Вход на сайт
Просроченная виза подскажите
260
15.04.04 20:17
Подскажите у моего знакомого просрочена виза,как можно ему без болших проблем покинут Шенген зону.
NEW 16.04.04 05:25
в ответ AZIAT2004 15.04.04 20:17
Гарантировать, естественно, не могу, но можно сделать следующее: довезите его на машине до КПП "Колбасково" с немецкой стороны. Перед погранконтролем он вылезает из машины и ид╦т налево в сторону столовой (пусть там что-нибудь поест или, на худой конец, просто кофе выпьет). Выйти он должен на польскую сторону (когда Вы уже погранконтроль пройд╦т╦) и подсесть в Вашу машину. Вся феня в том, что когда человек заходит в столовую или выходит из не╦, погранцы его не видят (они сидят спинами к столовой). Я один раз прош╦л этот маршрут пешком туда и обратно - никто ничего не заметил, хотя это "стоит" у них 5 лет.

NEW 16.04.04 09:29
в ответ SMKira 16.04.04 06:43
Соvет более чем опасный: если поляки на уже vыезде из Польши не уvидят vэздного штампа, то
.
vо-vторых: по слухам если виза просрочена, то на вэзде на родину человека автоматом заносят в kомпутер. И тогда будет отказ в следусчей визе. Но я ето не проверял.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.

vо-vторых: по слухам если виза просрочена, то на вэзде на родину человека автоматом заносят в kомпутер. И тогда будет отказ в следусчей визе. Но я ето не проверял.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
NEW 16.04.04 12:28
в ответ AZIAT2004 15.04.04 20:17
Размер проблем будет зависеть от того, насколько просрочено. Если не очень долго, то заплатит штраф. Могут даже просто попугать и обойтись без последствий. Мой знакомый опоздал на 2 дня, ему сказали, пришлют сведения о штрафе ему на родину. Пару лет уже прошло, пока ничего не получал.
Конечно, раз на раз не приходится.
Конечно, раз на раз не приходится.