Вход на сайт
помогите,как привезти отцу ребёнка с EU?
582
22.07.10 13:38
МЫ с дочкой с прибалтики,граждане ЕУ.Ребёнка отец живёт в Германии на ПМЖ,граж. РФ,в данный момент не работает.Имеет ли права ребёнок перехать к нему жить,но а я позже.какие документи нам нужны?
мфг Данке
мфг Данке
NEW 22.07.10 18:00
А что гражданину ЕУ еды меньше, чем не гражданину надо? или он болеет меньше или не болеет вообще?
Ничего не "упростили." Без денег никуда.
В ответ на:
такой же закон как и для не граждан EU?ведь сейчас упростили
такой же закон как и для не граждан EU?ведь сейчас упростили
А что гражданину ЕУ еды меньше, чем не гражданину надо? или он болеет меньше или не болеет вообще?

Ничего не "упростили." Без денег никуда.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.10 22:31
в ответ stacheltier 22.07.10 19:56
а почему папу,если он получает здесь ?не могу просто на ребёнка довать толь ко?вот менЯ этот вопрос интересует очень ,так как пару лет назад я здесь жила как студентка и прописалась с партнером и так как у меня на счету сумма больще чем на одного,ему социал вы ставил счет.
NEW 23.07.10 09:23
Вас должен больше всего заинтересовать вопрос, на основании какой пометки в ребёнкином паспорте Вашего ребенка возьмут в школу и какая будет медицинская страховка.
в ответ miez26 22.07.10 22:31
В ответ на:
вот менЯ этот вопрос интересует очень
вот менЯ этот вопрос интересует очень
Вас должен больше всего заинтересовать вопрос, на основании какой пометки в ребёнкином паспорте Вашего ребенка возьмут в школу и какая будет медицинская страховка.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")