Вход на сайт
podskazhite pozhalujsta
NEW 24.07.10 18:42
кто именно написал это? суд понятие широкое. и руководствуется суд законами, ссылку на который я и прошу.
в ответ infogazeta 24.07.10 18:07
В ответ на:
я не цитирую текст закона а привожу отривок из письма который они получили из суда по правам человека в Strasbourg
я не цитирую текст закона а привожу отривок из письма который они получили из суда по правам человека в Strasbourg
кто именно написал это? суд понятие широкое. и руководствуется суд законами, ссылку на который я и прошу.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.07.10 18:50
Ухаживать за бабушкой всей семьей очевидная глупость
Еще большя глупость делать это без разрешения АБХ
И уж совсем огромная глупость за столько лет проживания не получить немецкого гражданства
А делать что то предварительно не осведомясь о законах вообще глупость катастрафическая
Чего же они их этой плохой страны не выгнать никак ? Чего они упираются и домой или в более" демократическую" странy не едут ?
В ответ на:
о по вашему ухаживать за больной бабушкой это глупость?
о по вашему ухаживать за больной бабушкой это глупость?
Ухаживать за бабушкой всей семьей очевидная глупость
Еще большя глупость делать это без разрешения АБХ
И уж совсем огромная глупость за столько лет проживания не получить немецкого гражданства
А делать что то предварительно не осведомясь о законах вообще глупость катастрафическая
В ответ на:
и как с ними поступает эта ''демократическая'' страна нормально?
и как с ними поступает эта ''демократическая'' страна нормально?
Чего же они их этой плохой страны не выгнать никак ? Чего они упираются и домой или в более" демократическую" странy не едут ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker