Вход на сайт
Виза
NEW 16.07.10 10:58
Для того и существует FAQ, написанный компетентными людьми, чтобы по сто раз не отвечать на одни и теже вопросы разных людей.
Вы же умудряетесь один вопрос задавать несколько раз в одной теме.
Да, как говорится, "наглость - второе счастье"
И Вы проходите. Всего хорошего!
в ответ Надежда 14 16.07.10 10:42
В ответ на:
я читаю ответы все те,что мне написали... для того форум и есть, чтоб отвечать на вопросы и помогать людям, а не грубить.
я читаю ответы все те,что мне написали... для того форум и есть, чтоб отвечать на вопросы и помогать людям, а не грубить.
Для того и существует FAQ, написанный компетентными людьми, чтобы по сто раз не отвечать на одни и теже вопросы разных людей.
В ответ на:
У вас что рука отвалиться лишний раз написать то,что неясно человеку.
У вас что рука отвалиться лишний раз написать то,что неясно человеку.
Да, как говорится, "наглость - второе счастье"
В ответ на:
.......проходите мимо в таком случае, а не делайте из себя всезнающую..............
.......проходите мимо в таком случае, а не делайте из себя всезнающую..............
И Вы проходите. Всего хорошего!
NEW 16.07.10 11:09
в ответ svetka1976 16.07.10 10:58
По сто раз задаю один вопрос только потому,что ответы разногласные,вы сами почитайте где было написано требуется ли взнос пенсионный и сколько там было ответов,один пишет - да, другой отвечает нет, и как прикажете понимать, кому верить и кто из них них прав ?????
сколько людей столько и мнений, и как понять человеку все эти ответы, если он просит помощи
Наглость тут не причем,сами вынудили вам так ответить, в этом FAQ на многие вопросы ответа нет,для того и форум,чтоб задавать 1000000000000 раз одни и теже вопросы, так как мнения людей и инфо от всех разная. И уже надоело слышать ,когда так называемые "знатоки" отправляют в FAQ. Если люди пишут сюда, значит или были в этом FAQ или ничего не смогли понять...и если вы всезнающая,то можно было не полениться отвечать,а если нет желания,просто проходить мимо.....проще к адвокату пойти и узнать все интересующие вопросы, нежели тут задавать вопросы и не получить ответа или еще хуже выслушивать упреки
По сто раз задаю один вопрос только потому,что ответы разногласные,вы сами почитайте где было написано требуется ли взнос пенсионный и сколько там было ответов,один пишет - да, другой отвечает нет, и как прикажете понимать, кому верить и кто из них них прав ?????
сколько людей столько и мнений, и как понять человеку все эти ответы, если он просит помощи
Наглость тут не причем,сами вынудили вам так ответить, в этом FAQ на многие вопросы ответа нет,для того и форум,чтоб задавать 1000000000000 раз одни и теже вопросы, так как мнения людей и инфо от всех разная. И уже надоело слышать ,когда так называемые "знатоки" отправляют в FAQ. Если люди пишут сюда, значит или были в этом FAQ или ничего не смогли понять...и если вы всезнающая,то можно было не полениться отвечать,а если нет желания,просто проходить мимо.....проще к адвокату пойти и узнать все интересующие вопросы, нежели тут задавать вопросы и не получить ответа или еще хуже выслушивать упреки
NEW 16.07.10 11:20
Верить надо информации в FAQ.
Она там всегда достоверна и актуальна.
В этом FAQ есть прямые ответы на все Ваши вопросы в этой теме. И если Вы "ничего не смогли понять", то упреки, наверне, надо адресовать не мне.
А уже на "спасибо" я и не надеюсь.
В ответ на:
Верить надо информации в FAQ.

В ответ на:
В этом FAQ есть прямые ответы на все Ваши вопросы в этой теме. И если Вы "ничего не смогли понять", то упреки, наверне, надо адресовать не мне.

А уже на "спасибо" я и не надеюсь.

NEW 16.07.10 11:35
Вам в любом случае придётся ждать. Ваша первоочередная задача за этот год найти работу и получить "рабочий" ВНЖ §18.
После этого, при условии наличия работы, Вы можете претендовать на DA-EG через 2,5 года и на NE через 5 лет.
Это, так сказать, схематично, если у Вас не изменится тип ВНЖ.
в ответ Надежда 14 16.07.10 10:59
В ответ на:
я бы с удовольствием ждала,но не получится, у меня есть только год на поиски работы к сожалению
я бы с удовольствием ждала,но не получится, у меня есть только год на поиски работы к сожалению
Вам в любом случае придётся ждать. Ваша первоочередная задача за этот год найти работу и получить "рабочий" ВНЖ §18.
После этого, при условии наличия работы, Вы можете претендовать на DA-EG через 2,5 года и на NE через 5 лет.
Это, так сказать, схематично, если у Вас не изменится тип ВНЖ.
NEW 16.07.10 12:58
в ответ svetka1976 16.07.10 11:35
а что разве на NE надо 5 лет полных......там же в параграфе сказано,что половина лет засчитывается хоть дауер хоть нидерлассунг...............в любом случае я иду к адовкату и все узнаю у него.это проще чем гадать тут на форуме тем более у каждого своя инфо и какая из них верная непонятно
NEW 16.07.10 13:20
на NE нужно 60 пенсионных взносов (а если у Вас их сейчас 0, то это займёт 5 лет)
успехов!
а то надоело уже пять раз одно и то же разжёвывать
в ответ Надежда 14 16.07.10 12:58
В ответ на:
а что разве на NE надо 5 лет полных
а что разве на NE надо 5 лет полных
на NE нужно 60 пенсионных взносов (а если у Вас их сейчас 0, то это займёт 5 лет)
В ответ на:
в любом случае я иду к адовкату и все узнаю у него.
в любом случае я иду к адовкату и все узнаю у него.

а то надоело уже пять раз одно и то же разжёвывать
NEW 18.07.10 17:35
http://foren.germany.ru/other/f/16604059.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15710497&Board=other
"Походите мимо"... идите наконец к адвокату!
в ответ Надежда 14 16.07.10 17:40
В ответ на:
скажи знаток Генди...1200 брутто..этого достаточно чтоб получить ВНЖ рабочий ???
Опять двадцать пять! Да сколько же можно ???скажи знаток Генди...1200 брутто..этого достаточно чтоб получить ВНЖ рабочий ???
http://foren.germany.ru/other/f/16604059.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15710497&Board=other
"Походите мимо"... идите наконец к адвокату!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker