Вход на сайт
Re: Развод!!! Посоветуйте как мне быть?
686
NEW 23.04.04 17:15
Вы только, ради Бога, не сердитесь
Я просто пытаюсь понять 
Этот форум - большая помощь в правовых вопросах. Вот если бы автор топика здесь не написала бы, уехала бы до белорусской границы, то никто бы о ╦╦ исчезновении и не узнал, что дало бы возможность е╦ мужу беспрепятственно дальше получать деньги за детей и платить меньше налог.

Этот форум - большая помощь в правовых вопросах. Вот если бы автор топика здесь не написала бы, уехала бы до белорусской границы, то никто бы о ╦╦ исчезновении и не узнал, что дало бы возможность е╦ мужу беспрепятственно дальше получать деньги за детей и платить меньше налог.

В ответ на:Муж и так обязан обеспечивать свою неработающую жену, без всяких приглашений.
Это даже в случае раздельного проживания в стадии развода? Даже если брак был меньше 2-х лет? Обязан ли он тогда оплатить ей билет домой? Или кто это оплачивает, в случае остутствия у не╦ денег?
NEW 24.04.04 09:13
в ответ highspirit 23.04.04 17:15
в течение гетрентяр- муж обязан содержать свою жену, но в случае, если брак распался до двух лет, то ничто не мешает АБ анулировать ВНЖ жены и отправить ее на родину, тогда содержание будет переведено туда(как не знаю
)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

NEW 26.04.04 14:26
в ответ oksanka0 24.04.04 19:35
Если ты в уни зачислена, то ты можешь остаться как студентка, но для этого тебе нужно или показать определенную сумму на счету (не помню точно сколько, но это легко узнать), или тебе нужен гарант-спонсор (человек, который подпишет хотя бы на бумеге), что берется в случае чего за тебя отвечать материально
NEW 30.04.04 22:54
в ответ highspirit 23.04.04 17:15
>>Это даже в случае раздельного проживания в стадии развода? Даже
В прозессе развода даже болще . В "Фокусе" щитал.
>>если брак был меньше 2-х лет? Обязан ли он тогда оплатить ей билет >>домой?
Теоретищески может и обазан.
но не станете же ви с ним судица из-за билета.
>> Или кто это оплачивает, в случае остутствия у не╦ денег?
Пущкин А. С.
Л.И.
В прозессе развода даже болще . В "Фокусе" щитал.
>>если брак был меньше 2-х лет? Обязан ли он тогда оплатить ей билет >>домой?
Теоретищески может и обазан.
но не станете же ви с ним судица из-за билета.
>> Или кто это оплачивает, в случае остутствия у не╦ денег?
Пущкин А. С.
Л.И.
NEW 05.05.04 01:59
в ответ LIF 03.05.04 14:17
Народ, большое спасибо за то что отвечаете
За количество денег и поручительство я уже знаю. Но основная тема которая меня задевает это то, как реагирует ausländerbehörde на то что причиной моего пребывания здесь станет учеба. Наверное они все таки отошлют домой открывать студенческую визу. Я как то раз звонила в ausländerbüro и на эту тему вопрос задавала, но т╦теньке, наверное, не понравилась сама формулировка моего вопроса, поэтому она мне, ну очень уж категорически, ответила.
Если кто проходил через такое подскажыте, а то я прикола не понимаю, почему из au-pair визы можна в студунческую в Германии перейти а в такой ситуации нет. Я здесь замуж вышла еще как au-pair, без проблем визу продлили.

Если кто проходил через такое подскажыте, а то я прикола не понимаю, почему из au-pair визы можна в студунческую в Германии перейти а в такой ситуации нет. Я здесь замуж вышла еще как au-pair, без проблем визу продлили.