Вход на сайт
дадут ли визу?
24.03.04 01:33
Зимой ездила во францию на 2.5 недели!
Хочу поехать в германию на 3 мес,прислали приглашение. Дадут ли мне визу на 3 мес,ведь право пребывание не более 3-х мес. в полугодии,а я уже была в январе 2,5 недели
Хочу поехать в германию на 3 мес,прислали приглашение. Дадут ли мне визу на 3 мес,ведь право пребывание не более 3-х мес. в полугодии,а я уже была в январе 2,5 недели

NEW 25.03.04 13:08
в ответ Dresdner 25.03.04 11:54
теперь возик вопрос у меня
на Украине разрешали выезжать только один раз в год не смотря на срок прибывания
исключение - мультивиза (говорю о 1998-2000 годах)
неужели изменился закон или просто такая колосальная разница Россия-Украина?
(хочу маму приглашать 2 раза в год)
не учите меня жить, помогите материально
на Украине разрешали выезжать только один раз в год не смотря на срок прибывания
исключение - мультивиза (говорю о 1998-2000 годах)
неужели изменился закон или просто такая колосальная разница Россия-Украина?
(хочу маму приглашать 2 раза в год)
NEW 25.03.04 13:34
в ответ Dresdner 25.03.04 11:54
Я не сомневаюсь в способностях посольства 
Но ведь вычитая 2,5 недели из трех месяцев, могут получиться совершенно разные сроки (например, отнимая их от начала запрашиваемого срока, или от конца). Поэтому, мне кажется, лучше самому решить, или по крайней мере хорошо продумать этот вопрос перед посещением посольства.

Но ведь вычитая 2,5 недели из трех месяцев, могут получиться совершенно разные сроки (например, отнимая их от начала запрашиваемого срока, или от конца). Поэтому, мне кажется, лучше самому решить, или по крайней мере хорошо продумать этот вопрос перед посещением посольства.