Вход на сайт
Двойное гражданство при браке
NEW 26.10.10 14:42
Ветка закрыта 26.10.10 16:10 (gendy)
Уважаемые товарищи ,форумчане,
подскажите - возможно ли человеку из России, заключившему брак с немцем, получить немецкое гражданство, оставив при этом русское и как это сделать.
подскажите - возможно ли человеку из России, заключившему брак с немцем, получить немецкое гражданство, оставив при этом русское и как это сделать.
NEW 26.10.10 14:55
человек из России (или не важно откуда) не может заключить брак с немцем. Только партнершафт. Однополые браки невозможны в Германии.
получить немецкое гражданство, оставив при этом российкое тоже невозможно.
В ответ на:
человек из России (или не важно откуда) не может заключить брак с немцем. Только партнершафт. Однополые браки невозможны в Германии.
получить немецкое гражданство, оставив при этом российкое тоже невозможно.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 26.10.10 15:39
Ах, сударь
спешу Вас обрадовать и делаю это с особым удовольствием: новоприбывшим немецкое гражданство не грозит, ещё пару годиков потерпеть надо, прежде чем заявить желание получить немецкий аусвайс.
в ответ LeninV 26.10.10 15:06
In Antwort auf:
Какое дело немцам до количества гражданств у новоприбывших?
Ах, сударь

спешу Вас обрадовать и делаю это с особым удовольствием: новоприбывшим немецкое гражданство не грозит, ещё пару годиков потерпеть надо, прежде чем заявить желание получить немецкий аусвайс.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 26.10.10 15:45
в ответ Жена Дракулы 26.10.10 15:39
Особое удовольствие наблюдать наших эмигрантов на русских форумах, где они на родном языке общаются между собой. Вывод: интегрирования в немецкое общество не вышло
, живут такие люди в Германии наполовину.
Вопрос: стоило ли ради этого расставаться с родиной?

NEW 26.10.10 15:54
никакого, вы можете иметь хоть 25 гражданств и являться полноправным членом немецкого обшества, или по отношении к вам была допушена дискриминация ?
в ответ LeninV 26.10.10 15:06
В ответ на:
никакого, вы можете иметь хоть 25 гражданств и являться полноправным членом немецкого обшества, или по отношении к вам была допушена дискриминация ?
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 26.10.10 16:00
А ты думаешь что особое удовольствие это наблюдать наших эмигрантов на русских форумах общающихся между собой на неродном языке? Действительно было бы прикольно
А что если бы тебе по немецки отвечали ты бы лучше понял? Ты такой типа интегрированный весь из себя, да?
на чём основан сей мудрый вывод?
Вопрос не ясен ради чего этого? Ради общения на родном языке?
В ответ на:
Особое удовольствие наблюдать наших эмигрантов на русских форумах, где они на родном языке общаются между собой.
Особое удовольствие наблюдать наших эмигрантов на русских форумах, где они на родном языке общаются между собой.
А ты думаешь что особое удовольствие это наблюдать наших эмигрантов на русских форумах общающихся между собой на неродном языке? Действительно было бы прикольно

А что если бы тебе по немецки отвечали ты бы лучше понял? Ты такой типа интегрированный весь из себя, да?
В ответ на:
Вывод: интегрирования в немецкое общество не вышло, живут такие люди в Германии наполовину.
Вывод: интегрирования в немецкое общество не вышло, живут такие люди в Германии наполовину.
на чём основан сей мудрый вывод?
В ответ на:
Вопрос не ясен ради чего этого? Ради общения на родном языке?
NEW 26.10.10 16:03
Вопросы взаимоотношения с Родиной в данном вопрсое имеют второстепенное значение.
Хотите интегрироваться в немецкое общество - живите по немецким законам. В частности, закон о гражданстве Германии требует от Вас отказа от имеющегося граждантсва, как одно из условий предоставления немецкого.
Не хотите, никто Вас немецкое гражданство принимать не заставляет.
В ответ на:
Вопросы взаимоотношения с Родиной в данном вопрсое имеют второстепенное значение.
Хотите интегрироваться в немецкое общество - живите по немецким законам. В частности, закон о гражданстве Германии требует от Вас отказа от имеющегося граждантсва, как одно из условий предоставления немецкого.
Не хотите, никто Вас немецкое гражданство принимать не заставляет.
NEW 26.10.10 16:08
Komischesweise, у меня в паспорте стоит в качестве национальности Deutsch.
подайте нам пример сударь. Плз...что то умное, а там и мы за Вами потянемся
в ответ LeninV 26.10.10 16:03
В ответ на:
Слышали, что есть такой народ - немцы?:)
Слышали, что есть такой народ - немцы?:)
Komischesweise, у меня в паспорте стоит в качестве национальности Deutsch.

В ответ на:
может кто что умное по главному вопросу скажет, а то все ха-ха разводят
может кто что умное по главному вопросу скажет, а то все ха-ха разводят
подайте нам пример сударь. Плз...что то умное, а там и мы за Вами потянемся