Вход на сайт
Опер в германии. Приезд с испанской визой.
NEW 24.09.10 12:03
Этот папин немецкий адвокат так сказал?
Пустобрёх адвокат этот
Визы на "опер Mädchen", как и любые другие на учебу, оформляются на родине ДО въезда и это строго. Никакие въезды и наезды в Германию с испанской визой совершенно не помогут.
в ответ Valeri110 24.09.10 11:50
В ответ на:
а то из России сейчас вытащить сложно
а то из России сейчас вытащить сложно
Этот папин немецкий адвокат так сказал?

Пустобрёх адвокат этот

Визы на "опер Mädchen", как и любые другие на учебу, оформляются на родине ДО въезда и это строго. Никакие въезды и наезды в Германию с испанской визой совершенно не помогут.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.09.10 12:23
А я и прокомментировала только "сложно вытащить с России"
Или Ваш папа не обращался к адвокату, или он просто кого-то из "знающих" родственников спросил. Дальше думать будет уже нЕчего: только домой возращаться через 3 месяца после окончания визы. Никакой адвокат такой ерунды не скажет.
Понятно уже
Вам уже сказали, что только если замуж успеть выйти по испанской визе в Германии, да и то сейчас всех на воссоединение отправляют.
Никаких опэрСТ, никакой работы в Германии таким "испанкам" нет
в ответ Valeri110 24.09.10 12:08
В ответ на:
он про опер вообще ничего не говорил
он про опер вообще ничего не говорил
А я и прокомментировала только "сложно вытащить с России"

В ответ на:
он сказала что бы я ехала, а здесь будет думать что делать дальше
он сказала что бы я ехала, а здесь будет думать что делать дальше
Или Ваш папа не обращался к адвокату, или он просто кого-то из "знающих" родственников спросил. Дальше думать будет уже нЕчего: только домой возращаться через 3 месяца после окончания визы. Никакой адвокат такой ерунды не скажет.
В ответ на:
это я спросила
это я спросила
Понятно уже

Никаких опэрСТ, никакой работы в Германии таким "испанкам" нет

-----------------------
NEW 24.09.10 12:31
в ответ Valeri110 24.09.10 12:08
Нереально переделать визу и оформить ВНЖ по туристической, а тем более, по турсистической испанской визе...Во всяком случае легально.
Если только нелегально или полулегально. Что в конечном счете - одно и то же.
Да, возможно остаться в Европе(с просроченной визой), но тогда не в Германии, во всяком случае.
Я знаю случаи, когда выезжали в Италию по туристической визе, оставались там, работали в семьях, кто нянькой, кто горничной. И через какое-то время получали некий официальный документ от итальянских властей, разрешающий пребывание. У них с этим проще чем в Германии.
В Италии периодически легализовывают людей, где-то с периодисностью в 4-5 лет.
Почему они так делают, думаю, что в Италии это лучше понимают чем в Германии. Что есть такой вид труда, за который берутся только иммигранты.
Такая легализация, я думаю, происходит периодически не только в Италии (в Германии такого точно нет). И если адвокат имеет такую информацию, то вполне знает, что говорит и делает.
Да и вообще, если он адвокат, то он наверняка, знает и умеет больше чем простой смертный.
Еще есть вариант с каким-нибудь политическим убежищем...
А вообще, если приглашает - езжайте, во всяком случае, если ничего не получится, вернетесь назад.
Если только нелегально или полулегально. Что в конечном счете - одно и то же.
Да, возможно остаться в Европе(с просроченной визой), но тогда не в Германии, во всяком случае.
Я знаю случаи, когда выезжали в Италию по туристической визе, оставались там, работали в семьях, кто нянькой, кто горничной. И через какое-то время получали некий официальный документ от итальянских властей, разрешающий пребывание. У них с этим проще чем в Германии.
В Италии периодически легализовывают людей, где-то с периодисностью в 4-5 лет.
Почему они так делают, думаю, что в Италии это лучше понимают чем в Германии. Что есть такой вид труда, за который берутся только иммигранты.
Такая легализация, я думаю, происходит периодически не только в Италии (в Германии такого точно нет). И если адвокат имеет такую информацию, то вполне знает, что говорит и делает.
Да и вообще, если он адвокат, то он наверняка, знает и умеет больше чем простой смертный.
Еще есть вариант с каким-нибудь политическим убежищем...
А вообще, если приглашает - езжайте, во всяком случае, если ничего не получится, вернетесь назад.

NEW 24.09.10 12:45
в ответ Lioness 24.09.10 12:23
С чего вы взяли что он будет врать? Я знаю что адвокат такой есть и помогал семье в переезде. Так как у моей тети были проблемы. И помог. А тут я спросила про опер как вариант. И если надо будет то уеду.
А вообще есть люди которые чего хотят того добиваются. И уж если что не сомневайтесь. Поговорим через 3 месяца
А вообще есть люди которые чего хотят того добиваются. И уж если что не сомневайтесь. Поговорим через 3 месяца

NEW 24.09.10 12:47
Не обращайте внимания. Люди бывают разные. Иногда все знающие, а иногда думающие, что все знающие, а иногда знающие, что незнающие, но посоветовать и подколоть всем охота
А что самое опасное, что некоторые из них запросто могут лишить человека надежды, не имея для этого никаких оснований.
в ответ Valeri110 24.09.10 12:37
В ответ на:
Блин. ну не нравится вам тема и не права я может быть? Но я же вас не подкалываю никак. То якобы я хамлю, то почему то с украины. То никакая испанка. Что к чему?
А то что я хочу приехать в германию ничего зазорного нет, вы тоже когда то уезжали.
Блин. ну не нравится вам тема и не права я может быть? Но я же вас не подкалываю никак. То якобы я хамлю, то почему то с украины. То никакая испанка. Что к чему?
А то что я хочу приехать в германию ничего зазорного нет, вы тоже когда то уезжали.
Не обращайте внимания. Люди бывают разные. Иногда все знающие, а иногда думающие, что все знающие, а иногда знающие, что незнающие, но посоветовать и подколоть всем охота

А что самое опасное, что некоторые из них запросто могут лишить человека надежды, не имея для этого никаких оснований.
NEW 24.09.10 12:50
Давайте дружить
.
Знаете, как говорилось в старом добром советском мультике про кота Леопольда (в современных мультиках этого уже нет).
Давайте жить дружно
в ответ Valeri110 24.09.10 12:41
В ответ на:
Спасибо вам большое Владимир. Просто огромное. Пишите с надеждой.
Попросту я совершенно одна в России осталась. Просто одна. И даже если я совершеннолетняя все равно трудно жить вообще без родственников.
Спасибо вам большое Владимир. Просто огромное. Пишите с надеждой.
Попросту я совершенно одна в России осталась. Просто одна. И даже если я совершеннолетняя все равно трудно жить вообще без родственников.
Давайте дружить

Знаете, как говорилось в старом добром советском мультике про кота Леопольда (в современных мультиках этого уже нет).
Давайте жить дружно

NEW 24.09.10 12:53
в ответ Vladimir1980 24.09.10 12:47
да понимаю, я как то заходила на пару форумов в России, так там вообще кошмар. Могут такой грязью\полить и матом сверху. Стараюсь избегать подобных общений. А после таких подколов хочется стать танком и переть легально или нет, пофиг. Главное что я буду со своими.
Так что спасибо тем
кто меня любит-
Вы делаете меня лучше!!!!
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
Вы делаете меня сильнее!!!!
Спасибо тем, кому вообще всё равно-
Вы нужны для массовки.
Так что спасибо тем
кто меня любит-
Вы делаете меня лучше!!!!
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
Вы делаете меня сильнее!!!!
Спасибо тем, кому вообще всё равно-
Вы нужны для массовки.
24.09.10 12:58
в ответ Vladimir1980 24.09.10 12:31
Про Италию - не забываем, что социала там нет, страховка только приват или все оплачивать самим.
Подруга еще не будучи замужем за гражданином Италии смогла привезти и оставить маму пенсионного возраста, посадив ее просто себе и мужу на шею.
Дело было в 2006-07 гг. А сама подруга лечиться в Россию летает, некоторые даже на аборт в Россию летают, простите за интимные подробности.
Мама потом все-таки уехала, но это совсем другая история.
А вообще-то в Италии уже пол-Румынии - и все работают и остаются, в Германии такое не прокатит.
Подруга еще не будучи замужем за гражданином Италии смогла привезти и оставить маму пенсионного возраста, посадив ее просто себе и мужу на шею.
Дело было в 2006-07 гг. А сама подруга лечиться в Россию летает, некоторые даже на аборт в Россию летают, простите за интимные подробности.
Мама потом все-таки уехала, но это совсем другая история.
А вообще-то в Италии уже пол-Румынии - и все работают и остаются, в Германии такое не прокатит.
NEW 24.09.10 12:59
в ответ Valeri110 24.09.10 12:41
при подаче заявления на визу вы будете заполнять пункт "цель пребывания". там врядли вы напишете "хочу закрепиться в германии".
а при обращении в АВН в германии вам об этом напомнят, и скажут что вы отклонились от цели пребывания. такая попытка может стоить нескольких лет
отказов в визах, даже гостевых. ну а то что у вас нет абслолютни никаких оснований для немецкого ВНЖ вам уже говорили.
а при обращении в АВН в германии вам об этом напомнят, и скажут что вы отклонились от цели пребывания. такая попытка может стоить нескольких лет
отказов в визах, даже гостевых. ну а то что у вас нет абслолютни никаких оснований для немецкого ВНЖ вам уже говорили.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.09.10 13:04
в ответ gendy 24.09.10 12:59
Знаете. в жизни бывает очень много интересных вещей. так что откажут или нет это еще не известно.
Но я же не попру напролом и не буду требовать немецкую визу. Все будет делаться как нужно. А если не получится, то я не умру. найдем другие варианты. Может замуж выйду, кто знает? А там и подожду воссоединения. )))) Языки я знаю, англ и немецкий. С этим проблем нет.
Но я же не попру напролом и не буду требовать немецкую визу. Все будет делаться как нужно. А если не получится, то я не умру. найдем другие варианты. Может замуж выйду, кто знает? А там и подожду воссоединения. )))) Языки я знаю, англ и немецкий. С этим проблем нет.
NEW 24.09.10 13:17
однозначно прокатит он Вас...
Ему ведь на результат то плевать, а деньги он с папы поимеет по любому.
Обещает же он заведомо нереальное. Мерзавец
в ответ Valeri110 24.09.10 13:00
В ответ на:
Но я верю адвокату, сказал прокатит значит прокатит.
Но я верю адвокату, сказал прокатит значит прокатит.
однозначно прокатит он Вас...

Ему ведь на результат то плевать, а деньги он с папы поимеет по любому.
Обещает же он заведомо нереальное. Мерзавец

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!