Вход на сайт
Получит ребенок немецкое гражданство?
NEW 15.09.10 11:42 
в ответ summerin 15.09.10 11:31
В ответ на:
Читать ваши измышления нет никакой нужды.
может он себя писателем возомнил Читать ваши измышления нет никакой нужды.
NEW 15.09.10 11:42
в ответ summerin 15.09.10 11:31
девушка, вы не блондинка часом?
повторюсь:
ещё в том же законе написано, что для получения гражданства достаточно прожить 6-7-8 лет в зависимости от...
никаких ограничений к цели ВНЖ, с котором(и) нужно жить все эти годы, закон не ставит, оговаривая лишь, что с определёнными ВНЖ нельзя претендовать на гражданство.
и есть некоторые земли, которые не засчитывают время, проведённое со студенческим ВНЖ в срок для получения гражданства, в то время как другие земли - засчитывают.
зы. или тут модно, когда человек пишет под несколькими никами?
повторюсь:
ещё в том же законе написано, что для получения гражданства достаточно прожить 6-7-8 лет в зависимости от...
никаких ограничений к цели ВНЖ, с котором(и) нужно жить все эти годы, закон не ставит, оговаривая лишь, что с определёнными ВНЖ нельзя претендовать на гражданство.
и есть некоторые земли, которые не засчитывают время, проведённое со студенческим ВНЖ в срок для получения гражданства, в то время как другие земли - засчитывают.
зы. или тут модно, когда человек пишет под несколькими никами?
NEW 15.09.10 11:45
А зачем вы это написали? Кто об этом спрашивал?
Вы просто не знали что дети неграждан гражданами родится могут ?
В ответ на:
А зачем вы это написали? Кто об этом спрашивал?
Вы просто не знали что дети неграждан гражданами родится могут ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 16.09.10 12:39
Надеюсь, что автор потом отпишется здесь, засчитали ли ему годы студенческого ВНЖ как общий "стаж" проживания в Германии, и, соответственно, получил ли его ребёнок (дай бог маме и будущему малышу здоровья) гражданство.
От себя добавлю, что я отлично поняла то, что Вы пытались донести до других.
в ответ aschnurrbart 15.09.10 11:42
В ответ на:
Надеюсь, что автор потом отпишется здесь, засчитали ли ему годы студенческого ВНЖ как общий "стаж" проживания в Германии, и, соответственно, получил ли его ребёнок (дай бог маме и будущему малышу здоровья) гражданство.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.09.10 13:09
Тогда, надеюсь, Вы поняли, что получение немецкого гражданства иностранцем "für einen Ausländer durch Einbürgerung" и ребенком "durch Geburt" - это не одно и тоже.
В ответ на:
Тогда, надеюсь, Вы поняли, что получение немецкого гражданства иностранцем "für einen Ausländer durch Einbürgerung" и ребенком "durch Geburt" - это не одно и тоже.
NEW 16.09.10 13:22
Зачем?
Ведь автор четко и почти для всех ясно написал:
Мне самому не нужно немецкое гражданство. Речь идет только о гражданстве ребенка
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17024413&Board=other
в ответ aschnurrbart 16.09.10 13:15
В ответ на:
можно ещё проще поступить - сходить в АБХ и узнать дадут ли самому автору гражданство.
можно ещё проще поступить - сходить в АБХ и узнать дадут ли самому автору гражданство.
Зачем?
Ведь автор четко и почти для всех ясно написал:
Мне самому не нужно немецкое гражданство. Речь идет только о гражданстве ребенка
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17024413&Board=other
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 16.09.10 13:29
А прямо это спросить нельзя?
Это точно эзотерика.
в ответ aschnurrbart 16.09.10 13:25
В ответ на:
наверное затем, что ответ на этот вопрос почти наверняка будет совпадать с ответом на вопрос: зачтут ли студеческие года автора в те 8 лет, которые необходимы для получения гражданства ребёнком.
наверное затем, что ответ на этот вопрос почти наверняка будет совпадать с ответом на вопрос: зачтут ли студеческие года автора в те 8 лет, которые необходимы для получения гражданства ребёнком.
А прямо это спросить нельзя?
Это точно эзотерика.
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 16.09.10 15:53
Да. Конечно.
Мне интересно, как выйдет в итоге с гражданством у малыша. Так сказать, конкретные люди при конкретных обстоятельствах. Я постою в сторонке и просто подожду.
Надеюсь, автор отпишется потом.
В ответ на:
Да. Конечно.
Мне интересно, как выйдет в итоге с гражданством у малыша. Так сказать, конкретные люди при конкретных обстоятельствах. Я постою в сторонке и просто подожду.
Надеюсь, автор отпишется потом.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)