Login
zamuzhestvo v germanii
NEW 21.04.04 14:31
in Antwort chaok 21.04.04 14:03
Да, но ты самое главное не забывай что если не получится расписаться то потом визу гостевую будет получить проблематично, прийдется ведь снова в консульство обращаться а они жутко не любят когда продлевают визы на месте, даже по уважительным причинам. Могут отказать тебе потом при выдаче визы, ничем для тебя не мотивируя, а для себя тем что ты продилила, вот так грустно получается.
Кстати я не уверена что это достаточное основание для продления визы, просто у нас так получилось, поэтому вселяет увереность что возможно получится и у вас!!
Кстати я не уверена что это достаточное основание для продления визы, просто у нас так получилось, поэтому вселяет увереность что возможно получится и у вас!!
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 21.04.04 14:54
in Antwort Annahme 21.04.04 13:37
спасибо ))) насчет смерти я просто процитировала что прочитала, смерть человека, который вызвал, так написанно??? Жених конечно со мной хочет пойти, но приглашение не от него, а от его дочки, так как мы подумали что так будет безопаснее, а его дочка уехала ((( аннахме, спасибо за ету информацию, потому что я лично привыкла к свинскому русскому отношению и черт его знает, правда же? лучше всегда спросить....так что рада узнать что 3 месячное приглашение достаточная причина чтоб продлить визу
NEW 21.04.04 16:45
in Antwort chaok 21.04.04 14:54
упс...извините не знаю откуда последнее сообшение взялось))))
NEW 21.04.04 23:01
in Antwort Pioneer. 21.04.04 12:37
Да, мы поженились в Москве в начале января (отказ был в середине декабря). Мой тогда еще жених приехал в Москву со всеми документами (паспорт, справка из Standesamt, где помимо всего прочего указывалось, что он холостой). В Москве мы перевели эти документы и в последних числах декабря поехали в ЗАГС подавать заявление (если Вы гражданин Германии, то пожениться Вы сможете только во Дворце Бракосочетания ╧4). Там нас отправили к заведующей, где мы объяснили нашу ситуацию: хотим жениться, иначе никак, а у жениха виза через две недели заканчивается, так что ждать месяц мы не можем. Нас попросили письменно все это изложить и назначили день росписи - через 10 дней.
Расписались, я поменяла документы на фамилию мужа и вот уже почти месяц в Германии.
Так что нет ничего невозможного. Нужно только желание.
УДАЧИ!
Расписались, я поменяла документы на фамилию мужа и вот уже почти месяц в Германии.
Так что нет ничего невозможного. Нужно только желание.
УДАЧИ!
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 22.04.04 16:50
in Antwort chaok 16.04.04 11:24
NEW 23.04.04 07:52
in Antwort chaok 21.04.04 14:03, Zuletzt geändert 25.04.04 11:52 (25-25)
Привет!
Может тебе все таки вернуться в Россию и оформить визу невесты?
Если все необходимые документы у тебя уже готовы, то это может занять у тебя около недели

Я сама сдала документы в посольство 2 апреля, а 12 апреля мой жених встречал меня в аэропорту во Франкфурте

Немного терпения и всё у Вас получится!!!
Может тебе все таки вернуться в Россию и оформить визу невесты?
Если все необходимые документы у тебя уже готовы, то это может занять у тебя около недели

Я сама сдала документы в посольство 2 апреля, а 12 апреля мой жених встречал меня в аэропорту во Франкфурте

Немного терпения и всё у Вас получится!!!
NEW 23.04.04 09:55
in Antwort 25-25 23.04.04 07:52
привет девчонки ))) спасибо за советы большое, мы все-таки решили ехать в данию, назначили бракосочетание на понеделÄник, так что завтра едем туда на поезде ))) что потом делать не знаю, поживем увидим )))
NEW 23.04.04 20:07
in Antwort 25-25 23.04.04 07:52
сорри за офф-топ
я тебя поздравляю с приездом,оказывается,ты и соседка моя теперь 
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 24.04.04 15:49
in Antwort chaok 24.04.04 10:06
мой постинг был в ответ пользовательнице с ником 25-25
внимательнее посмотрите 
*

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*