Login
ребёнок от немца и Германия вообще
NEW 02.06.10 10:35
это полностью неверно. если отец гражданин - ребёнок тоже независимо от его согласия
in Antwort fibi1302 02.06.10 10:32
В ответ на:
Граждансто Германии может быть. Только чтобы оно действительно появилось, необходимо согласие отца ребенка. Такой ответ Вам дадут в консульстве и любой адвокат скажет тоже самое. Принудить человека дать согласие, боюсь не получится, по крайней мере в этом вопросе.
Граждансто Германии может быть. Только чтобы оно действительно появилось, необходимо согласие отца ребенка. Такой ответ Вам дадут в консульстве и любой адвокат скажет тоже самое. Принудить человека дать согласие, боюсь не получится, по крайней мере в этом вопросе.
это полностью неверно. если отец гражданин - ребёнок тоже независимо от его согласия
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.06.10 10:49
in Antwort gendy 02.06.10 10:35
Может быть это неверно .... но я здесь же задавала этот вопрос и все пришли к выводу, что если для оформления документов просят нотариально заверенное согласие отца-ребенка, его СОР, то наверное оно будет необходимо. Сотрудники консульства мне неоднократно говорили об этом (кстати буду там 10 июня сего года, еще раз спрошу, что делать таким как мы), адвокаты в РФ и адвокаты в Гермнании говорят тоже самое. Зачем Вы пишите то, что на практике не получается.
NEW 02.06.10 10:59
in Antwort fibi1302 02.06.10 10:49
на практике нужно подтверждение отцовства признанное немецкими властями. если оно есть - будут и алименты и гражданство, если нет - то не будет ничего.
как его получить - отдельная история и на этой ветке процедуру уже упоминали.
как его получить - отдельная история и на этой ветке процедуру уже упоминали.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.06.10 11:02
in Antwort gendy 02.06.10 10:59
Скажите тогда, а признанное немецкими властями - это как. Добровольное признание об отцовстве - является признанием немецкими властями.
NEW 02.06.10 15:32
Да, если оно выполнено со всеми предписанными германскими законами формальностями.
in Antwort fibi1302 02.06.10 11:02
В ответ на:
Добровольное признание об отцовстве - является признанием немецкими властями.
Добровольное признание об отцовстве - является признанием немецкими властями.
Да, если оно выполнено со всеми предписанными германскими законами формальностями.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.06.10 16:07
in Antwort ольга_княжна 28.05.10 23:38
Мой муж (адвокат) сказал так, что сначала немецкий суд устанавливает вероятност того, что етот мужчина мог быт отцом етого ребенка, и если вероятност установлена, то потом уже берут волосы (или что то ) на ДНк анализ.
NEW 02.06.10 17:19
эт точно. Хорошего адваката и она 100% осталась бы в Германии.
Ну дай Бог, что у Вас всё получиться!!
in Antwort Mila-K 29.05.10 09:52

Ну дай Бог, что у Вас всё получиться!!
NEW 03.06.10 11:12
in Antwort Пух 02.06.10 15:32
Надеюсь автор ветки меня простит, что влезла со своими вопросами. Но может быть тоже в дальнейшем понадобится.
Пожалуйста, объясните мне бестолковой
.... со всеми формальностями, что это значит?
У нас есть бумага Urkunde über Anerkennung der Vaterschaft, оформленная в Amt für Kinder, Jugend und Familie. В которой написано, в том числе: Ich erkenne an, der Vater des Kindes .... (имя, дата рождения) и т.д. Подписи.
Так как я не могла присутствовать в Германии в момент оформления данного документа, свою подпись я поставлю в консульстве Германии в Москве.
Этого будет достаточно, чтобы считать что документ оформлен в соответствии с законом?
Автору ветки терпения и удачи
Пожалуйста, объясните мне бестолковой

У нас есть бумага Urkunde über Anerkennung der Vaterschaft, оформленная в Amt für Kinder, Jugend und Familie. В которой написано, в том числе: Ich erkenne an, der Vater des Kindes .... (имя, дата рождения) и т.д. Подписи.
Так как я не могла присутствовать в Германии в момент оформления данного документа, свою подпись я поставлю в консульстве Германии в Москве.
Этого будет достаточно, чтобы считать что документ оформлен в соответствии с законом?
Автору ветки терпения и удачи

NEW 03.06.10 14:45
in Antwort fibi1302 03.06.10 11:12
Это уже означает, что все оформлено в соответствии с немецким законом. Хотя в свое время российского свидетельства о признании отцовства (апостиль и перевод) было достаточно
NEW 11.06.10 12:54
in Antwort gendy 02.06.10 10:59
на практике нужно подтверждение отцовства признанное немецкими властями. если оно есть - будут и алименты и гражданство
Вы занете, я просто хотела извинится за свою некомпетентность в этом вопросе, которая была следствием некомпетентности сотрудников кон-ва в Москве, с которыми я обащалась, и по всей вероятности моего адвоката в Германии, которая вела мое дело.
На практике действительно оказалось, что подтверждение отцовства оформленное согласно немецкому законодательству решает вышеуказанные вопросы (гражданства, паспорта и т.д.)
Еще раз приношу извинения за некорректную информацию.
Вы занете, я просто хотела извинится за свою некомпетентность в этом вопросе, которая была следствием некомпетентности сотрудников кон-ва в Москве, с которыми я обащалась, и по всей вероятности моего адвоката в Германии, которая вела мое дело.
На практике действительно оказалось, что подтверждение отцовства оформленное согласно немецкому законодательству решает вышеуказанные вопросы (гражданства, паспорта и т.д.)
Еще раз приношу извинения за некорректную информацию.