Вход на сайт
podskazhite pozhalujsta
NEW 23.07.10 11:02
Это совсем не факт
Их Германия "евреями" посчитала. А они возможно совсем не "евреи "
К тому же в РФ теперь вообще "евреев" нет. Есть - россияне
в ответ Lioness 23.07.10 10:59
In Antwort auf:
Значит, поправляем вопрос автора: какая страна примет людей, которые НЕ хотят или НЕ могут работать, а только по национальности евреи?
Значит, поправляем вопрос автора: какая страна примет людей, которые НЕ хотят или НЕ могут работать, а только по национальности евреи?
Это совсем не факт
Их Германия "евреями" посчитала. А они возможно совсем не "евреи "
К тому же в РФ теперь вообще "евреев" нет. Есть - россияне
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.07.10 11:23
это не так, в 1995г статус Kontingentfuchtlingen был отменён. да и этого статуса у них никогда не было. у них был статус
"по аналогии с Kontingentfuchtlingen". соответственно никакие конвенции на них не распостраняются.
это тоже неверно
в ответ infogazeta 23.07.10 10:50
В ответ на:
Так как они въехали сюда до 01.01.2005 а точнее 1993году статус Kontingentfuchtlingen у них сохраняется
Так как они въехали сюда до 01.01.2005 а точнее 1993году статус Kontingentfuchtlingen у них сохраняется
это не так, в 1995г статус Kontingentfuchtlingen был отменён. да и этого статуса у них никогда не было. у них был статус
"по аналогии с Kontingentfuchtlingen". соответственно никакие конвенции на них не распостраняются.
В ответ на:
дети родившиеся в Германии, которые ходят в немецкую школу, вполне имеют право на немецкое гражданство,
дети родившиеся в Германии, которые ходят в немецкую школу, вполне имеют право на немецкое гражданство,
это тоже неверно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.07.10 11:24
в ответ Lioness 23.07.10 11:02
Они вернулись из России и сразу она нашла работу, но когда пошла за Lohnseuerkarte отняли пасспорт аннулировали NE и разрешение на рвботу, до отъезда в Россию она (мать) работала, а в Россию они не вернулись, а вынуждены были поехать из за болезни бабушки. ALG не просила а социал сейчас получает вынужденно.
NEW 23.07.10 11:27
Ну и прожили там с детьми нормально полтора года и дальше прожить смогут
Они глупость сделали. Поезд ушел.
в ответ infogazeta 23.07.10 11:24
In Antwort auf:
а в Россию они не вернулись, а вынуждены были поехать из за болезни бабушки.
а в Россию они не вернулись, а вынуждены были поехать из за болезни бабушки.
Ну и прожили там с детьми нормально полтора года и дальше прожить смогут
Они глупость сделали. Поезд ушел.
NEW 23.07.10 11:56
рекламные статьи в этих газетах имеют крайне сомнительный правовой статус. многие из утверждений в этих статьях попросту манипулированы.
рекомендую опираться на законы и решения судов, а не на рекламные обещания адвокатов.
в том числе и у вас в результате чтения этих статей появились убеждения абсолютно не соответствующие немецким законам
в ответ infogazeta 23.07.10 11:47
В ответ на:
читайте /Русскую Германию/ от 27 июлья 2009г раздел ЧТО И КАК комментарии адвоката Григория Дронфорта, а также последние номера журналов /Neue Zeiten/ и /Переселенческий Вестник/ статьи адвоката Михаила Амирагова.
читайте /Русскую Германию/ от 27 июлья 2009г раздел ЧТО И КАК комментарии адвоката Григория Дронфорта, а также последние номера журналов /Neue Zeiten/ и /Переселенческий Вестник/ статьи адвоката Михаила Амирагова.
рекламные статьи в этих газетах имеют крайне сомнительный правовой статус. многие из утверждений в этих статьях попросту манипулированы.
рекомендую опираться на законы и решения судов, а не на рекламные обещания адвокатов.
в том числе и у вас в результате чтения этих статей появились убеждения абсолютно не соответствующие немецким законам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.07.10 12:06
Да, круто. А разве в Meldeamt-е могут отнять паспорт?
Надо будет запомнить Вашу фразу "когда пошла за Lohnsteuerkarte...", а то народ на форуме так часто спрашивает: Как мне правильно всплыть после очень долгого отсутствия в Германии?
Когда получаешь ПМЖ, то расписываешься в согласии. Все ограничения в формуляре перечислены. Больная бабушка, к-которой-надо-всей-семьей-уехать, там не указана.
В ответ на:
Они вернулись из России и сразу она нашла работу, но когда пошла за Lohnseuerkarte отняли пасспорт аннулировали NE и разрешение на рвботу
Они вернулись из России и сразу она нашла работу, но когда пошла за Lohnseuerkarte отняли пасспорт аннулировали NE и разрешение на рвботу
Да, круто. А разве в Meldeamt-е могут отнять паспорт?
Надо будет запомнить Вашу фразу "когда пошла за Lohnsteuerkarte...", а то народ на форуме так часто спрашивает: Как мне правильно всплыть после очень долгого отсутствия в Германии?
В ответ на:
закон действительно на их стороне есть
закон действительно на их стороне есть
Когда получаешь ПМЖ, то расписываешься в согласии. Все ограничения в формуляре перечислены. Больная бабушка, к-которой-надо-всей-семьей-уехать, там не указана.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.07.10 12:07
Тогда нервничайте дальше
И я о том же
Пусть домой еду и жизнь заново начинают , Чем раньше - тем лучше
Здесь им ловить больше нечего
в ответ infogazeta 23.07.10 12:03
In Antwort auf:
я тоже так как вы думаю, нервничать не надо закон действительно на их стороне есть но заставить чиновников может только адвокат за 3000-4000€ а их нет.
я тоже так как вы думаю, нервничать не надо закон действительно на их стороне есть но заставить чиновников может только адвокат за 3000-4000€ а их нет.
Тогда нервничайте дальше
In Antwort auf:
а так жить тоже невозможно.
а так жить тоже невозможно.
И я о том же
Пусть домой еду и жизнь заново начинают , Чем раньше - тем лучше
Здесь им ловить больше нечего
NEW 23.07.10 12:55
Попробуйте обратиться за помощью в юдише гемайнду.Только говорите сразу с равином,мелкие клерки,это пустая трата времени.Найдите рядом самую крупную гемайнду.Возможно они и с адвокатом помогут.
NEW 23.07.10 13:24
Раввину все пофигу Он этими делами не занимается
Да и гимайнде вся эта суета не нужна, они важным делом заняты- деньги государственные распиливают , и посты в форштанде делят и интригуют
Oни не хотят что бы их от этого увлекательного занятия отвлекали и на конфликт с бехрдами подталкивали
In Antwort auf:
Только говорите сразу с равином
Только говорите сразу с равином
Раввину все пофигу Он этими делами не занимается
Да и гимайнде вся эта суета не нужна, они важным делом заняты- деньги государственные распиливают , и посты в форштанде делят и интригуют
Oни не хотят что бы их от этого увлекательного занятия отвлекали и на конфликт с бехрдами подталкивали
NEW 23.07.10 13:26
Так вас похоже никто не понимает
поэтому я и советую к психологу обратится. Он за деньги все понять и откорректировать обязан.
в ответ infogazeta 23.07.10 12:48
In Antwort auf:
мне с вами не о чём говорить, мы не понимаем друг-друга
мне с вами не о чём говорить, мы не понимаем друг-друга
Так вас похоже никто не понимает
поэтому я и советую к психологу обратится. Он за деньги все понять и откорректировать обязан.