Вход на сайт
Хочу жить в Германии, как это осуществить?
574
06.08.10 23:18
Может кто знает? У меня там живет бабушка, сейчас воюем с БВА в вопросе поздних переселенцев! Вот и думаю что вдруг не получиться, рассматриваю другие варианты, друг в Германии подсказал что типа можно приехать в германию на ПМЖ каким то способом типа отказаться от социала и всех благ государства, типа подписать бумажку что государство тебе ничего не должно и все! Ну соответственно самим работать и суетить! А через пять лет получит ПМЖ! Кто нибудь что нибудь слышал про это??? Че то мне кажется это из ряда фантастики, что и другу я в принципе сказала! Но все таки решила у вас спросить уважаемые знатоки!
NEW 07.08.10 00:42
в ответ zai4enok 06.08.10 23:18
В ответ на:
Че то мне кажется это из ряда фантастики, что и другу я в принципе сказала!
правильно сказала!Че то мне кажется это из ряда фантастики, что и другу я в принципе сказала!
NEW 07.08.10 07:03
Так и есть.
Даже никакую бумажку подписывать не надо.
Просто - находите работу, оформляете все разрешения и т.д.
в ответ zai4enok 06.08.10 23:18
В ответ на:
можно приехать в германию на ПМЖ каким то способом типа отказаться от социала и всех благ государства, типа подписать бумажку что государство тебе ничего не должно и все! Ну соответственно самим работать и суетить!
можно приехать в германию на ПМЖ каким то способом типа отказаться от социала и всех благ государства, типа подписать бумажку что государство тебе ничего не должно и все! Ну соответственно самим работать и суетить!
Так и есть.
Даже никакую бумажку подписывать не надо.
Просто - находите работу, оформляете все разрешения и т.д.