Login
Согласие отца
412
08.07.10 17:06
Всем доброго время суток! Вопрос у меня такой: еду с ребенком в Россию, нужно согласие отца, а он отказывается такое согласие дать(не обьясняя причину) Что делать и где это согласие нужно предъявлять?
NEW 08.07.10 17:28
in Antwort gami 08.07.10 17:06
какое гражданство у ребёнка и у отца?
если у обоих немецкое , то только через суд.
согласие надо будет предьявить при получении ребёнком киндеррайзепаса
если у обоих немецкое , то только через суд.
согласие надо будет предьявить при получении ребёнком киндеррайзепаса
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.07.10 17:33
in Antwort gendy 08.07.10 17:28
Гражданство немецкое у обоих. Паспорт у ребенка уже есть, я с ним уже летала в Россию, правда отец с нами был. А сейчас лечу с ребенком одна и он уперся и не дает согласие о выезде ребенка в Россию в отпуск.
NEW 08.07.10 17:51
in Antwort gami 08.07.10 17:33
в принципе разрешение не обязательно, но если за время отсутствия отец заявит в полицию, что вы похитили ребёнка , то вас ожидает масса неприятностей.
поэтому если отец отказывается отпускать ребёнка в отпуск в россию, то решать надо через суд. если нет признаков того, что вы собираетесь в россии остаться,
то решение будет скорее всего в вашу пользу
поэтому если отец отказывается отпускать ребёнка в отпуск в россию, то решать надо через суд. если нет признаков того, что вы собираетесь в россии остаться,
то решение будет скорее всего в вашу пользу
Фашизм будет разбит
NEW 08.07.10 17:55
in Antwort gendy 08.07.10 17:51
спасибо, уже времени нет в суд обращаться, билет на 14.07, обратный 20.08 Оставаться не собираюсь, я здесь учусь. Думаю, что заявлять в полицию он не будет. Может стоит взять справку с Уни, что я учусь, или кому это интересно?
NEW 08.07.10 18:42
in Antwort gami 08.07.10 17:55
если вы не ожидаете от отца ребёнка похода в полицию и стремления от вас избавиться, то можете спокойно ехать. если ожидаете неожиданностей при вьезде, то следует где-нибудь заранее заручиться поддержкой, например в югендамте. в принципе даже обратного билета достаточно.
запретить поехать в отпуск отец ребёнка не может. он может только возражать против выезда навсегда. и проблема только в том, что он может во время вашего отсутствия заявить, что вы забрали ребёнка навсегда. если вы через неделю вернётесь с ребёнком, то такое заявление естественно окажется необоснованным
запретить поехать в отпуск отец ребёнка не может. он может только возражать против выезда навсегда. и проблема только в том, что он может во время вашего отсутствия заявить, что вы забрали ребёнка навсегда. если вы через неделю вернётесь с ребёнком, то такое заявление естественно окажется необоснованным
Фашизм будет разбит
NEW 09.07.10 16:58
in Antwort gendy 08.07.10 18:42
Спасибо, буду надеяться, что это согласие у меня не спросят.Но хотелось бы знать кто с этим уже сталкивался.