Login
3 года в браке
NEW 27.09.10 12:08
Да неужели? И как давно?
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 11:01
В ответ на:
закон не требует однозначно ни подписи супруга
закон не требует однозначно ни подписи супруга
Да неужели? И как давно?
While you can, just keep worthy life
NEW 27.09.10 14:36
in Antwort Ева2 27.09.10 12:08
действующая редакция говорит о продолжении совместного проживания в браке.
про подпись там нет ни слова.
NEW 27.09.10 15:11
У Вас явно НЕТ немецкой жены, от которой Вам нужна подпись для получения ПМЖ
Попробовали БЫ Вы получить этот самый ПМЖ без её разрешения (после 3 лет, разумеется)
О том, как немецкие партнеры, шантажируют этой подписью иностранного партнера, можно уже слагать сАги.
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 14:36
В ответ на:
про подпись там нет ни слова
про подпись там нет ни слова
У Вас явно НЕТ немецкой жены, от которой Вам нужна подпись для получения ПМЖ
О том, как немецкие партнеры, шантажируют этой подписью иностранного партнера, можно уже слагать сАги.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.09.10 15:18
В законе такие вещи и не прописываются. Для это есть внутренние инструкции, Verwaltungsvorschrift и т.п.
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 14:36
В ответ на:
В законе такие вещи и не прописываются. Для это есть внутренние инструкции, Verwaltungsvorschrift и т.п.
NEW 27.09.10 16:29
in Antwort svetka1976 27.09.10 15:18, Zuletzt geändert 27.09.10 16:50 (aschnurrbart)
говоря вашими словами: ссылку на нормативный акт, в котором написано, что при отсутствии подписи мужа ПМЖ не дадут.
а также подумайте на тем, что ей дадут, если муж вообще в АБХ не пойдёт.
продлят АЕ?
а также подумайте на тем, что ей дадут, если муж вообще в АБХ не пойдёт.
продлят АЕ?
NEW 27.09.10 16:32
in Antwort Lioness 27.09.10 15:11
саги можно слагать о чём угодно.
закон выдвигает ряд условий, согласие мужа в их числе нет.
отказ АБХ можно легко обжаловать (впрочем, как показывает практика, при написании обоснованной жалобы до суда не доходит).
закон выдвигает ряд условий, согласие мужа в их числе нет.
отказ АБХ можно легко обжаловать (впрочем, как показывает практика, при написании обоснованной жалобы до суда не доходит).
NEW 27.09.10 16:32
ну, например, подпись мужа доказывает совместное проживане. если мне не изменяет память, так в бумаге и стоит, да живём вместе - и что-то там про дачу ложных показаний.
Женитесь. молодой человек, и все вопросы, связанные с нормативными актами отпадут сами собой
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 16:29
В ответ на:
ссылку на нормативный акт, в котором написано, что при отсутствии подписи мужа ПМЖ не дадут.
ссылку на нормативный акт, в котором написано, что при отсутствии подписи мужа ПМЖ не дадут.
ну, например, подпись мужа доказывает совместное проживане. если мне не изменяет память, так в бумаге и стоит, да живём вместе - и что-то там про дачу ложных показаний.
Женитесь. молодой человек, и все вопросы, связанные с нормативными актами отпадут сами собой
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.09.10 16:33
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 16:29
NEW 27.09.10 16:34
in Antwort Ева2 27.09.10 05:27
NEW 27.09.10 16:38
in Antwort svetka1976 27.09.10 16:33
рискну предположить, что анмельдунг по одному и тому же адресу, при отсутствие заявления о начале раздельного проживания, семейная медицинская страховка, а также налоговые классы супругов.
это то, что есть почти у всех.
это то, что есть почти у всех.
NEW 27.09.10 16:51
in Antwort Lioness 27.09.10 15:11
NEW 27.09.10 17:00
И что означает сие?
Что "тоже"?
Да, любой супруг(а) немецкий(ая) через 3 года, инос(т)ранец(ка) в Германии через 5 лет придет в Ausländeramt и, склонившись над столом, распишется в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ брака. Что иностранцы, что немцы ТОЖЕ
Если Вы знаете, когда могли привести упирающегося супруга(гу) в АБХ по суду или по суду заочно заверили свой существующий брак без второй половины, то поведайте такие случаи народу
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 16:51
В ответ на:
супруги иностранцев - тоже
супруги иностранцев - тоже
И что означает сие?
Да, любой супруг(а) немецкий(ая) через 3 года, инос(т)ранец(ка) в Германии через 5 лет придет в Ausländeramt и, склонившись над столом, распишется в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ брака. Что иностранцы, что немцы ТОЖЕ
Если Вы знаете, когда могли привести упирающегося супруга(гу) в АБХ по суду или по суду заочно заверили свой существующий брак без второй половины, то поведайте такие случаи народу
NEW 27.09.10 17:06
in Antwort Lioness 27.09.10 17:00
перечитайте ваше сообщение, на которое я отвечал.
вы поймёте - к чему это "тоже".
зы. о том, что что в таких случаях делается - мне неизвестно, я написал ещё пару дней назад.
ззы. вам тоже предлагаю подумать о том, что дадут девушке, если муж совсем откажется туда идти.
вы поймёте - к чему это "тоже".
зы. о том, что что в таких случаях делается - мне неизвестно, я написал ещё пару дней назад.
ззы. вам тоже предлагаю подумать о том, что дадут девушке, если муж совсем откажется туда идти.
NEW 27.09.10 17:18
не дадут ничего
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 17:06
В ответ на:
вам тоже предлагаю подумать о том, что дадут девушке, если муж совсем откажется туда идти.
вам тоже предлагаю подумать о том, что дадут девушке, если муж совсем откажется туда идти.
не дадут ничего
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.09.10 17:27
Мы Вам все хором об этом говорим, ЧТО ИМЕННО случится
Это Вы нас уверяете, что про подпись там нет ни слова Значит, муж (жена) должны быть лично, а подпись ставить им ну совершенно необязательно
Я Вам сразу сказала, что у Вас не было упирающейся немецкой жены, от которой бы Вы висели на крючке с этой самой ПМЖ-ой
Но советы Вы даете. Причем, даете тем, кто эти "мужнины явления" пережил, так сказать вживую 
in Antwort aschnurrbart 27.09.10 17:06
В ответ на:
вам тоже предлагаю подумать о том, что дадут девушке, если муж совсем откажется туда идти
вам тоже предлагаю подумать о том, что дадут девушке, если муж совсем откажется туда идти
Мы Вам все хором об этом говорим, ЧТО ИМЕННО случится
Это Вы нас уверяете, что про подпись там нет ни слова Значит, муж (жена) должны быть лично, а подпись ставить им ну совершенно необязательно
Я Вам сразу сказала, что у Вас не было упирающейся немецкой жены, от которой бы Вы висели на крючке с этой самой ПМЖ-ой
NEW 27.09.10 20:12
in Antwort tom4ik 27.09.10 17:18
это возможно, но незаконно, если человек прожил в браке в ФРГ более 2 лет.
NEW 27.09.10 20:13
in Antwort Lioness 27.09.10 17:27, Zuletzt geändert 27.09.10 20:14 (aschnurrbart)
что именно случится?
и откройте уже закон о пребывании, там нет ни слова про крючки.
зы. и я нигде не говорил, что муж / жена должны быть лично.
и откройте уже закон о пребывании, там нет ни слова про крючки.
зы. и я нигде не говорил, что муж / жена должны быть лично.