Вход на сайт
я врач ...Blue card... кто нибудь знает про этот проект?
NEW 28.09.10 22:12
Ок. Немного перефразирую свою мысль.
Остаётся только догадываться, где и какая клиника и для какой работы захочет заключить контракт с иностранцем без опыта работы.
И даст ли АБХ разрешение на такую работу для этого иностранца.
в ответ harlan 28.09.10 22:05
В ответ на:
и ситуация с врачами тоже сильно изменилась за последние годы, так что не надо цитировать то, что было сказано 3 года назад, ведь на дворе 2010 год, а не 2007....
и ситуация с врачами тоже сильно изменилась за последние годы, так что не надо цитировать то, что было сказано 3 года назад, ведь на дворе 2010 год, а не 2007....
Ок. Немного перефразирую свою мысль.
Остаётся только догадываться, где и какая клиника и для какой работы захочет заключить контракт с иностранцем без опыта работы.
И даст ли АБХ разрешение на такую работу для этого иностранца.
NEW 28.09.10 22:22
поверьте мне берут и очень охотно, вот свежий пример,мой шеф на днях говорил, что в одной уни-клинике такая ужасная ситуация, что нет Bewerber aus Deutschland и они взяли двоих из москвы, которых и в глаза еше не видели, а только Bewerbungmappe от них получили и сразу согласились их взять, опыта у них никакого, только что в етом году закончили мед. факултет.
NEW 28.09.10 23:37
в ответ svetka1976 28.09.10 22:12
я тоже задаюсь таким вопросом,что это за клиника такая, которая берет иностранцев, притом из россии, без опыта работы...опять истории из серии "очевидное, невероятное"...а потом им еще скорее всего через три года сразу дают апробацион и граждантсво ))))
NEW 28.09.10 23:53
в ответ harlan 28.09.10 22:22
мда... "только закончили мед. факультет", но знают, как пишется бевербунг в Германии, знают, в какую клинику, на чье имя посылать. Их, видимо, уже ждут с распростертыми руками в Регирунгспрезидиум, уже отпечатали свеженькие ВЕ, а все Pflegekräfte старательно учат русский язык...
вы сами верите в ту ерунду, что пишите?
вы сами верите в ту ерунду, что пишите?
NEW 29.09.10 19:57
этот вывод вы делаете на основании одного-единственного моего поста?
и где тут некомпетентность?
вы сами только что про каких-то безъязыких москвичей написали, которых не глядя на работу взяли.
Ваши сообщения напоминают диалог с 6-летним ребенком. Мне кажется вы вообще разницу между беруфсэрлаубнисом и аппробатионом не понимаете.
И на 15-кратный вопрос, есть ли у вас самого Апробатион и гражданство, вы так и не ответили.
в ответ harlan 28.09.10 21:55
В ответ на:
конечно вы знаете все лучше, только сами дезинформируйте людей!!!
вы просто не компетентны!!!
конечно вы знаете все лучше, только сами дезинформируйте людей!!!
вы просто не компетентны!!!
этот вывод вы делаете на основании одного-единственного моего поста?
В ответ на:
времена изменились, на фоне сильной нехватки устроится врачом стало легче
такие экзоты понаехали - только держись
времена изменились, на фоне сильной нехватки устроится врачом стало легче
такие экзоты понаехали - только держись
и где тут некомпетентность?
вы сами только что про каких-то безъязыких москвичей написали, которых не глядя на работу взяли.
Ваши сообщения напоминают диалог с 6-летним ребенком. Мне кажется вы вообще разницу между беруфсэрлаубнисом и аппробатионом не понимаете.
И на 15-кратный вопрос, есть ли у вас самого Апробатион и гражданство, вы так и не ответили.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 03.10.10 13:51
в ответ aschnurrbart 29.09.10 11:23
Скажите, а только молодых врачей берут или?
Моей маме 60, хирург, опыт соответсвуюший, говорит неплохо, люди ее понимают, что ей нужно сделать?
Написать бевербунг?
Она на украине живет, работу любит, но зарплата сами знаете. А у нее тут дети, внуки.
Спасибо, если кто ответит
Моей маме 60, хирург, опыт соответсвуюший, говорит неплохо, люди ее понимают, что ей нужно сделать?
Написать бевербунг?
Она на украине живет, работу любит, но зарплата сами знаете. А у нее тут дети, внуки.
Спасибо, если кто ответит
NEW 03.10.10 14:34
в ответ Nasiko 03.10.10 13:51
подумайте и сами ответьте. Сможет ваша 60-летняя мама быть тут самым "молодым" коллегой, на побегушках у 33-летнего Обера? Приходить к 6:30 на работу, оббегать штатион, собирая кровь. Готовить рентгенограммы к утренней пятиминутке, а потом бежать в операционную и 7 часов держать крючки, чтобы после этого венуться в отделение, сделать обход, написать 15 Entlassungsbrief, поговорить с толпой родственников и где-то в 18:00 пойти домой... Не видел еще ни одного 60-летнего хирурга...
03.10.10 15:02
а как насчет амбулаторного консультативного приема?
Такое в Германии есть?
Если в Германии правда такая нехватка врачей, и берут даже молодых без опыта работы, так, может, и на возраст моей мамы можно закрыть глаза?
Такое в Германии есть?
Если в Германии правда такая нехватка врачей, и берут даже молодых без опыта работы, так, может, и на возраст моей мамы можно закрыть глаза?