Вход на сайт
как продлить визу или что делать при разводе
NEW 28.07.10 00:34
помогите пожалуйста, просто не знаю что делать. оставила все дома, работу и тд, переехала сюда- вышла за немца замуж с которым встречалась, прожили пару месяцев и совершенно разругались вплоть до того что расходиться.....
у меня стоит виза zum eheverschlissung на 3 месяца. она закончиваться 14 августа. я не знаю как ее продлить и вообще могу ли я продлить, какие документы, на сколько ее можно продлить и тд........
могу ли я ее продлить сама.....
или мне нужно выезжать тогда из Германии..... и что тогда
или разводиться.....
я бы хотела остаться в Германии, так как дома меня уже ничего не ждет и новую работу найти будет очень сложно и просто не представляю переезжать еще раз..... даже животных (2х котов сюда перевезла) на со всем сюда ехала....
пожалуйста помогите, может кто-то может что-то посоветовать.....
у меня стоит виза zum eheverschlissung на 3 месяца. она закончиваться 14 августа. я не знаю как ее продлить и вообще могу ли я продлить, какие документы, на сколько ее можно продлить и тд........
могу ли я ее продлить сама.....
или мне нужно выезжать тогда из Германии..... и что тогда
или разводиться.....
я бы хотела остаться в Германии, так как дома меня уже ничего не ждет и новую работу найти будет очень сложно и просто не представляю переезжать еще раз..... даже животных (2х котов сюда перевезла) на со всем сюда ехала....
пожалуйста помогите, может кто-то может что-то посоветовать.....
NEW 28.07.10 00:40
в ответ svetik5550 28.07.10 00:34
NEW 28.07.10 00:52
в ответ svetik5550 28.07.10 00:46
во первых визу не продлевают, а получают вид на жительство, в вашем случае это возможно только помирившись с мужем, без вариантов
В ответ на:
где посмотреть это можно
в FAQ http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=где посмотреть это можно
NEW 28.07.10 01:14
в ответ svetik5550 28.07.10 01:06
в первую очередь мужа надо и вместе с ним идти в ауслендербехёрде, там всё скажут
и ссылку выше проштудировать
и ссылку выше проштудировать
NEW 28.07.10 11:06
Так значит за 2 месяца пребывания в Германии вы даже не удосужились поменять нац.визу категории Д на ВНЖ.Теперь,если муж не будет согласен с вами жить,то вам и ВНЖ не проставят,а если и проставят,то могут аннулировать,если муж на развод подаст.Вам или с мужем мириться,или вещи домой паковать.
в ответ svetik5550 28.07.10 00:34
В ответ на:
у меня стоит виза zum eheverschlissung на 3 месяца.
у меня стоит виза zum eheverschlissung на 3 месяца.
Так значит за 2 месяца пребывания в Германии вы даже не удосужились поменять нац.визу категории Д на ВНЖ.Теперь,если муж не будет согласен с вами жить,то вам и ВНЖ не проставят,а если и проставят,то могут аннулировать,если муж на развод подаст.Вам или с мужем мириться,или вещи домой паковать.