Login
Хотим легально в Германию на год. с чего начать?
NEW 20.08.10 20:16
in Antwort amos4glam 15.08.10 21:49
как долго надо учиться в вузе Германии с дипломом специалиста российского вуза, чтобы разрешили работать? как насчёт только магистратуры или аспирантуры?
NEW 20.08.10 20:53
in Antwort Oksana_Perm 20.08.10 20:16
зависит от того в какой степени признают диплом
NEW 20.08.10 21:00
in Antwort amos4glam 20.08.10 20:53
http://euni.ru/html/europe/countries/euni_faq_de
не знаю насколько можно доверять этому сайту и конторе, но здесь написано
цитирую
Могу ли я поступить в магистратуру немецкого университета?
Если ты уже имеешь высшее образование, то можете поступить в магистратуру немецкого университета и получить образование в Германии за 1 - 2 года.
верить?
а кто что скажет о программе DAAD?
не знаю насколько можно доверять этому сайту и конторе, но здесь написано
цитирую
Могу ли я поступить в магистратуру немецкого университета?
Если ты уже имеешь высшее образование, то можете поступить в магистратуру немецкого университета и получить образование в Германии за 1 - 2 года.
верить?
а кто что скажет о программе DAAD?
NEW 20.08.10 22:47
in Antwort Oksana_Perm 20.08.10 21:00
не буду утверждать что информация неверная, но! Во первых очень оптимистична, во вторых некоторые ньюансы умалчиваются. Все зависит от конкретного университета, в их компетенции лежит принятие вас на учебу или отказ. Обращайтесь в конкретный вуз, а там по ходу пьессы
NEW 21.08.10 10:07
очень общо и как уже выше сказано, оптимистично
я закончила СПбГУ и в магистратуру меня не приняли. Специальность я выбрала свою, но проблема была в отсутствии преподавательского уклона в российской образ. программе. В итоге послали на последний курс бакалавриата. Если хотите в магу, то Вам надо наладить контакт с конкретным университетом (мастерганги идут непосредственно через университет, а не через уни-ассист), посылать им Ваши документы и смотреть, что из оного Вам смогут перезачесть.
Про DAAD исчерпывающе написано на их сайте. Народ у нас ездит, правда, я наравне с положительными слышала пару отзывов а-ля "у них всё куплено".
in Antwort Oksana_Perm 20.08.10 21:00
В ответ на:
очень общо и как уже выше сказано, оптимистично
я закончила СПбГУ и в магистратуру меня не приняли. Специальность я выбрала свою, но проблема была в отсутствии преподавательского уклона в российской образ. программе. В итоге послали на последний курс бакалавриата. Если хотите в магу, то Вам надо наладить контакт с конкретным университетом (мастерганги идут непосредственно через университет, а не через уни-ассист), посылать им Ваши документы и смотреть, что из оного Вам смогут перезачесть.
Про DAAD исчерпывающе написано на их сайте. Народ у нас ездит, правда, я наравне с положительными слышала пару отзывов а-ля "у них всё куплено".
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.08.10 10:21
in Antwort Trotzkopf 21.08.10 10:07
NEW 22.08.10 15:37
in Antwort Oksana_Perm 08.08.10 21:14, Zuletzt geändert 22.08.10 15:50 (Znayka)
.....подождите, выпивал я тут с одним: он с семьёй приехал, как комп. специалист. Счастлив, особенно жена и дочка.Тут Вам не всё правильно советуют. Попобую найти его конт. данные. Можете его напрямую спросить. Многие советуют исходя из своих только знаний, а они не всегда соответствуют реалиям. Еще: поищите, здесь, на форуме Stirlitz, он в законах понимает.....
...ну вот, попробуйте http://my.germany.ru/819365, Пётр зовут.......
...ну вот, попробуйте http://my.germany.ru/819365, Пётр зовут.......
NEW 23.08.10 17:29
in Antwort Znayka 22.08.10 15:37