Login
FAQ пмж для супругов (в соответствии с параграф ом (28.2))
NEW 25.10.10 12:10
in Antwort aschnurrbart 25.10.10 11:46
Мнэ... Этот абзац 28-го параграфа регулирует выдачу ВНЖ. И условием для выдачи ВНЖ является проживание немецкого супруга/ги на территории ФРГ.
Только он ничего не говорит о том, в каком случае этот ВНЖ лишится силы. Или вы думаете что жена немецкого гражданина, который через год после свадьбы поедет на год по работе в японию с семьей, получив согласие ABH, лишится своего ВНЖ?
Сравните, например, с § 16, для которого существуют уловия для "отзыва" ВНЖ (§ 52 Abs. 3 AufenthG)
Ну а мы говорим во-первых о ПМЖ а во-вторых не о выдаче а о лишении его силы.
Так что ваш ответ меня не устроил :)
Только он ничего не говорит о том, в каком случае этот ВНЖ лишится силы. Или вы думаете что жена немецкого гражданина, который через год после свадьбы поедет на год по работе в японию с семьей, получив согласие ABH, лишится своего ВНЖ?
Сравните, например, с § 16, для которого существуют уловия для "отзыва" ВНЖ (§ 52 Abs. 3 AufenthG)
Ну а мы говорим во-первых о ПМЖ а во-вторых не о выдаче а о лишении его силы.
Так что ваш ответ меня не устроил :)
NEW 25.10.10 12:29
in Antwort aschnurrbart 25.10.10 12:17
Это ж законы.. Тут не надо понимать, тут надо знать. Жаль что вы не знаете.
Как я уже говорил выше, условий вроде "только в случае если супруг/га, проживает в ФРГ" в § 51 Abs. 2 Satz 2 AufenthG я не вижу. И других параграфов вводящих это условия не знаю.
Как я уже говорил выше, условий вроде "только в случае если супруг/га, проживает в ФРГ" в § 51 Abs. 2 Satz 2 AufenthG я не вижу. И других параграфов вводящих это условия не знаю.
NEW 25.10.10 19:04
in Antwort MrSanders 25.10.10 12:29
Как мне объяснил одни многознающий человек - Если я получу ПМЖ то смогу спокойно выезжать за пределы Германии больше чем на полгода но с условием что моя жена(гражданка ФРГ) будет выезжать вместе со мной(т.е. наше совместное проживание не прекратится,пусть даже в другой стране).
Этот человек всегда даёт правдивую информацию но всё же на этот раз я хотел бы проверить на сколько это точная информация.
Этот человек всегда даёт правдивую информацию но всё же на этот раз я хотел бы проверить на сколько это точная информация.