Вход на сайт
Можно ли остаться в Германии после развода?
NEW 23.05.10 17:46
Здравствуйте дорогие форумчане!
Ситуация такова.Собираемся развестись.У мужа есть пмж,скоро должен получить паспорт.У меня ежегодно продлевающаяся виза.У нас 2 детей,сын учится в 5 классе гимназии,дочери 2,3года.У детей виза до получения паспорта(доча родилась в Германии).Сами мы приехали из Ташкента.Муж грозится что после развода улечу домой.НО я не хочу,в основном изза сына,чтоб он закончил учебу здесь и смог построить себе нормальное будущее.Ну и конечно есть другие понятные причины
Есть ли у меня хоть какой-то шанс здесь остаться после развода?Куда можно обратиться?Виза у меня до лета след.года.
Спасибо заранее!!буду очень благодарна за любой совет и предложение!
Ситуация такова.Собираемся развестись.У мужа есть пмж,скоро должен получить паспорт.У меня ежегодно продлевающаяся виза.У нас 2 детей,сын учится в 5 классе гимназии,дочери 2,3года.У детей виза до получения паспорта(доча родилась в Германии).Сами мы приехали из Ташкента.Муж грозится что после развода улечу домой.НО я не хочу,в основном изза сына,чтоб он закончил учебу здесь и смог построить себе нормальное будущее.Ну и конечно есть другие понятные причины
Есть ли у меня хоть какой-то шанс здесь остаться после развода?Куда можно обратиться?Виза у меня до лета след.года.
Спасибо заранее!!буду очень благодарна за любой совет и предложение!
NEW 23.05.10 20:07
в ответ privet :-) 23.05.10 17:46
искать работу. без дохода ВНЖ могут не продлить. а уж тем более если мужу безразлично где будут жить дети.
непонятно о какой визе дополучения паспорта вы говорите? у детей ВНЖ а не виза, то что ребёнок родился в германии ничего не меняет
непонятно о какой визе дополучения паспорта вы говорите? у детей ВНЖ а не виза, то что ребёнок родился в германии ничего не меняет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.05.10 20:12
В Арбайтсагентуру
Искать работу с приличным доходом, так что бы с двумя детьми не зависеть от помощи гос-ва
В ответ на:
Есть ли у меня хоть какой-то шанс здесь остаться после развода?Куда можно обратиться?
Есть ли у меня хоть какой-то шанс здесь остаться после развода?Куда можно обратиться?
В Арбайтсагентуру
Искать работу с приличным доходом, так что бы с двумя детьми не зависеть от помощи гос-ва
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.05.10 20:44
в любом случаи, обязательно посоветуйтесь с адвокатом. А то, что получается ,ваш муж в шоколаде и вроде не при делах .Вышлет он вас .есть такое понятие как аллименты и его ещё никто не отменял .Ваш ребенок гражданин Германии.В любом случаи боритесь,в такой ситуации все средства хороши .