Deutsch

Люди, срочно нужна помощь!!!

229  
jurez2004 прохожий03.04.04 00:30
03.04.04 00:30 
Мой отец(46) получил рабочую визу и въезжает в германию через неделю! Проблема в том, что он едет один, с языком у него плохо
Он едет работать строителем в штутгарт. Предвидя всевозможные проблемы, прошу вас форумцы, если возможно напишите свои номера телефонов в приват, по которым он смог бы связаться с вами там в случае возникновения проблемы. Заранее спасибо!
NB! он едет в первый раз в германию, "золотых дел мастер" в строительстве и в ручном деле, знание немецкого почти 0.
буду благодарен любому совету, доброму слову,или ссылкам на нужную инфо.
Юра.
Пафнутий прохожий03.04.04 08:40
Пафнутий
NEW 03.04.04 08:40 
в ответ jurez2004 03.04.04 00:30
Это каким образом он получил рабочую визу для работы в строительстве??????
Это же не реально!!!!
АА в жизни бы не дало разрешение иностранцу на такую работу.
Я только искренне надеюсь что эту визу он получил не через "контору по трудоустройству за рубежом"???
Потаму, что если это так, то это просто чистейший кидняк и огромные проблемы для человека.
В Германии более 4.000.000 безработных, со знанием языка и немецким образованием (большинство), а тут вдруг появился иностранец, с нулевым знанием языка и работодатель получил на него разрешение?????
Поверю только в том случае, если работодатель заплатил взятку, но учитывая данные вашего отца я очень сомневаюсь в этом... Если не секрет, опишите каким образов и где ваш отец получил такую визу, может можно будет помочь пока он не сделал опрометчивых шагов.
Жду ответа
Не до жиру, быть бы живу...(с) А. Розенбаум.
Не до жиру, быть бы живу...(с) А. Розенбаум.
Je@si случайная закономерность03.04.04 12:05
Je@si
NEW 03.04.04 12:05 
в ответ jurez2004 03.04.04 00:30
получить разрешение на неквалифицированную работу легально иностранцу в Германи невозможно(почти). скорее всего ваш отец стал жертвой мошенников и получАет обычную туристическую-гостевую визу, работатьс которой нельзя. он может попастьв очень нехорошую ситуацию с депортацией и запретом на въезд в страны шенгена.
ответьте на следующие вопросы, что бы вам помочь:
1)какой тип визы получает ваш отец?
2)каким образом его работодатель добился для него разрешения
3)кто занимался оформлением документов?
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>