Вход на сайт
отказ в визе на учебу
NEW 20.08.10 00:59
в ответ La_Strada 19.08.10 17:52
я вас поздравлю скажите пож. вы на национальную визу подавали??? или на 3 месяца?? кто брал на себя обзательство по обеспечению или вы открыли счет в банке??да там в консульстве на кого нападешь.но мы не сдаемс будем писать на 3 месяцные курсы на шенген. откажут тогда на гостевую 3 месца а там снова пытаться будем
NEW 20.08.10 08:40
в ответ lidijawio 20.08.10 00:59
А национальная виза тоже даётся всего на девяносто дней. Просто потом уже, на месте, нужно будет получить вид на жительство.
Вряд ли Вашей дочке позволят учиться по шенгенской (гостевой или туристической), узнайте на курсах предварительно.
Для учёбы, даже кратковременной, нужна национальная.
Во всяком случае, на сайте моего универа было написано, что студенты-иностранцы должны сразу требовать студенческую визу, иначе вуз просто не сможет их зачислить.
Успехов Вам!
Вряд ли Вашей дочке позволят учиться по шенгенской (гостевой или туристической), узнайте на курсах предварительно.
Для учёбы, даже кратковременной, нужна национальная.
Во всяком случае, на сайте моего универа было написано, что студенты-иностранцы должны сразу требовать студенческую визу, иначе вуз просто не сможет их зачислить.
Успехов Вам!
NEW 20.08.10 09:27
а вот этого даже не думайте
Вам тут правильно сказали, по шенгенке учиться нельзя (можно только стипендиатам международных фондов), и если Вы с такой визой в АБХ придёте, чтобы клеить вид на жительство, они только руками разведут. да и метания Ваши покажутся подозрительными. надо подавать апелляцию и добиваться своего, доказывать, что виза нужна именно для учёбы
в ответ lidijawio 20.08.10 01:02
В ответ на:
но попытаемся открыть визу на 3 месца шенген
но попытаемся открыть визу на 3 месца шенген
а вот этого даже не думайте
Вам тут правильно сказали, по шенгенке учиться нельзя (можно только стипендиатам международных фондов), и если Вы с такой визой в АБХ придёте, чтобы клеить вид на жительство, они только руками разведут. да и метания Ваши покажутся подозрительными. надо подавать апелляцию и добиваться своего, доказывать, что виза нужна именно для учёбы
Я не С, а ИЗ России приехала!