Вход на сайт
отказ в визе на учебу
NEW 20.08.10 00:20
моей дочери отказано в визе на учебу. документы все были на национальную визу больше года.подскажите пожалуйста что делать. снова падать документы и написать только на 3 месяца?? а потом можно на месте продлить???
NEW 20.08.10 01:04
в ответ суриKатЯ 20.08.10 00:30
Ну а чем это плохо что найдет? Как-будто тысячи дамочек со всего мира сюда за "лохами" не ездят! Отказали потому, что посчитали, что это не есть настоящая цель ее поездки. Можно подать аппеляцию, только сроки не пропустите.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.08.10 02:18
мне пофиг, по мне, так пусть они все сюда переедут. лохов тут на всех хватит
а посольство видно по-другому на это смотрит
со всего мира да. но наши дамы поди подпортили малину за последнее время разводами после получения статуса. может пока насытилась страна девочками из совка.
а вообще, хто их знает в посольстве, чем они руководствуются. они же причину отказа не указывают.
В ответ на:
Ну а чем это плохо что найдет?
Ну а чем это плохо что найдет?
мне пофиг, по мне, так пусть они все сюда переедут. лохов тут на всех хватит

а посольство видно по-другому на это смотрит
В ответ на:
Как-будто тысячи дамочек со всего мира сюда за "лохами" не ездят!
Как-будто тысячи дамочек со всего мира сюда за "лохами" не ездят!
со всего мира да. но наши дамы поди подпортили малину за последнее время разводами после получения статуса. может пока насытилась страна девочками из совка.
а вообще, хто их знает в посольстве, чем они руководствуются. они же причину отказа не указывают.
NEW 22.08.10 21:56
уже где-то ваш похожий вопрос видела.
мое мнение: ваша дочь - потенциальная эмигрантка, тоись, поедет к маме, найдет лоха (зачеркнуто) хорошего пареня, выйдет замуж за германию и останется. поэтому отказывают. ЭТО ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ?????НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДИТЕ СУДИМЫ ЕСТЬ ТАКА ПОСЛОВИЦА.
мое мнение: ваша дочь - потенциальная эмигрантка, тоись, поедет к маме, найдет лоха (зачеркнуто) хорошего пареня, выйдет замуж за германию и останется. поэтому отказывают. ЭТО ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ?????НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДИТЕ СУДИМЫ ЕСТЬ ТАКА ПОСЛОВИЦА.
NEW 23.08.10 07:03
следуя такой логике, любой мужчина - потенциальный насильник...
прибор-то в наличии имеется!
значит, может отловить в подворотне даму, расстегнуть штаны...
ну и т.д.
В ответ на:
мое мнение: ваша дочь - потенциальная эмигрантка,тоись, поедет к маме, найдет лоха (зачеркнуто) хорошего пареня, выйдет замуж за германию и останется.
мое мнение: ваша дочь - потенциальная эмигрантка,тоись, поедет к маме, найдет лоха (зачеркнуто) хорошего пареня, выйдет замуж за германию и останется.
следуя такой логике, любой мужчина - потенциальный насильник...
прибор-то в наличии имеется!
значит, может отловить в подворотне даму, расстегнуть штаны...
ну и т.д.

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.08.10 12:57
+1
Что тут такого обидного? Ни вас, ни вашу дочь не судят, а потенциальной эмигранткой она является. Или вы убеждены и свято верите в то, что она вернется в Россию?
в ответ Trotzkopf 23.08.10 09:21
В ответ на:
да причём тут лохи и прочее. они потенциальная эмигрантка уже потому что к маме в страну едет, и ничего нет в этом обидного или зазорного, просто немцам такие ситуёвины не очень по душе.
да причём тут лохи и прочее. они потенциальная эмигрантка уже потому что к маме в страну едет, и ничего нет в этом обидного или зазорного, просто немцам такие ситуёвины не очень по душе.
+1
Что тут такого обидного? Ни вас, ни вашу дочь не судят, а потенциальной эмигранткой она является. Или вы убеждены и свято верите в то, что она вернется в Россию?
NEW 23.08.10 16:55
А вам самой непонятно что?
Одно и тоже можно совершенно по-разному сказать(написать)
Написала бы эта Сурикатя: поедет к маме и останется (часть ее фразы я выкинула) все прозвучало бы совершенно по-другому.
По сути какая-то девочка из совка пишет в таком тоне человеку, дочь которой этой самой сурикате ровесница.
Я надеюсь, понятно теперь.
в ответ IG_Alla 23.08.10 12:57
В ответ на:
Что тут такого обидного?
Что тут такого обидного?
А вам самой непонятно что?
Одно и тоже можно совершенно по-разному сказать(написать)
Написала бы эта Сурикатя: поедет к маме и останется (часть ее фразы я выкинула) все прозвучало бы совершенно по-другому.
В ответ на:
наши дамы поди подпортили малину за последнее время разводами после получения статуса. может пока насытилась страна девочками из совка.
наши дамы поди подпортили малину за последнее время разводами после получения статуса. может пока насытилась страна девочками из совка.
По сути какая-то девочка из совка пишет в таком тоне человеку, дочь которой этой самой сурикате ровесница.
Я надеюсь, понятно теперь.
NEW 08.09.10 17:03
в ответ lidijawio 20.08.10 00:20
кто дал отказ? ваше АБХ или консульство?
на нац.визу разрешение дает АБХ,сходите туда и спросите почему отказ,может каких-то документов еще захотят
на нац.визу разрешение дает АБХ,сходите туда и спросите почему отказ,может каких-то документов еще захотят
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)