАЕТСЯ ехать как только фамилию мою слышит! и А-Тесты делала не раз...и забирали мужа за побои не раз!!! и анцайген писала не раз..., а толку-ноль( даже штрафы самой платить преходится(бюджет то общий!!)....
так что может не надо всех под одну гребенку?!
чего напали на девушку? у всех разные ситуации! в моем случае полиция ОТКАЗЫВАЕТСЯ ехать как только фамилию мою слышит! и А-Тесты делала не раз...и забирали мужа за побои не раз!!! и анцайген писала не раз..., а толку-ноль( даже штрафы самой платить преходится(бюджет то общий!!)....
так что может не надо всех под одну гребенку?!
NEW 24.11.10 11:38
в ответ Milana777 31.10.10 18:33
ужас девушки вы все были в одной лодке пока получали визы невест, по воссоединению, а теперь смеете оскорблять, ну даете??? Только не надо сказок "про любов" через интернет, в ваших ситуациях одной повезло больше, чем другой ,одна нашла более с толстым кошельком, чем другая, имейте уважение к форумчанам, не нужно переходить на личности, многие дамы о себе очень высокого мнения, но на самом деле пустое место
NEW 24.11.10 18:45
в ответ aschnurrbart 24.11.10 10:33
Вы это о ссылке на Данию и Израиль?
Если да, то это же не рецепт торта, у меня под рукой нету
а даже если и был, вы на датском и на иврите читаете? Если да, то гугль вам в помощь
Если да, то это же не рецепт торта, у меня под рукой нету

Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 25.11.10 08:23
я просил ссылку на эту информацию.
про Данию с Израилем не понял совсем, но тоже можете рассказать
:-)
в ответ Pyligrim 24.11.10 18:45
В ответ на:
Кстати, сейчас как раз принимаются поправки к закону об иностранцах, теперь опять надо будет не 2 года в браке пробыть для получения независимого от брака с немцем ВНЖ, а три года.
Кстати, сейчас как раз принимаются поправки к закону об иностранцах, теперь опять надо будет не 2 года в браке пробыть для получения независимого от брака с немцем ВНЖ, а три года.
я просил ссылку на эту информацию.
про Данию с Израилем не понял совсем, но тоже можете рассказать
:-)
NEW 25.11.10 10:24
Milana777,
Pyligrim - а вам то что от этого?
денег бы прибавилось, или счастья?
а сколько ситуаций, когда женятся по сумасшедшей любви, а через два
года в суде делят чашки и тарелки, с руганью и ссорами?
как вы можете судить людей, огульно, высокомерно, кто дал вам это право?
ваша собственная непогрешимость?
не думаю, что она есть в наличии.
слишком праведен и показателен ваш гнев и негодование...
горит на воре шапка...ой горит...печет головушку)
и чтобы отвлечь внимание от сего факта, тычем в другую сторону
пальцем с воплем "смотрите, пожар"...угадала?
в ответ Pyligrim 31.10.10 17:26
В ответ на:
А зря, что так мало.Вот если бы подняли до 10 лет, то браков бы было в 10 раз меньше
Или хотя бы 7, как например в Дании или в Израиле, тогда все те, кто по разным расчётам женится/замуж выходит, отсеялись бы и остались только те, кому на эти 7 лет ради любви наплевать.
полностью согласна. А то вопросы всякие на фиктив вводят, а сроки проживания в браке не увеличивают
А зря, что так мало.Вот если бы подняли до 10 лет, то браков бы было в 10 раз меньше
полностью согласна. А то вопросы всякие на фиктив вводят, а сроки проживания в браке не увеличивают

денег бы прибавилось, или счастья?
а сколько ситуаций, когда женятся по сумасшедшей любви, а через два
года в суде делят чашки и тарелки, с руганью и ссорами?
как вы можете судить людей, огульно, высокомерно, кто дал вам это право?
ваша собственная непогрешимость?
не думаю, что она есть в наличии.
слишком праведен и показателен ваш гнев и негодование...
горит на воре шапка...ой горит...печет головушку)
и чтобы отвлечь внимание от сего факта, тычем в другую сторону
пальцем с воплем "смотрите, пожар"...угадала?

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/