Вход на сайт
Центры эмиграционных программ
324
NEW 07.09.10 16:00
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы или юристов, помогающих переехать в Германию на учебу или работу. На форуме никакой информации найти не удалось, извините если ошиблась разделом!
Я нашла только studentur, Studium-direkt, что вы слышали о них, есть ли какие-то отзывы о подобных организациях? Действительно ли есть фирмы, которые помогут с документами и могут выбрать лучший вариант оказаться в Германии? Случай непростой.
Большое спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы или юристов, помогающих переехать в Германию на учебу или работу. На форуме никакой информации найти не удалось, извините если ошиблась разделом!
Я нашла только studentur, Studium-direkt, что вы слышали о них, есть ли какие-то отзывы о подобных организациях? Действительно ли есть фирмы, которые помогут с документами и могут выбрать лучший вариант оказаться в Германии? Случай непростой.
Большое спасибо!
NEW 07.09.10 16:08
в ответ AlbertoPirelli 07.09.10 16:00
такие фирмы или юристы чаще всего мошенники.
все способы попасть в германию перечислены в FAQ, если вам предлагают дешёвую работу в германии , то даже не сомневайтесь - вас хотят обмануть
все способы попасть в германию перечислены в FAQ, если вам предлагают дешёвую работу в германии , то даже не сомневайтесь - вас хотят обмануть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
07.09.10 16:21
FAQ прочла, но для каждого случая все индивидуально и я уверена, что есть люди которые в этом лучше разбираются, чем я после прочтения даже всего форума. Я не ищу "волшебных" способов, мне просто нужно узнать что в моем случае лучше - тратить время на учебу или поиск работы. В общем, нужна консультация.
Неужели нет добросовестных мест, где ее можно получить?
Неужели нет добросовестных мест, где ее можно получить?
NEW 07.09.10 16:40
в ответ AlbertoPirelli 07.09.10 16:21
время на поиск работы стоит тратить , только если вы редкий и очень высококвалифицированный специалист.
если хотите учиться , то посмотрите на форуме "Образование" что для этого нужно.
учтите, что работать в германии иностранные студенты могут очень ограниченно, поэтому средства на себя и на ребёнка придётся привезти с собой
если хотите учиться , то посмотрите на форуме "Образование" что для этого нужно.
учтите, что работать в германии иностранные студенты могут очень ограниченно, поэтому средства на себя и на ребёнка придётся привезти с собой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит