Вход на сайт
ВНЖ на ПМЖ
1539
28.09.10 17:52
я уже шесть лет на социале. Имею ВНЖ. Мой друг предлагает совместное житие. Это означет, что он меня будет финансировать. То есть независимость от государства. Как быстро я могу претендовать на ПМЖ?
NEW 29.09.10 13:23
в ответ letominus 28.09.10 17:52
NEW 30.09.10 08:52
в ответ letominus 29.09.10 19:33
Для получения ПМЖ вам нужно либо работать, либо с вашим другом состоять в браке.А лучше и то и другое.
АБХ неохотно рассматривает такие прошения, когда люди не состоят в браке и не работающие...А где гарантии, что Вы, получив ПМЖ, не расстанетесь с другом и снова на социал не сядете?
АБХ неохотно рассматривает такие прошения, когда люди не состоят в браке и не работающие...А где гарантии, что Вы, получив ПМЖ, не расстанетесь с другом и снова на социал не сядете?
NEW 30.09.10 14:00
в ответ letominus 30.09.10 12:48
Нигде не написано...Я, во всяком случае не слышала о таких законах. Просто я в июне 2010 была в АБХ, мне дали ВНЖ на 3 года и сказали, что в следуюший раз я имею право попросить ПМЖ при условии, если мы с моим другом(отцом моего ребёнка-гражданина Германии) будем состоять в браке и при условии, если я не буду состоять на социале!
Я знаю, что сейчас не дают ПМЖ даже матерям граждан Германии(несовершеннолетних), если они в разводе и зависимы от гос-ва...Вот так.
Я знаю, что сейчас не дают ПМЖ даже матерям граждан Германии(несовершеннолетних), если они в разводе и зависимы от гос-ва...Вот так.
NEW 30.09.10 14:05
в ответ letominus 30.09.10 12:48
об этом написано в законе .
sein Lebensunterhalt gesichert ist,
финансовое положение супруга всё же куда более стабильное. даже в случае развода идёт пересчёт пенсий, не говоря уже о содержании в период раздельного проживания
sein Lebensunterhalt gesichert ist,
финансовое положение супруга всё же куда более стабильное. даже в случае развода идёт пересчёт пенсий, не говоря уже о содержании в период раздельного проживания
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.09.10 14:07
и получайте отказ. это ещё более усложнит финансовое положение семьи, т.к. доход нужен будет уже для содержания обоих, вместе с ребёнком
в ответ nato37 30.09.10 14:02
В ответ на:
Или ещё такой вариант для вас: рожайте от вашего друга ребёнка-гражданина Германии и идите просите ПМЖ!
Или ещё такой вариант для вас: рожайте от вашего друга ребёнка-гражданина Германии и идите просите ПМЖ!
и получайте отказ. это ещё более усложнит финансовое положение семьи, т.к. доход нужен будет уже для содержания обоих, вместе с ребёнком
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.10.10 12:35
если" потом " все равно "на работу", то к чему вся конитель с замужествами и детьми. Не проще ли сразу "на работу"?
При таком раскладе лучше тихо сидеть с ВНЖ и не рыпаться
в ответ nato37 01.10.10 09:54
В ответ на:
Я имела ввиду, пусть ребёнка рожает уже от мужа+ потом на работу))
Я имела ввиду, пусть ребёнка рожает уже от мужа+ потом на работу))
если" потом " все равно "на работу", то к чему вся конитель с замужествами и детьми. Не проще ли сразу "на работу"?
При таком раскладе лучше тихо сидеть с ВНЖ и не рыпаться