Вход на сайт
Не возникнут ли проблемы ??
NEW 20.09.10 15:44
в ответ lirik61 20.09.10 15:37
до апреля 2010 у неё вид на жительство и я имею ввиду если она снялась с учёта то и вид пропал
Может сходить в АБХ и узнать лишили ли её вида на жительство или нет. А если лишили то что делать пусть спросит
В ответ на:
муж в Германии может тоже что то сделать ??????
муж в Германии может тоже что то сделать ??????
Может сходить в АБХ и узнать лишили ли её вида на жительство или нет. А если лишили то что делать пусть спросит
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.09.10 15:46
в ответ lirik61 20.09.10 15:37
это не виза, это aufenthaltstitel .правда он уже недействителен. как только его увидит первый же немецкий чиновник имеющий доступ к компьютеру АБН, он тут же поставит на него штамп Ungültig.
пусть скажет спасибо мужу. а теперь надо делать всё как в первый раз - идти в консульство, подавать на воссоединение семьи, собирать документы и ждать
пусть скажет спасибо мужу. а теперь надо делать всё как в первый раз - идти в консульство, подавать на воссоединение семьи, собирать документы и ждать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.09.10 16:30
в ответ gendy 20.09.10 15:46
я вот узнал что он ходил не в АБХ а просто выписал её из квартиры в Ратхаузе ,это меняет положение или ????? ему там давали бумагу где стоял её российский адрес где она проживала в России на тот момент и эту бумагу она подписала и он отнёс её в Ратхаус ,может это совсем другое ????????
Не бывает атеистов,в окопах под огнём.....
NEW 20.09.10 16:36
в ответ lirik61 20.09.10 16:30
пусть сходит в АБН узнает точно. вся информация из Ратхауса синронизируется с АВН. а вот аннулировали ли ВНЖ на основании отьезда насовсем сказать могут только они.
если не аннулировали, пусть срочно, если ещё 6 месяцев не прошло мчится в германию, ну а если уже прошло, то по любому придётся делать воссоединение семьи
если не аннулировали, пусть срочно, если ещё 6 месяцев не прошло мчится в германию, ну а если уже прошло, то по любому придётся делать воссоединение семьи
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит