Вход на сайт
двойное гражданство?
443
NEW 04.08.10 13:46
кто знает, имеет ли право ребенок на 2 гражданства, если мать россиянка, а отец немец? Ребенок родится в России, где его регистрировать?
NEW 04.08.10 15:36
в ответ SobakaNaSene 04.08.10 14:09
а если наоборот? если ребенок родится в Германии? при регистрации его в Российском посольстве он получит российское гражданство? а при этом должны присутствовать оба родителя? а если 1 из родителей против (в данной ситуации против отец немец, например).
NEW 04.08.10 15:46
В данном случае, если отец немец против, то ребенок российское гражданство не получит.
в ответ hellka21 04.08.10 15:36
В ответ на:
а если наоборот? если ребенок родится в Германии? при регистрации его в Российском посольстве он получит российское гражданство? а при этом должны присутствовать оба родителя? а если 1 из родителей против (в данной ситуации против отец немец, например).
В данном случае, если отец немец против, то ребенок российское гражданство не получит.
NEW 05.08.10 12:10
в ответ SobakaNaSene 05.08.10 11:56
полная неправда 
Это другой случай.
В 18 лет ребёнок родителей иностранцев проживщих здесь 8 лет с АЕ на момент рождения должен будет сделать выбор.
Или вот у моей дочери в 18 лет будет дилемма немецкое или американское.
От американского она не может до 18 отказаться и мы за неё не могли. Но немецкое ей дали с условием отказа от амского в после 18 летия
Это другой случай.
В 18 лет ребёнок родителей иностранцев проживщих здесь 8 лет с АЕ на момент рождения должен будет сделать выбор.
Или вот у моей дочери в 18 лет будет дилемма немецкое или американское.
От американского она не может до 18 отказаться и мы за неё не могли. Но немецкое ей дали с условием отказа от амского в после 18 летия
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.08.10 12:17
не, ну вы все-таки определитесь, нужно ли в 18 отказываться от одного из гражданств или нет?
а по поводу иностранцев с 8-ми летним АЕ: весь и вопрос в этом, мать имеет рос. гражданство с АЕ, а отец немецкое. нужно ли ребенку в 18 делать выбор?
в ответ SobakaNaSene 05.08.10 11:56
а по поводу иностранцев с 8-ми летним АЕ: весь и вопрос в этом, мать имеет рос. гражданство с АЕ, а отец немецкое. нужно ли ребенку в 18 делать выбор?