Вход на сайт
недвижимость. что делать?
NEW 10.10.10 16:40
тогда и ответ очевиден - за пособием и идти незачем. выего можете получить только "наколов"
в ответ Зеня_Оо 10.10.10 16:25
В ответ на:
по п.1- я не просил совета "как наколоть". я просил совета "как лучше". никто никого "накалывать" не хочет
по п.1- я не просил совета "как наколоть". я просил совета "как лучше". никто никого "накалывать" не хочет
тогда и ответ очевиден - за пособием и идти незачем. выего можете получить только "наколов"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.10 16:43
Взять справку об оценочной стоимости Вашей доли квартиры. Возможно уложитесь в размер допустимых накоплений.
С дарить/не дарить можно не дергаться. Все равно уже поздно.
Через полгода (или раньше) вернетесь и решите вопрос с приватизацией тещиной квартиры.
в ответ Зеня_Оо 10.10.10 16:25
В ответ на:
раньше не сделал.да.сейчас что делать?
раньше не сделал.да.сейчас что делать?
Взять справку об оценочной стоимости Вашей доли квартиры. Возможно уложитесь в размер допустимых накоплений.
С дарить/не дарить можно не дергаться. Все равно уже поздно.
В ответ на:
через полгода их теща все равно выпишет
через полгода их теща все равно выпишет
Через полгода (или раньше) вернетесь и решите вопрос с приватизацией тещиной квартиры.
NEW 10.10.10 19:20
Какое отношение автор темы имеет к приватизации квартиры тестя с тёщей, и как он это может решить, если главный квартиросъемщик против? Да и что-то мне помнилось, что бесплатной приватизации больше нет. Или таки продлили сроки?
в ответ awk0209 10.10.10 16:43
В ответ на:
Какое отношение автор темы имеет к приватизации квартиры тестя с тёщей, и как он это может решить, если главный квартиросъемщик против? Да и что-то мне помнилось, что бесплатной приватизации больше нет. Или таки продлили сроки?
NEW 10.10.10 20:08
Надо сдать ,комнату в квартире за 50 евро в месяц кому нибудъ,на бумаге,указать все это в антрагах
на АА .Ну и вычтут 50 евро в месяц.Не очень большая потеря.Стимул - искать работу.
Хотя квартира в питере это не есть хорошо.
на АА .Ну и вычтут 50 евро в месяц.Не очень большая потеря.Стимул - искать работу.
Хотя квартира в питере это не есть хорошо.
NEW 10.10.10 20:24
если бы это было так просто. в реальности с чего АРГЕ станет снижать пособие на 50€, если по закону имеет право отказать полностью?
в ответ hoffman0 10.10.10 20:08
В ответ на:
Надо сдать ,комнату в квартире за 50 евро в месяц кому нибудъ,на бумаге,указать все это в антрагах
если бы это было так просто. в реальности с чего АРГЕ станет снижать пособие на 50€, если по закону имеет право отказать полностью?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.10 21:03
Ну так может это дело жены автора - разбираться со своими родителями. А то "супер замечательно" получается, что часть собственной квартиры он готов подарить своей маме, а тестя с тёщей непременно "обобрать" надо. Да еще и государство немецкое на деньги поиметь. Мда...
в ответ awk0209 10.10.10 19:25
В ответ на:
У автора есть жена и ребенок, прописанные в квартире родителей жены.
У автора есть жена и ребенок, прописанные в квартире родителей жены.
Ну так может это дело жены автора - разбираться со своими родителями. А то "супер замечательно" получается, что часть собственной квартиры он готов подарить своей маме, а тестя с тёщей непременно "обобрать" надо. Да еще и государство немецкое на деньги поиметь. Мда...
NEW 10.10.10 21:24
Чтобы получать социал, автору надо разобраться с той частью недвижимости, что в его собственности уже находится, а не пытаться еще другой недвижимости себе набрать. Насколько я поняла, то едет он сюда по программе на ПМЖ, значит выписываться им таки придется. Не проще ли не дергаться с квартирой тестя и тёщи? Или ему надо еще недвижимости в собственность получить, а потом думать, как это от немецких властей скрыть?