Вход на сайт
Опер в германии. Приезд с испанской визой.
NEW 24.09.10 13:26
Так я, собственно, и не к Вам обращалась.
На Ваш вопрос Вам уже несколько раз ответили.
В Вашем случае "переоформить" туристическую визу на немецкий ВНЖ находясь в Германии практически невозможно.
В ответ на:
Адвокат то и слов таких не знает. Эта фраза прозвучала здесь. так что не ко мне.
Адвокат то и слов таких не знает. Эта фраза прозвучала здесь. так что не ко мне.
Так я, собственно, и не к Вам обращалась.
В ответ на:
Вопрос был не о прокатывании.
Вопрос был не о прокатывании.
На Ваш вопрос Вам уже несколько раз ответили.
В Вашем случае "переоформить" туристическую визу на немецкий ВНЖ находясь в Германии практически невозможно.
NEW 24.09.10 13:35
мдя. И это Вы одному из самых компетентных людей на форуме. Однако зря...
...обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
в ответ Valeri110 24.09.10 13:32
В ответ на:
Всю полезную информацию я получаю в личку. Ваш флуд мне не интересен.
Всю полезную информацию я получаю в личку. Ваш флуд мне не интересен.
мдя. И это Вы одному из самых компетентных людей на форуме. Однако зря...
...обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.09.10 13:54
И Вам удачи!
И если Вы ставите своей целью жизнь в Германии, то рекомендую прочитать вот этот FAQ.
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
По крайней мере в проблеме будете лучше ориентироваться и "адвокату" вопросы правильные задавать.
в ответ Valeri110 24.09.10 13:47
В ответ на:
Спасибо и я вас всех люблю
Спасибо и я вас всех люблю
И Вам удачи!
И если Вы ставите своей целью жизнь в Германии, то рекомендую прочитать вот этот FAQ.
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
По крайней мере в проблеме будете лучше ориентироваться и "адвокату" вопросы правильные задавать.
NEW 24.09.10 13:57
это Вы мне? А как на счёт с себя начать?
Так Вам же всем форумом хором уже говорят одно и тоже. Но почему то ценный жизненый опыт жителей Германии Вам ни сколько не интересен
.
Это Ваше право самой наступить на грабли или всё же прислушаться к обладателям ценного жизненого опыта. It's up to you! как говорят французы
в ответ Valeri110 24.09.10 13:39
В ответ на:
научитесь относиться к людям с пониманием без цинизма
научитесь относиться к людям с пониманием без цинизма
это Вы мне? А как на счёт с себя начать?
В ответ на:
все же я намного моложе вас и хотелось бы от старших людей получать не пинки и подзатыльники а ценный жизненный опыт.
все же я намного моложе вас и хотелось бы от старших людей получать не пинки и подзатыльники а ценный жизненный опыт.
Так Вам же всем форумом хором уже говорят одно и тоже. Но почему то ценный жизненый опыт жителей Германии Вам ни сколько не интересен

Это Ваше право самой наступить на грабли или всё же прислушаться к обладателям ценного жизненого опыта. It's up to you! как говорят французы
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!