Вход на сайт
Возвращение через год.
NEW 17.04.04 21:24
в ответ EUROPE-EXPRESS 17.04.04 15:32
Не согласен с Вами.Так как если взять грамотного немецкого адвоката,который докажет,что для ведения бизнеса необходимо отсутствовать в Германии более 6 месяцев.то всё можно сделать,на то и адвокаты,чтобы закон не нарушить,и в тоже время клиента не потерять.

NEW 17.04.04 21:49
в ответ Юрий2001 17.04.04 21:24
В ответ на:Так как если взять грамотного немецкого адвоката,который докажет,что для ведения бизнеса необходимо отсутствовать в Германии более 6 месяцев
Этого доказывать не надо. Все радостно согласятся. Не надо пребывать в Германии, значит не надо. Значит ВНЖ не нужно. ВНЖ нужно тому, кому необходимо постоянно жить в Германии. А не надо, значит и не надо.
17.04.04 22:26
в ответ Юрий2001 17.04.04 21:53
Много лет этим занимаемся, скажу как специалист - не выйдет 
Не мучайтесь напрасно.
И адвокаты не помогут. Точка.
Спорить больше не буду, нет смысла.
Если бизнес предполагает постоянное отсутствие - зачем тогда ВНЖ нужен????????????????
Жить негде? Россия гражданство отобрала??? Жена из дома выгнала?
Вы понимаете что я имею ввиду?
Ни один суд не удовлетворит такой иск.

Не мучайтесь напрасно.
И адвокаты не помогут. Точка.
Спорить больше не буду, нет смысла.
Если бизнес предполагает постоянное отсутствие - зачем тогда ВНЖ нужен????????????????

Жить негде? Россия гражданство отобрала??? Жена из дома выгнала?
Вы понимаете что я имею ввиду?
Ни один суд не удовлетворит такой иск.
NEW 18.04.04 09:28
в ответ Юрий2001 17.04.04 23:14
я прошу вас прекратить етот беспредметный спор, вам уже предоставили все ссылки на законы о обЬяснили, что ТАК как вы хотите- не получиться.
тем более вам, ка человеку не живущему в Германии вообще трудно судить о таких вещах.
если вам известны случаи, где адвокату таки удалось убедить суд или ауслендерамт- то дайте ссылку на такой документ(как делают ваши оппоненты) , если вы етого сделать не можете, но будете продолжать упорствоватьв етом вопросе, я буду расценивать ваши сообщения как флуд.с соответствующим на форуме отнощением к флудящему
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
тем более вам, ка человеку не живущему в Германии вообще трудно судить о таких вещах.
если вам известны случаи, где адвокату таки удалось убедить суд или ауслендерамт- то дайте ссылку на такой документ(как делают ваши оппоненты) , если вы етого сделать не можете, но будете продолжать упорствоватьв етом вопросе, я буду расценивать ваши сообщения как флуд.с соответствующим на форуме отнощением к флудящему