Вход на сайт
про ПМЖ и АРГО
NEW 04.07.10 13:29
Спасибо за разъяснения,заметила разницу.Теперь понятно.
в ответ fuedor2003 04.07.10 13:26
В ответ на:
Кардинально
Иначе было бы так: настал срок получать гражданство, пришёл в социал, отказался от пособия, вернулся в абх, получил гражданство со свежеполученной справкой из социала о независимости, обратно в социал и поставил новый антраг.
Кардинально
Иначе было бы так: настал срок получать гражданство, пришёл в социал, отказался от пособия, вернулся в абх, получил гражданство со свежеполученной справкой из социала о независимости, обратно в социал и поставил новый антраг.
Спасибо за разъяснения,заметила разницу.Теперь понятно.
NEW 04.07.10 13:29
я про эти месяцы ничего не знаю, впервые слышу
в ответ Munjed 04.07.10 13:23
В ответ на:
Теперь выкристаллизовываю свой вопрос - как долго нужно быть независимым от социальной помощи, чтоб получить ПМЖ? 3 месяца? 24 месяца?
Теперь выкристаллизовываю свой вопрос - как долго нужно быть независимым от социальной помощи, чтоб получить ПМЖ? 3 месяца? 24 месяца?
я про эти месяцы ничего не знаю, впервые слышу

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 04.07.10 13:31
это от того, что вы разницы между "визой" и AЕ тоже не понимаете.
в ответ Hatzi 04.07.10 13:16
В ответ на:
И с чего вы взяли что трехлетних виз не бывает? Видела своими глазами такие визы
И с чего вы взяли что трехлетних виз не бывает? Видела своими глазами такие визы
это от того, что вы разницы между "визой" и AЕ тоже не понимаете.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.07.10 13:36
в ответ kolang 04.07.10 13:32
Это вы упали
ТС не врач Она пока никто С ее дипломом работать пока в Г не может
Вот если экзамены сдаст итд итп ...тогда врачом станет
Она е пока просто клиент АРГЕ
Вот если экзамены сдаст итд итп ...тогда врачом станет
Она е пока просто клиент АРГЕ
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.07.10 13:38
Ого! Тогда вы лучше о личной жизни ТС информированы, чем я. Хотя мы уже с ТС и в других темах общались, в т.ч. и профессиональных.
в ответ marco_materazzi 04.07.10 13:36
В ответ на:
Ого! Тогда вы лучше о личной жизни ТС информированы, чем я. Хотя мы уже с ТС и в других темах общались, в т.ч. и профессиональных.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 04.07.10 13:39
в ответ Azizat 04.07.10 13:35
Поставить может и тут же yголовное дело заполучить
Как ее семья с такими деньгами АЛГ2 получала?
Бетрyг ? Скрывали и мошенничали?
Штраф, Все деньги за все годы назад, и уголовное дело

NEW 04.07.10 13:43
Ну ясно...значит у ТС один путь искать работу с бОльшой зарплатой.
в ответ marco_materazzi 04.07.10 13:39
В ответ на:
Ну ясно...значит у ТС один путь искать работу с бОльшой зарплатой.
NEW 04.07.10 13:44
в ответ Munjed 04.07.10 13:26
подумайте логически.Вы здесь еще 3 года не прожили,получаете безработные,а хотите получить ПМЖ?
У нас даже знакомые(она гражданка Германии,а он ауслендер) решили озаконить свой брак,то ихи еще
спрашивали,об они это серьзно затеяли,мол это брак для вида,с целью. переезда сюда.
я дума Вы концентрируйтесь на изучении языка и старайтесь подтвердить Вашу профессию,врачи здесь нужны.
Никто Вас отсюда не выгонит.пройдет время и Вы получите Ваше ПМЖ.
У нас даже знакомые(она гражданка Германии,а он ауслендер) решили озаконить свой брак,то ихи еще
спрашивали,об они это серьзно затеяли,мол это брак для вида,с целью. переезда сюда.
я дума Вы концентрируйтесь на изучении языка и старайтесь подтвердить Вашу профессию,врачи здесь нужны.
Никто Вас отсюда не выгонит.пройдет время и Вы получите Ваше ПМЖ.