Login
переезд мамы к нам
NEW 03.06.10 16:05
Они и здесь не плохо живут! Зачем им в Канаду?
Приехали к родителям мужа в Hamburg на Campingplatz на Эльбе. Так там они сами организовали праздник, в выходные по вечерам танцы устраивают, совместные беседы проводят, грилят, пьют пиво и вино! Отдыхать умеют культурно. Путешествуют, наслаждаются Жизнью!!!
Родители мужа наоборот внукам помогают.
in Antwort SobakaNaSene 03.06.10 15:24
В ответ на:
немцы, кстати, не таскают за собой родителей, переезжая в Канаду или Австралию
немцы, кстати, не таскают за собой родителей, переезжая в Канаду или Австралию
Они и здесь не плохо живут! Зачем им в Канаду?
Приехали к родителям мужа в Hamburg на Campingplatz на Эльбе. Так там они сами организовали праздник, в выходные по вечерам танцы устраивают, совместные беседы проводят, грилят, пьют пиво и вино! Отдыхать умеют культурно. Путешествуют, наслаждаются Жизнью!!!
Родители мужа наоборот внукам помогают.
NEW 03.06.10 16:08
in Antwort BrillantGold 03.06.10 16:05
у всех разные ситуации, но старый беспомощный человек должен иметь право жить со своими детьми.
NEW 03.06.10 16:17
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 16:08
Вы, думайте, я не хочу рядом маму видеть?
Только она сама не хочет сюда. А отдыхать она любит в Крыму!
Только она сама не хочет сюда. А отдыхать она любит в Крыму!
NEW 03.06.10 16:23
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 16:08
Дети могут переехать в Россию и жить вместе с родителями.
NEW 03.06.10 16:59
И где это там такие замечательные пенсии? Или вы в качестве социала считаете только тот минимум, что на пропитание дают? Так подобные пенсии, насколько мне известно, только в Москве из-за доплаты мэрии есть. Но к этому минимуму вы еще и квартирку посчитайте и прочие льготы. Очень приличная сумма выйдет.
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 15:57
В ответ на:
пенсия в России это уже пол социала.
пенсия в России это уже пол социала.
И где это там такие замечательные пенсии? Или вы в качестве социала считаете только тот минимум, что на пропитание дают? Так подобные пенсии, насколько мне известно, только в Москве из-за доплаты мэрии есть. Но к этому минимуму вы еще и квартирку посчитайте и прочие льготы. Очень приличная сумма выйдет.
NEW 03.06.10 17:00
in Antwort Кверти 03.06.10 16:23
а если у этих детей уже тоже дети, а их отцы здесь родились и их родители здесь? да вы же мне просто так противоречите, ведь всем понятно, что я права
NEW 03.06.10 17:04
in Antwort Shutkama 03.06.10 16:59
Конкретно мои родители получают такую пенсию+ приватизированная квартира , квадратный метр стоит дороже, чем здесь уже.
Но дело не в этом, стариков и детей нужно защищать всех, в независимости от доходов, это НОРМАЛЬНО
Но дело не в этом, стариков и детей нужно защищать всех, в независимости от доходов, это НОРМАЛЬНО
NEW 03.06.10 17:04
это никому (кроме Вас) не понятно.
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:00
В ответ на:
а если у этих детей уже тоже дети, а их отцы здесь родились и их родители здесь? да вы же мне просто так противоречите, ведь всем понятно, что я права
это никому (кроме Вас) не понятно.
NEW 03.06.10 17:09
От кого защищать?
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:04
В ответ на:
стариков и детей нужно защищать всех, в независимости от доходов, это НОРМАЛЬНО
стариков и детей нужно защищать всех, в независимости от доходов, это НОРМАЛЬНО
От кого защищать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 03.06.10 17:11
in Antwort SobakaNaSene 03.06.10 17:09
от болезней, от бедности, от одиночества...
NEW 03.06.10 17:13
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:04
В ответ на:
Вот пусть Путин с Медведевым их на своей территории и защищают Но дело не в этом, стариков и детей нужно защищать всех, в независимости от доходов, это НОРМАЛЬНО
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.06.10 17:14
in Antwort Dresdner 03.06.10 17:04
по вашему этой женщине из Финляндии, которая полжизни прожила там, надо вернуться в Россию? Вся ее семья финская.Детей что ли бросить? Есть еще какие то варианты?
NEW 03.06.10 17:17
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:11
Жжошь! Тя почитаешь, так другого выхода не остаётся, кроме как "усыпить" родителей, чтоб не мучились

NEW 03.06.10 17:17
in Antwort marco_materazzi 03.06.10 17:13
и эти тоже, кто же против...только не одни деньги все решают. Мать и дочь должны иметь право быть вместе, это по человечески.
Кто следующий?
Кто следующий?
NEW 03.06.10 17:20
мы находимся не на дискуссионном форуме, где можно помечтать, какими должны быть законы. в реальном мире действуют те законы, которые есть. и именно их и следует обсуждать.
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:14
В ответ на:
по вашему этой женщине из Финляндии, которая полжизни прожила там, надо вернуться в Россию? Вся ее семья финская.Детей что ли бросить? Есть еще какие то варианты?
мы находимся не на дискуссионном форуме, где можно помечтать, какими должны быть законы. в реальном мире действуют те законы, которые есть. и именно их и следует обсуждать.

NEW 03.06.10 17:20
Они имеют на это право. Дело лишь выбора дочери: муж с детьми или маменька ... пожизненно
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:17
В ответ на:
Мать и дочь должны иметь право быть вместе,
Мать и дочь должны иметь право быть вместе,
Они имеют на это право. Дело лишь выбора дочери: муж с детьми или маменька ... пожизненно
NEW 03.06.10 17:22
in Antwort Dresdner 03.06.10 17:20
законы люди пишут и на каждый закон есть исключение.
NEW 03.06.10 17:23
А немцы с этим не согласны
Вы чего занудничаете? Законы Германии переделать пытаетесь? или так поплакаться на несправедливость жизни хочется?
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:17
В ответ на:
Мать и дочь должны иметь право быть вместе, это по человечески.
Мать и дочь должны иметь право быть вместе, это по человечески.
А немцы с этим не согласны
Вы чего занудничаете? Законы Германии переделать пытаетесь? или так поплакаться на несправедливость жизни хочется?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.06.10 17:24
Вы, очевидно, не относитесь к людям, которые пишут законы.
и вероятно также и к тем, кто их читает. 
in Antwort nesnaiyka 03.06.10 17:22, Zuletzt geändert 03.06.10 17:24 (Dresdner)
В ответ на:
Вы, очевидно, не относитесь к людям, которые пишут законы.

NEW 03.06.10 17:27
in Antwort Dresdner 03.06.10 17:24
Так есть отдельные категории, которым закон не писан.