Вход на сайт
получение ребенком немецкого гражданства
13.10.10 14:59
Когда и при каких условиях мой ребенок может получит Немецкое гражданство?
я вышла замуж. НО за гражданина великобритании, проживающего на территории Германии и имеющего пожизненное разрешение на проживание и работу в Германии.
У меня было "воссоединение семъи".
Я привезла с собой ребенка, сейчас ей 14 лет.Учится в школе.
В Германии находимся 1,5 года.
я вышла замуж. НО за гражданина великобритании, проживающего на территории Германии и имеющего пожизненное разрешение на проживание и работу в Германии.
У меня было "воссоединение семъи".
Я привезла с собой ребенка, сейчас ей 14 лет.Учится в школе.
В Германии находимся 1,5 года.
NEW 14.10.10 09:39
до 16 лет.
после 16 лет возможно получение гражданства на общих основаниях, т.е. 6 лет в порядке притязания (я исхожу из того, что у нормального ребёнка, обучающегося в школе не будет никаких проблем с языком) и сокращённый срок в порядке усмотрения.
зы. возможно к тому времени что-то измениться в законодательстве и срок будет ещё сокращён.
ззы. я не посмотрел первое сообщение, что ребёнку уже сейчас 14 лет.
после 16 лет возможно получение гражданства на общих основаниях, т.е. 6 лет в порядке притязания (я исхожу из того, что у нормального ребёнка, обучающегося в школе не будет никаких проблем с языком) и сокращённый срок в порядке усмотрения.
зы. возможно к тому времени что-то измениться в законодательстве и срок будет ещё сокращён.
ззы. я не посмотрел первое сообщение, что ребёнку уже сейчас 14 лет.
NEW 14.10.10 09:55
Она должна продолжать учиться. Ситуация может осложниться только, если семья окажется на пособии, или девочка не будет ни учиться ни работать.
в ответ ксюша0 13.10.10 16:08
В ответ на:
а когда исполнится 18 лет, то....?
а когда исполнится 18 лет, то....?
Она должна продолжать учиться. Ситуация может осложниться только, если семья окажется на пособии, или девочка не будет ни учиться ни работать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.10.10 10:16
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать"
Авторство Вам указать?
В ответ на:
зы. просто, когда что-то пишется в кавычках, - указывается авторство
зы. просто, когда что-то пишется в кавычках, - указывается авторство
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать"
Авторство Вам указать?
NEW 14.10.10 22:24
в ответ ксюша0 13.10.10 15:18
если верно вот это
Почему у вас только на
В ответ на:
вышла замуж за гражданина великобритании
вам должны были дать Aufenthaltskarte на 5 лет, а потом продлить на Daueraufenthaltskarte. При этом раскладе ваш пебенок получает ПМЖ до 18-летия.вышла замуж за гражданина великобритании
Почему у вас только на
В ответ на:
при приезде нам сделали визу, сроком на 3 года
?при приезде нам сделали визу, сроком на 3 года
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р