Вход на сайт
Бизнес-иммиграция в Германию
NEW 22.09.10 10:36
в ответ МСД 22.09.10 09:31
>Безо всяких проблем получил кредит на 8 лет при покупке квартиры в размере 60% ее стоимости, не имея вида на жительство.
При этом с продавцом рассчитался сразу и полностью.
не понимаю логики. т.е. вы имея деньги и рассчитавшись с продавцом сразу взали кредит под залог квартиры и собираетесь ещё и проценты выплачивать?
>Жена получила кредит на 4 года, не имея вида на жительство, для санации многоквартирного дома, полученного в наследство, предоставив бизнес-план и договор на его последующую аренду представительством российской фирмы в Германии.
т.е. опять же под залог дома. не надо рассказывать, что хоть один банк даст кредит на покупку квартиры не взяв её под залог.
течь то и дёт о иностранцах которым нечего в германии оставить под залог банку.
а договора с российскими фирмами банк нисколько не интересуют
При этом с продавцом рассчитался сразу и полностью.
не понимаю логики. т.е. вы имея деньги и рассчитавшись с продавцом сразу взали кредит под залог квартиры и собираетесь ещё и проценты выплачивать?
>Жена получила кредит на 4 года, не имея вида на жительство, для санации многоквартирного дома, полученного в наследство, предоставив бизнес-план и договор на его последующую аренду представительством российской фирмы в Германии.
т.е. опять же под залог дома. не надо рассказывать, что хоть один банк даст кредит на покупку квартиры не взяв её под залог.
течь то и дёт о иностранцах которым нечего в германии оставить под залог банку.
а договора с российскими фирмами банк нисколько не интересуют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.09.10 13:35
А говорили, что в августе прилетают... Даже число называли.
Будем ждать.
В ответ на:
На ноябрь запланировано получение виз
На ноябрь запланировано получение виз
В ответ на:
а после новогодних каникул планируют приступить к работе и тогда же получат НЕ.
а после новогодних каникул планируют приступить к работе и тогда же получат НЕ.
Будем ждать.

NEW 22.09.10 13:51
Я покупал через агенство, которое помогло и в получении кредита под 4,75%.
А оставшимся деньгам, приготовленным для покупки квартиры, нашел применение в России.
В Москве краткосрочный кредит меньше чем за 18% не возъмешь.
Ес-но под залог, но, кроме этого, потребовали бизнес-план + договор аренды, поскольку он был заявлен в БП, и справку о доходах за прошедший год.
Как объяснил управляющий, банк не заинтересован в получении залоговой недвижимости с целью приобретения забот по ее дальнейшей реализации, а должен быть уверен в способности заемщика своевременно рассчитываться по кредиту.
Так что один залог не работает.
Да и суммы были значительные
в ответ gendy 22.09.10 10:36
В ответ на:
Я покупал через агенство, которое помогло и в получении кредита под 4,75%.
А оставшимся деньгам, приготовленным для покупки квартиры, нашел применение в России.
В Москве краткосрочный кредит меньше чем за 18% не возъмешь.
В ответ на:
т.е. опять же под залог дома
т.е. опять же под залог дома
Ес-но под залог, но, кроме этого, потребовали бизнес-план + договор аренды, поскольку он был заявлен в БП, и справку о доходах за прошедший год.
Как объяснил управляющий, банк не заинтересован в получении залоговой недвижимости с целью приобретения забот по ее дальнейшей реализации, а должен быть уверен в способности заемщика своевременно рассчитываться по кредиту.
Так что один залог не работает.
Да и суммы были значительные
NEW 22.09.10 13:57
Прилетали и в августе, и в сентябре, но начать работать получается только в январе, поэтому и не спешат.
К тому же, решили 10-летние загранпаспорта оформить, которые с этого года можно получить.
Так что, пока прилетайте к нам
в ответ svetka1976 22.09.10 13:35
В ответ на:
Прилетали и в августе, и в сентябре, но начать работать получается только в январе, поэтому и не спешат.
К тому же, решили 10-летние загранпаспорта оформить, которые с этого года можно получить.
Так что, пока прилетайте к нам
NEW 22.09.10 14:28
Т.е. у них ещё даже национальной визы категории D нет. А говорили, что уже получены.
В ответ на:
Т.е. у них ещё даже национальной визы категории D нет. А говорили, что уже получены.

NEW 28.09.10 16:25
в ответ gendy 28.09.10 16:07
Я имел ввиду только открытие. К примеру приехать на неделю, открыть гмбх и домой, а далее подготовиться и через месяц начать деятельноть. Просто сегодня я общался с человеком который приехав в германию на неделю по туристической визе открыл бизнес но это было в то время когда еще были марки
NEW 29.09.10 13:49
ну не хотелось отвечать на ваш бред.. но не могу промолчать..
Вы для чего людей вводите в заблуждение?какой кредит с бизнес планом и сдачей в аренду дома? о чем вы?
Под бизнес дают чсовершенно другой кредит с ДРУГИМИ ПРОЦЕНТАМИ...о каких 4.5 % под бизнес план вы талдычите?
вы хоть в банк позвоните чтоли.. чтобы врать попредметнее..со знанием дела
в ответ МСД 22.09.10 09:31
В ответ на:
Жена получила кредит на 4 года, не имея вида на жительство, для санации многоквартирного дома, полученного в наследство, предоставив бизнес-план и договор на его последующую аренду представительством российской фирмы в Германии.
Почему бы и не взять кредит в Германии под 4,5% и не разместить его в России под 8%!
Жена получила кредит на 4 года, не имея вида на жительство, для санации многоквартирного дома, полученного в наследство, предоставив бизнес-план и договор на его последующую аренду представительством российской фирмы в Германии.
Почему бы и не взять кредит в Германии под 4,5% и не разместить его в России под 8%!
ну не хотелось отвечать на ваш бред.. но не могу промолчать..
Вы для чего людей вводите в заблуждение?какой кредит с бизнес планом и сдачей в аренду дома? о чем вы?
Под бизнес дают чсовершенно другой кредит с ДРУГИМИ ПРОЦЕНТАМИ...о каких 4.5 % под бизнес план вы талдычите?
вы хоть в банк позвоните чтоли.. чтобы врать попредметнее..со знанием дела

NEW 29.09.10 13:55
купить пустую фирму вы сможете.. но даже получить под нее визу для постоянного пребывания( в смысле бинес визу0 очень проблематично.. считается что Ваш управляющий сам сможет управлять фирмой.. доказать вашу необходимость в Германии сложно..
кроме того.. открыть фирму самое простое.. но сразу идет расходы минимум на зарплату вашему управляющему..раз.. отчеты..( ссоттветственно оплата бухгалтера..)и т д ..
а вот получить под нее визу9 и тем более вид на жительство на данный момент я считаю практически невозможно..
в ответ Dмитрий 28.09.10 18:02
В ответ на:
Честно говоря не знаю, так как до этого разговор не дошел, речь шла только о визе. Разговор получился с человеком, работающим в туристической канторе, расположенной напротив немецкого посольства в Москве, об этом спросить я не догадался.
Честно говоря не знаю, так как до этого разговор не дошел, речь шла только о визе. Разговор получился с человеком, работающим в туристической канторе, расположенной напротив немецкого посольства в Москве, об этом спросить я не догадался.
купить пустую фирму вы сможете.. но даже получить под нее визу для постоянного пребывания( в смысле бинес визу0 очень проблематично.. считается что Ваш управляющий сам сможет управлять фирмой.. доказать вашу необходимость в Германии сложно..
кроме того.. открыть фирму самое простое.. но сразу идет расходы минимум на зарплату вашему управляющему..раз.. отчеты..( ссоттветственно оплата бухгалтера..)и т д ..
а вот получить под нее визу9 и тем более вид на жительство на данный момент я считаю практически невозможно..
NEW 29.09.10 16:02
в ответ BMW196226 29.09.10 15:49
волнушка в принципе правильно все пишет. И учредитель может быть директором. Но возможно эт еще придется и доказать чиновникам. Но бизнес виза к сожалению действует только 90 дней в году. А эффективно управления предприятием в таком режиме очень низкая.
NEW 29.09.10 19:04
...конечно, учредитель может быть директором, aber.....GmbH, не зарегистрируют без Директора, имеющего разрешение на работу в Германии .....Вы ошибаетесь в принципе, ...есть виза , есть Aufenthaltserlaubnis.....,есть Niederlassungserlaubnis....определитесь, о чем Вы говорите....