Вход на сайт
родить в Германии
NEW 14.07.10 17:00
Клятва Гиппократа содержит много нелепостей. Она, например, запрещает давать противозачаточные средства и запрещает лечить бесплатно.
в ответ muscat8 14.07.10 16:32
В ответ на:
Они клятву гиппократа давали))
Они клятву гиппократа давали))
Клятва Гиппократа содержит много нелепостей. Она, например, запрещает давать противозачаточные средства и запрещает лечить бесплатно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.07.10 17:01
в ответ marco_materazzi 14.07.10 16:37
Я, конечно, понимаю, что я недавно только беременная ходила, но полную идиотку-то из меня делать не надо)) У меня два высших образования всё-таки.. обидно даже!))
Вот (я не поленилась) два счёта, которые мне пришли из клиники. За роды и за послеродовой уход, соответственно.
Обратите внимание на уплачиваемый мной процент!! И название счёта :))
Человек, который, хотя бы минимально разбирается в теме, поймёт, что я права.
http://pics.livejournal.com/la_phalene/pic/0008wxrq
http://pics.livejournal.com/la_phalene/pic/0008xqx1
Жаль, что не осталось бумажки, на которой мне написали, что скорая будет стоить 5 евро))
Мы просто не воспользовались, сами приехали!
Вот (я не поленилась) два счёта, которые мне пришли из клиники. За роды и за послеродовой уход, соответственно.
Обратите внимание на уплачиваемый мной процент!! И название счёта :))
Человек, который, хотя бы минимально разбирается в теме, поймёт, что я права.
http://pics.livejournal.com/la_phalene/pic/0008wxrq
http://pics.livejournal.com/la_phalene/pic/0008xqx1
Жаль, что не осталось бумажки, на которой мне написали, что скорая будет стоить 5 евро))
We are such stuff as dreams are made on, and our little life is rounded with a sleep..
NEW 14.07.10 17:05
Да, Вы ещё почитайте трактат о двойной выгоде Авиценны - забавней некуда))) (я - медик))
Кто говорит, что бесплатно?) Вопрос в цене!!! См. моё сообщение выше.
в ответ Пух 14.07.10 17:00
В ответ на:
Клятва Гиппократа содержит много нелепостей.
Клятва Гиппократа содержит много нелепостей.
Да, Вы ещё почитайте трактат о двойной выгоде Авиценны - забавней некуда))) (я - медик))
Кто говорит, что бесплатно?) Вопрос в цене!!! См. моё сообщение выше.
We are such stuff as dreams are made on, and our little life is rounded with a sleep..
NEW 14.07.10 17:13
Я вам уже 2 раза обьяснял, что это ДОПЛАТА.
Прекратите валять дурака. Лучше подумайте, что значит слово "Stornorechnung".
в ответ muscat8 14.07.10 17:01
В ответ на:
Прекратите валять дурака. Лучше подумайте, что значит слово "Stornorechnung".
E pluribus unum
NEW 14.07.10 17:22
Это счета первый за проведение операции кесарево сечения, второй за прием младенца (взвешивание, первичный врачебный осмотр и т.д.). Зесь нету счетов ни за послеродовый уход, ни за анализы и обследования, которые проводились. Здесь нету даже оплаты просто койки в больнице, а это минимум 150-200 евро в день.
в ответ muscat8 14.07.10 17:01
В ответ на:
Это счета первый за проведение операции кесарево сечения, второй за прием младенца (взвешивание, первичный врачебный осмотр и т.д.). Зесь нету счетов ни за послеродовый уход, ни за анализы и обследования, которые проводились. Здесь нету даже оплаты просто койки в больнице, а это минимум 150-200 евро в день.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 14.07.10 17:23
О mon Dieu... Доплата за что, простите? С какой стати?? Вы читать умеете? Написана цена и то, что я плачу 100% из неё.
Если бы это была доплата, стоял бы другой процент.
"Stornorechnung" значит, что счёт аннулирован после того, как его оплатила КК.
в ответ Stirlitz 14.07.10 17:13
В ответ на:
О mon Dieu... Доплата за что, простите? С какой стати?? Вы читать умеете? Написана цена и то, что я плачу 100% из неё.
"Stornorechnung" значит, что счёт аннулирован после того, как его оплатила КК.
NEW 14.07.10 17:32
в ответ Пух 14.07.10 17:22
Да, конечно.. конечно, КОНЕЧНО.
Смотрите внимательно на даты!! Меня что резали целую неделю?))) Кесарево предусматривает пребывание в стационаре после.
В общем, кому надо - позвонит в финансовый отдел клиники и всё узнает сам :)
Смотрите внимательно на даты!! Меня что резали целую неделю?))) Кесарево предусматривает пребывание в стационаре после.
14.07.10 17:34
5 Евро - доплата за услуги скорой. "Жаль, что не осталось бумажки".
В выложенных счетах с % - про скорую ни слова. Логично: вы ей не пользовались, (как выяснилось)!
Что-то у вас с головой все хуже и хуже.
в ответ muscat8 14.07.10 17:23
В ответ на:
5 Евро - доплата за услуги скорой. "Жаль, что не осталось бумажки".
В выложенных счетах с % - про скорую ни слова. Логично: вы ей не пользовались, (как выяснилось)!
Что-то у вас с головой все хуже и хуже.
E pluribus unum
NEW 14.07.10 17:59
И отдельную строку в счете за оплату пребывания. А 2400 это только за саму операцию. Еще сравительно дешево, вероятно в бывшем ГДР делали.
Цто мне в больницу звонить, когда я в ней уж 7 лет работаю. И какие счета выписываются и сколько это все стоит прекрасно знаю.
в ответ muscat8 14.07.10 17:32
В ответ на:
Кесарево предусматривает пребывание в стационаре после
Кесарево предусматривает пребывание в стационаре после
И отдельную строку в счете за оплату пребывания. А 2400 это только за саму операцию. Еще сравительно дешево, вероятно в бывшем ГДР делали.
В ответ на:
Цто мне в больницу звонить, когда я в ней уж 7 лет работаю. И какие счета выписываются и сколько это все стоит прекрасно знаю.