Login
вот такой конфуз(((
860
NEW 23.09.10 20:24
подскажите пожалуйста что теперь делать(
думали воссоеденимся с мужем и все будет супер( но его дохода (он докторант) не хватило как в ратхаусе сказали
теперь мне надо (опять же по словам человека из ратхауса, который за все это отвечает) нужно мне иметь 3000 евро на счету. и чтоб этот счет был закрытый( (как же мне его сделать? из россии то? или можно чтоб муж открыл на мое имя там?? подскажите пожалуйсчта кто уже сталкивался.
или лучше на программу социального года? но я слышала что если это из россии делать то вероятно не пройдешь((( у кого какой опят был ?
спасибо большое за любые отзывы!
думали воссоеденимся с мужем и все будет супер( но его дохода (он докторант) не хватило как в ратхаусе сказали
теперь мне надо (опять же по словам человека из ратхауса, который за все это отвечает) нужно мне иметь 3000 евро на счету. и чтоб этот счет был закрытый( (как же мне его сделать? из россии то? или можно чтоб муж открыл на мое имя там?? подскажите пожалуйсчта кто уже сталкивался.
или лучше на программу социального года? но я слышала что если это из россии делать то вероятно не пройдешь((( у кого какой опят был ?
спасибо большое за любые отзывы!
NEW 24.09.10 08:22
in Antwort coolelfik 23.09.10 20:24
Я думаю, можно приехать в Германию по туристической визе и открыть счет в банке на свое имя.
Поправьте, если я не прав
Поправьте, если я не прав
24.09.10 10:19
in Antwort Викa 24.09.10 10:15
NEW 24.09.10 11:34
Не закрытый это счет, а лимитированный на выдачу денег в месяц.
Про открытие Sperrkonto беспрерывно бывают темы на форуме "Образование" и как это делают иностранные студенты. Но если Вы с мужем уже официально женаты
, то он сам может организовать такой счет в Германии.
in Antwort coolelfik 23.09.10 20:24
В ответ на:
чтоб этот счет был закрытый
чтоб этот счет был закрытый
Не закрытый это счет, а лимитированный на выдачу денег в месяц.
Про открытие Sperrkonto беспрерывно бывают темы на форуме "Образование" и как это делают иностранные студенты. Но если Вы с мужем уже официально женаты
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.09.10 11:46
Практически. Подруге в прошлом году помогала открывать. Она сама по-немецки ни бум-бум.
in Antwort Викa 24.09.10 11:28
В ответ на:
чего? сама пробовала?
чего? сама пробовала?
Практически. Подруге в прошлом году помогала открывать. Она сама по-немецки ни бум-бум.