русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

на какиих основаниях из евросоюза в германию

1377  1 2 3 alle
ДенисH постоялец06.09.10 23:18
NEW 06.09.10 23:18 
in Antwort aquarr 05.09.10 10:31
В ответ на:
так и представляю себе голодного [нецензурно], ничего не имеющего в Германии и страстно завидующего финнам
а проблема даже не в Германии или там Финляндии, а конкретно в вас

Да,да продолжайте. Ведь это Ваши свободные ассоциации. И в чем "моя" проблема?
Never give up, it's such a wonderfull life.
ДенисH постоялец06.09.10 23:21
NEW 06.09.10 23:21 
in Antwort freken40 05.09.10 21:49
В ответ на:
мир в собственной несостоятельности

Зря вы на меня обижаетесь. Стоит смотреть на мир более трезво, вам никто ничего не должен, но и вы никому ничего. Вы понимаете о чем я?
ДенисH постоялец06.09.10 23:29
NEW 06.09.10 23:29 
in Antwort renown 05.09.10 17:01
В ответ на:
Если же у вас есть возможность и дальше жить и работать в Финляндий , то я бы на вашем месте бы серьезно бы подумал ! И по образованию и по % безработных и по оплате труда лучше германий

Не за этим едут в другую страну. Страна - это не голая "социалка" и работа, это еще и люди её заселяющие. Лучше или хуже быть другая трана не может, она всегда разная,отличная от той, со своими плюсами и минусами. И если вы все еще меряете страны такими критериями, то вы не нашли той страны,которая вам подходит для нормальной жизни (не только материальной)
Конкретно мне например Финляндия никогда не подойдет из-за климата в первую очередь - почти сто-процентная влажность при которой +10 ощущается лично мной как -2, но я не скажу что она плохая, она другая. Леса красивые, люди и вправду инфантильные. Для кого-то плюсы,кому-то минусы. И так по каждому пункту. А если вечером я не могу сходить с шумной компанией в бар, плюс или минус? Каждому свое.
1 2 3 alle