Вход на сайт
Бизнес-иммиграция в Германию
02.08.10 16:48
в ответ волнушка 02.08.10 16:09
Смешно, да и только. Похоже отвечать могут (еще раз повторяю) только чем-то недовольные жизнью люди. Может, Вас, волнушка, муж не любит или еще что? Потому что нельзя быть счастливым и так реагировать. И мне Вас искренне жаль. Действительно, зря я что-то спросила:-(. Судя по темам нужно было заранее понять, что здесь обитают одни социальщики и неудачники. Всем чао! МСД, Вам спасибо!
NEW 02.08.10 17:02
уже есть? ну тогда осталось за малым..обратиться к МСД и он вам поможет сделать все остальное.. и бизнес иммиграция у вас в кармане
9 главное для себя уяснить разницу в бизнес визе и виде на жительсво по бизнесу..
и главное.. вопрос.. не МСД ли помог вам сделать бизнес визу ?вы не стесняйтесь расскажите.. може тогда мы всех к нему а не от него ..посылать будем..
в ответ Pandora777 02.08.10 16:49
В ответ на:
Бизнес-виза у нас уже есть
Бизнес-виза у нас уже есть
уже есть? ну тогда осталось за малым..обратиться к МСД и он вам поможет сделать все остальное.. и бизнес иммиграция у вас в кармане
и главное.. вопрос.. не МСД ли помог вам сделать бизнес визу ?вы не стесняйтесь расскажите.. може тогда мы всех к нему а не от него ..посылать будем..
NEW 02.08.10 17:21
в ответ волнушка 02.08.10 17:11
NEW 02.08.10 20:00
в ответ aljona25 02.08.10 19:11
Вы стаей, как саранча, набрасываетесь на человека, взять ту же самую Ксению, да любую ветку, если у человека больше возможностей и т.д. Ни одного доброго поста, всё, либо покажи, да докажи, да нашла, чем удивить. Какие-то убогие вы все... И правда, от таких подальше нужно держаться. И если человек хоть чего-то добился в жизни, он не будет сидеть на форуме и убого клевать всех, кто лучше его. Зря я зашла сюда вообще...
NEW 02.08.10 20:08
во.. и тут прощались
вы уж определитесь.. как часто вы прощаться то будете? раз в день али два раза в день..
В ответ на:
(. Судя по темам нужно было заранее понять, что здесь обитают одни социальщики и неудачники. Всем чао! МСД, Вам спасибо!
(. Судя по темам нужно было заранее понять, что здесь обитают одни социальщики и неудачники. Всем чао! МСД, Вам спасибо!
во.. и тут прощались
вы уж определитесь.. как часто вы прощаться то будете? раз в день али два раза в день..