Вход на сайт
Вопрос легализации.Как быть??
20.10.10 18:23
Ветка закрыта 20.10.10 22:13 (gendy)
добрый всем вечер!!
Помогите с советом,кто сведущь??!! Нахожусь в Германии,виза просроченна уже как 3 мес. Была мультивиза на год. Не буду вдаваться в подробности,по какой причине мне не удалось своевременно продлить визу.Суть не в этом. Хочу взять gewerbe , но без визы сами-понимаете...
Куда мне обратиться с вопросом о продлении,на основании того,что хочу получить gewerbe ?? Что я смогу сейчас в моем случае предпринять? Как мне быть??
Заранее всем благодарна.
P.S : Большая просьба людям,которым не с кем поговорить,не сведущим в этих делах не флудить в топике!!!
Помогите с советом,кто сведущь??!! Нахожусь в Германии,виза просроченна уже как 3 мес. Была мультивиза на год. Не буду вдаваться в подробности,по какой причине мне не удалось своевременно продлить визу.Суть не в этом. Хочу взять gewerbe , но без визы сами-понимаете...
Куда мне обратиться с вопросом о продлении,на основании того,что хочу получить gewerbe ?? Что я смогу сейчас в моем случае предпринять? Как мне быть??
Заранее всем благодарна.
P.S : Большая просьба людям,которым не с кем поговорить,не сведущим в этих делах не флудить в топике!!!
NEW 20.10.10 21:34
в ответ BaaBooN 20.10.10 21:17
Может быть один вариант, который позволит избежать депортации и дальнейшего запрета въезда в Шенген.
Говорят, на выходе из испанской Сеуты в Морокко паспорта выборочно проверяют.
Можно рискнуть поехать на поезде до Algeciras (самолётом могут проверить паспорт),
оттуда на пароме в Сеуту. И оттуда без чемоданов, чтобы сойти за месного, перейти в Морокко.
Если повезёт, то на выходе паспорт не проверят.
А на входе в Морокко показать просто мароканцам паспорт, туда то въезд россиянам безвизовый.
(Я исхожу из предположения, что автор - гражданин России.)
Ну а из Морокко уже лететь куда надо дальше.
Говорят, на выходе из испанской Сеуты в Морокко паспорта выборочно проверяют.
Можно рискнуть поехать на поезде до Algeciras (самолётом могут проверить паспорт),
оттуда на пароме в Сеуту. И оттуда без чемоданов, чтобы сойти за месного, перейти в Морокко.
Если повезёт, то на выходе паспорт не проверят.
А на входе в Морокко показать просто мароканцам паспорт, туда то въезд россиянам безвизовый.
(Я исхожу из предположения, что автор - гражданин России.)
Ну а из Морокко уже лететь куда надо дальше.
NEW 20.10.10 21:41
в ответ Kostja_ 20.10.10 21:34
Ох,спасибо,судить меня не нужно....как говорится от сумы до тюрьмы...
с Марокко интересный вариант,но это для выезда в рашку,а мне нужно остаться в Германии,не потому что тут так здорово живётся,а потому что действительно необходимо.Поэтому спасибо,за любые советы и предложения,а "особо умных" готовые позлорадствовать здесь всегда хватало.
с Марокко интересный вариант,но это для выезда в рашку,а мне нужно остаться в Германии,не потому что тут так здорово живётся,а потому что действительно необходимо.Поэтому спасибо,за любые советы и предложения,а "особо умных" готовые позлорадствовать здесь всегда хватало.
NEW 20.10.10 21:49
Придётся менять паспорт.
Компьютерного отслеживания, я думаю, нет.
Ведь на сухопутной границе пограничник просто ставит в паспорт штамп и до свидания.
Легально остаться можно так - забеременеть от немца, родить ребёнка гражданина Германии,
а потом идти сдаваться в ABH. Они конечно же влепят огромный штраф за нелегальное пребывание,
но поставить ВНЖ как матери ребёнка-гражданина Германии будут обязанны.
В ответ на:
А разве при выдаче следующей визы не проверяют "погашенность" предыдущего выезда? Они же не зря штампы ставят. У них нет компьютерного отслеживания этих дел?
А разве при выдаче следующей визы не проверяют "погашенность" предыдущего выезда? Они же не зря штампы ставят. У них нет компьютерного отслеживания этих дел?
Придётся менять паспорт.
Ведь на сухопутной границе пограничник просто ставит в паспорт штамп и до свидания.
Легально остаться можно так - забеременеть от немца, родить ребёнка гражданина Германии,
а потом идти сдаваться в ABH. Они конечно же влепят огромный штраф за нелегальное пребывание,
NEW 20.10.10 21:53
Костя ответил Вам грамотно. У Вас 0 шансов.
в ответ mrstelma 20.10.10 18:23
В ответ на:
добрый всем вечер!!
Заранее всем благодарна.
добрый всем вечер!!
Заранее всем благодарна.
Костя ответил Вам грамотно. У Вас 0 шансов.
NEW 20.10.10 22:00
Хм. Вы уверены, что все так просто? Фиктивный брак налицо.
в ответ Kostja_ 20.10.10 21:49
В ответ на:
Придётся менять паспорт.
Придётся менять паспорт.
Хм. Вы уверены, что все так просто? Фиктивный брак налицо.